搜索

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(90楼)

我是抱着必然弃坑的心情来的= =
究其原因果然还是我太懒了吧(望天)
不知道写点什么就随便凑点好了
一天十一节课什么的真是不给力啊
发现自己经常是兴高采烈的下载很多drama啊见面会啊什么的结果却完全不去听不去看,但是再看到新的还是忍不住会去下载。现在电脑里已经囤积了好多类似的东西了……而且难得有听完看完的也是完全舍不得删……该说我是喜新不厌旧吗= =
有时间的话,不妨来听一首歌。日语歌。
伊达晃二《笹舟》
算是比较老的歌了吧,当年的晃二少年也已经改名叫孝时。
常常会被这首歌治愈到。很惆怅的时候,就会想拿出来听两遍。
歌词很美,虽然听不懂= =但有时候真的会觉得听不懂歌词也很好,可以纯粹的欣赏音乐和声音。
这也是koji少数几首没有声嘶力竭的呐喊的歌之一
嘛,总之就是这样……
时间差不多了,我可以去吃晚饭然后准备上课了……
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(90楼)

书签目录

妖月姬 查看楼层(1楼)

我是抱着必然弃坑的心情来的= = 究其原因果然还是我太懒了吧(望天) 不知道写点什么就随便凑点好了 一天十一节课什么的真是不给力啊 发现自己经常是兴高采烈的下载很多drama啊见面会啊什么的结果却完全不去听不去看,但是再看到新的还是忍不住会去下载。现在电脑里已经囤积了好多类似的东西了……而且难得有听完看完的也是完全舍不得删……该说我是喜新不厌旧吗= = 有时间的话,不妨来听一首歌。日语歌。 伊达晃二《笹舟》 算是 ...

妖月姬 查看楼层(90楼)

啊啊对烂苹果的爱爆棚!!! 【ニコニコ王子(笑)】什么的,太给力了!!整个被萌到打滚状态!!~~ 在acfun上扒到这个视频的说~带弹幕XD 弹幕什么的最有爱了!!自己看视频的时候只觉得萌,围观弹幕整个笑趴 话说我真的觉得这仨是一个人呢…… 围观戳我XD

妖月姬 查看楼层(100楼)

今天跑完了12分钟跑呢……跑了5圈。我以为我只能跑4圈的说XD 大哥的假毛收到了,感觉还不错的,可是怎么我戴起来这么矬= = 戴起来之后总觉得脸变圆了呢……刘海太长完全看不到前面>.

妖月姬 查看楼层(114楼)

最近经常泡在TB……搞定假毛和衣服以后正在努力搜寻合适的靴子和打底裤。 浪费一个下午,好不容易找到一款合适的靴子,结果却被告知“黑色的8.5码没有了,要不要换成咖色的?”…………瞬间好惆怅啊好惆怅……总觉得配黑色的会好看一点呢,不过实在没精力再去挑了,咖色就咖色吧(望天) 打底裤也是,本来想说肉色的比较适合可是好难找……难得找到几家有,可是问了一下得到的结论是……以我的身高……打底裤会偏短呢……穿不上的= ...

妖月姬 查看楼层(136楼)

看了一下午的电脑,眼睛都快瞎了[em1164] 前两天有纠结要不要试一下BL8CJ的游戏= =后来为了洗脑去下了乙女向CJ来玩 晨曦时,梦见兮。 嘛,不是什么新的游戏啦,只不过是最近才注册了翼梦,才能够如此频繁接触电脑,与汉化版乙女向游戏什么的。 人设啊画风啊什么的还不错吧,角色个性也挺强的。最重要的是,女主角一点也不废,时常也能发挥点作用!! 全程语音什么的最赞了,虽然我向来没有那个耐心听完= = 游戏不算难,通了三条主 ...

妖月姬 查看楼层(149楼)

回复 147 # 尗又 的帖子 可是直接把niconico的视频上传会不会有版权问题什么的…… 貌似日本人比较重视这一块啊 妖月姬 于 2010-12-10 13:31:34 补充以下内容 回复 148 # 桃子 的帖子 话说我觉得薙羽哉的人设也不给力……看多了觉得还好,刚出场那会完全无爱啊。 杯具官配么,真是撒比西啊 其实我一直觉得安纲应该有隐藏剧情,比如幕后大BOSS什么的 绫(其实我喜欢叫她啊呀= =)的话,从鬼灯线里面大概能看出她还是挺悲哀的, ...

妖月姬 查看楼层(193楼)

码字完成[em1153] 虽然只有一千字可是我写了好久啊望天 所以我到底写了一篇怎样的东西orz我自己都不忍心再看一遍 好饿…… 不过总算是在电量耗完之前搞定了 貌似不玩游戏的话电脑还是可以撑蛮久的= = 睡觉前再让我觅会食吧 附上一张我怨念很久的线代答案 这要让我情何以堪(掩面)

妖月姬 查看楼层(197楼)

在床上挣扎了好久要不要起床……呜呜起不来啊,下雨天什么的最讨厌了,一点干劲都没有。 EMS同学昨天晚上出去到现在没回来……带着她的新手机,导致……今天早晨……我们寝室被她旧手机的闹铃骚扰了二十多分钟= = 才7点多钟啊!!让我这个晚睡的人情何以堪!! 一开始还没反应,到最后,连梦里面都出现了铃声= = 寝室另外一个同学忍无可忍爬起来寻找手机,开灯,我醒了…… 把闹铃停掉,然后刚准备继续睡,又响了…… 打开她手机一 ...

妖月姬 查看楼层(229楼)

貌似我失踪了那么几天= = 前天下雪了呢,而我,不幸的受凉,发烧了 本来体温只有38.6度而已,可是血常规一查发现血象特别高……19项中我有7项不合格其中4项严重超标,于是被医生勒令去吊盐水[em1164] 大大小小总共5瓶啊我去,花了5个多小时才全部挂完 情何以堪啊[em1135] 今天去复查,虽然烧早就退了可惜扁桃体还肿着。又被劝去挂了一天,说什么明天再去复查。 …… 好疼,我的心……嘛要是没有什么大学生医保我的心会更疼的[em1 ...

妖月姬 查看楼层(233楼)

我回来了~~ 照片什么的我手头没有(摊手)等群里面共享 这次嘉年华有个相当给力的配音,银他妈38集,太欢乐了XD 嘛,虽然中文配音有点残念 不过“最新安式回转加速喷气安式回转炮”什么的~~ 听到MASA的新歌了,开心~~

妖月姬 查看楼层(241楼)

今天寝室集体出去哈皮了一把 本来准备去外婆家,打车到了沃尔玛之后,发现前面还要等64桌orz 来回逛了两圈之后,纠结的决定,打车回学校后街去吃东北菜[em1164] 发现我拍照片表情各种不给力啊 难得一张四人合照我居然还闭眼了囧 话说明天要开始选课了,要不要选个日语什么的~~~ cos照片什么还是没有……毕竟不是出外景,有人专门拍 来一张全景好了 因为木有cos照,所以勉为其难附一张素颜吧望天,抚慰乃们饥渴(?)的心 美好 ...

妖月姬 查看楼层(248楼)

最近很萌这一只 专辑很美好啊~~虽然木有出钱去败[em1130] ================================ 囧= =LOGO打到头上去了

妖月姬 查看楼层(266楼)

昨天用手机上略上的太High了导致手机电量不足关机,晚上回去直到熄灯才想起来没有充电(死) 没有闹钟,早上非常轻松的睡到上课时间。嘛,思修什么的,浮云了… 下午去自习。我要好好学习~搞定微积分和线代作业~最好还有普化和化学实验报告~ ……诶这么说起来我还一直处在赶作业的状态??!T.T我要开始复习啊其可修!! 晚上想去听法研会的模拟法庭~不知道能不能燃起来~ 妖月姬 于 2010-12-23 12:10:18 补充以下内容 久违的来了 ...

妖月姬 查看楼层(283楼)

Jesus loves you~愿你平安~ 圣经与文学课,被要求去教堂参加平安夜晚会什么的。 相机不给力……出门前打开一看居然没电自动关机了,紧急充了10分钟。嘛不过也没拍什么照片。 教堂好远。3点左右从寝室出发一路公交,大概5点左右到的。 我们还算好,有一群孩子比我们晚出发了半个小时,赶上晚高峰,7点多才到XD结果只能在小会议厅看视频。 杭州崇一堂什么的。 进门的时候许多教堂的引导人员一直说着“耶稣爱你”,“耶稣爱你们 ...

妖月姬 查看楼层(285楼)

啊啊……要开始抱佛脚了说 考试周11号开始到20号,为期10天。 必须开始各种复习 估计上网的时间会减少吧…… 养成了去网上搜各种资源,下载完后就丢到一边的神奇习惯= = 好似进入了莫名其妙的烦躁期呢[em1130] 这糟糕的状态快点过去啊喂!! 妖月姬 于 2010-12-26 23:39:44 补充以下内容 cos部发来短信说元旦晚会还是需要几个人去跳ruka的 默默的望了下日历。星期五。 我去啊怎么又是星期五!!上次美食节表演也是星期五!!我 ...

妖月姬 查看楼层(286楼)

嗯……今晚通识课的产物。 嘛……是我太得意了么[em1164] 崩掉了T.T眼睛崩了,嘴巴崩了,整个都崩了啊其可修!! 被同学安慰:除了崩掉的地方,别的还不错。 所以说,真的有人能一眼认出这是星月美人么…… 星月美人我对不起乃……………… 略略这两天好似有点傲娇?? 昨天有段时间一直刷不开,现在老给我来Discuz! Database Error什么的 是我的错觉么……还是什么[em1164] ...

妖月姬 查看楼层(290楼)

星月美人,请相信我是真的爱你……[em1164]

妖月姬 查看楼层(291楼)

SS第二话生肉完食!! 所以我是来吐槽的[em1143] ……Episode CapricornⅡ什么的,结果还是羊主打么 啊啊不行……月子的脸什么的……果然还是接受无能 我说乃们几个关系好的太快了吧喂!!春的主线难道不是青梅竹马们与羊的爱恨纠缠(?)吗!! 好有夫妻相啊(喷 ……………………………………羊乃脸上那是神马 截图失误= = 呆毛爸爸打电话来……貌似问了羊在学校的情况和去美国的事?恍然间时间都6月啊其可修!!羊乃这是要退 ...

妖月姬 查看楼层(294楼)

久违的玩了一下午游戏,晨曦时梦见兮~ 把之前残留下来的东云线和壹人线通完了~~ 某种意义上来说,壹人线的GE还不错吧,只是稍微有点突兀 被风鬼杀掉那个结局应该也挺催泪的,可惜我抱着刷结局的心情= = 东云线反倒没什么特别好说的……TE最后感觉很好呢 两个人的孩子叫绫么……其实绫也挺可怜的。 一开始还以为TE结局里面太夫不会死,千方没变鬼,然后皆大欢喜呢…… 嘛不过太圆满了也许反而很遗憾 只是比较囧的是,为毛那个TE最后 ...

妖月姬 查看楼层(295楼)

早上在床上挣扎了半天最后还是起来了,背着小书包去上自习。 一早上才写了5道微积分,平均下来半小时一道,这效率低的可以= = 考试怎么办[em1135] 然后是英语。英语什么的最讨厌了[em1130] 不打算背单词了。考试还是果着去吧[em1164] 之后一直在看微积分,眼睛都快绿了= = 嘛,虽然中途一直在发短信跟同学互相倾诉导致手机没电,但还是好烦…… 瞄了一眼历年试卷。好多计算题。极限微分积分级数什么的。貌似难度还好。就不知道到时 ...

妖月姬 查看楼层(296楼)

上完了最后一节心理学导论课。 回想起来之前好像都没怎么认真听过 大多睡过去了 多少有点惆怅 嘛不过再让我上一学期情况估计也还是这样。 下午有化学实验理论的考试。有什么好考的= =不是说往年都不考的么[em1144] 晚上圣经课的同学组织聚餐。在纠结要不要去。啊啊好歹同学这么久其实我都不认识几个人 现在的班级概念及其淡漠了。班上好多同学自打开学之后就再没见过面。嘛也许见过但我不认识? 诶这么说起来昨天忘记看SS了。要 ...

妖月姬 查看楼层(297楼)

依照惯例来吐槽XD 依旧是以小时候的回忆来开场啊 出现神秘人物[em1143] 直到1:20+才领悟过来原来是梓君 PC党表示完全木有看过这段剧情,而且……冬里面对于梓君只是提到了几次名字而已 呣哈哈哈出现~ 翼的人设算不上崩但是看上去不像 哦哦哦变态学长现身~~人设依旧不给力[em1130] 会长大人……这是在表现出大boss的姿态么,但是谁都知道真正的大boss是飒斗君!!会长你别想了(殴 顺便吐槽一下这个好长好长的脖子= = 翼和梓君的 ...

妖月姬 查看楼层(307楼)

回复 306 # 桃子 的帖子 好的哟~~~就来~~~[em1126] 这么一看镜音姐姐(双子我分不清囧)和初音都还是小孩子啊(咦[em1136] 又见果体围巾~~被乃说多了现在也觉得大哥好有萌点 妖月姬 于 2011-1-13 22:29:27 补充以下内容 这两天睡眠不足快神经衰弱了 晚上看思修,头超难受,像什么东西被抽走了一样 明天上午补眠吧…… 危机分什么的就是个大悲剧。 最悲痛的莫过于在考卷上发现了前两天刚做过的题目-->写了一半发现之前写错了 ...

妖月姬 查看楼层(312楼)

原来我也有泪点很低的时候嘛 http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2ODA3MjUy.html

妖月姬 查看楼层(313楼)

给同学打广告XD http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyNjMzNDY4.html

妖月姬 查看楼层(316楼)

我又凹凸了[em1130] 逆检2demo汉化月初就出了 逻辑象棋是之前宣传片里面的那个吧 有个人物怎么看怎么像虎狼死家= = 大将军再次现身!!真是不朽啊…… 明天考完拖下来玩!!! 妖月姬 于 2011-1-20 15:33:42 补充以下内容 嗷嗷嗷逆转有爱!!!!!!! 我的逆转魂又一次燃了!!! 又见葫芦湖!又见西凤民国!又见大将军! 御剑~~~~ 新添加的,逻辑象棋什么的,有点像原来的精神枷锁 还行,不难上手 以下是无责任吐槽XD 西凤民 ...

妖月姬 查看楼层(317楼)

SS第六话 关于人设什么的,我已经不想吐槽了= = 羊你真的出场了,而且各种突然。 说起来我倒底是为什么才会追这个动画的呢…?

妖月姬 查看楼层(318楼)

低调回归 貌似有很多东西想说来着 可惜时间一长都忘了 那就算了吧

妖月姬 查看楼层(320楼)

回复 319 # 桃子 的帖子 我们明天报到,貌似下周一开始正式上课? 真不想开学啊(捂脸) 妖月姬 于 2011-2-19 12:14:22 补充以下内容 ……………………我好像向来是个后知后觉的人啊 ASL什么的 丢个链接,曲目表 http://www.anisama-shanghai.com/profile.html 还是,很闪亮的 T.T嘛虽说就算我知道ASL大概也没什么可能去…… 昨天久违的上网发现了众多好物。 SS after spring出汉化了呐……稍微进去一下发现居然可以选月子有没 ...

妖月姬 查看楼层(323楼)

下午又泡在银魂里了 吉原炎上篇什么的可真长啊……欣慰的是,当我满脑子吐槽时,万事屋非常贴心的在片头吐槽了很久= = 被银魂这种乱七八糟的东西感动算怎么回事啊喂!!还我眼泪啊混蛋!! 不过总觉得……嘛…… 晚上看了会星奏2……这回都是熟悉角色了,怀念啊 asl的视频也拖下来了,随便跳着看了一下 感想的话…… 一、好多人都不认识啊OMG虽然名字大部分都听说过,可是完全认不出来orz 二、中文好囧好微妙啊哈哈掏纸条有爱XD 三 ...

妖月姬 查看楼层(324楼)

……毅力和自制力是什么,可以吃么? …………………… 这两天一直泡在暗黑女王本传里,学习什么的早浮云了…… 玩起来倒是挺有感觉,但是每次在分支点保存——读取——刷结局的心情总有些微妙啊 从玩游戏到刷游戏,多少有点撒比西呢……但是停不下来[em1130] 跑了雷佐卡伊克里斯线 调戏和被调戏大爱XD尤其是前期的王子殿下 嗯…… 所以我真的要去好好学习了……虽然前天就这么说= = 去图书馆~晚上回来继续play!!(握拳) ...

妖月姬 查看楼层(330楼)

回复 329 # 桃子 的帖子 也是……话说真有21N么? 我还是挺纠结18N的……没机会玩啊[em1130] 妖月姬 于 2011-2-27 18:35:00 补充以下内容 嗯……虽然昨天信誓旦旦说要去图书馆,但是木有座位,然后我就回来了,然后我又玩了一个下午(捂脸) 这样一来就等于连续玩了三天木有学习,于是今天终于去自习了!! 定了7点半的闹钟,结果6点多就醒了,迷迷糊糊做了“挣扎着把闹钟调到8点”的梦(……) 迷迷糊糊到7点多,一看闹钟,“ ...

妖月姬 查看楼层(331楼)

由暗黑女王的OP引起了对encounter+的爱 巧合的是,昨天刚知道e+,今天就是e+流歌的生日 百度了一下,一口气down了15张CD(……) 顺便了解了些同人音乐什么的,三大歌姬什么的。 好似有跌进坑的危险啊喂…… 不过貌似我一般都是认歌不认人的,所以每次有人问我喜欢谁的歌都答不上来 有喜欢的歌,但是没有特别中意的歌手……这样。 ……………………本来好像还想说个什么来着,忘了…… 再说吧orz ...

妖月姬 查看楼层(332楼)

上完体育课再上C程的后果是,困得欲仙欲死= = 道服~~~~今天刚拿到~~~~ 不过跆拳道什么的好累啊T.T韧带拉不开啊好痛苦 顺便补几张旧照片,寒假在家拍的 这货是去年答应同学的生日礼物orz嘛虽然各种粗糙各种瑕疵但我好歹是把它做完了。 这个,据说应该是钱包orz 拉链部分奇失败无比……………… 也是去年答应同学的生日礼物,结果今年和别的礼物一起送了 这个是买的超市的模板回来做的,和老爸一起^ ^ ...

妖月姬 查看楼层(371楼)

做很多徒劳的事,难过得不能自已。 究竟要到哪一天,我才能一个人,独自,活下去。 说什么信誓旦旦,到最后连自己都不相信。 有人在笑。 有人在哭。 ===================文艺时间完毕=================== 冷死了T.T 下雨天什么的,最讨厌了。 想着不让自行车淋雨,于是步行去教室。 结果鞋湿了………………………… 双脚冰凉一下午T.T 本来想混到晚上直接去上课,结果冷得受不了,溜回来了= = 啊啊,不要受凉才好啊……[em1130] ...

妖月姬 查看楼层(373楼)

上学期体测,刚刚顺便去查了下结果。 身高:167.2厘米。 167.2。 167.2………………………… 167.2!!!!! 哭,哭了……………… 我TM又缩水了啊混蛋!!!!!! 明明我中考体检还有171.8的!!!!! 明明我高考体检还有170的!!!!! 明明我大一入学还有169.5的!!!!! 我引以为傲的身高啊其可修 明明还没到缩水的年纪吧(泣)这让我情何以堪…… ...

妖月姬 查看楼层(407楼)

插花归来 很矬的作品 看来我是没那个天赋啊(泣) 上课白听了T.T(谜:乃有认真听过课吗??! 妖月姬 于 2011-3-7 21:48:43 补充以下内容 总觉得现年代不近视的人很厉害啊……

妖月姬 查看楼层(427楼)

妇女节的福利!(喷 寝室楼下摆了一排 说什么“每个寝室可领取一朵”,就顺便登记了下拿回来了XD 妖月姬 于 2011-3-8 12:00:51 补充以下内容 回复 426 # 抛书人儿 的帖子 隐形眼镜神马的,反正我是不考虑(摊手 之前高考完了我妈有想让我去做激光手术来着

妖月姬 查看楼层(431楼)

顺手翻了一下报纸 妖月姬 于 2011-3-8 12:30:38 补充以下内容 回复 430 # 抛书人儿 的帖子 据说花已经领完了XD 不知道有没有人跟我一样去领报纸(喷

妖月姬 查看楼层(442楼)

近代史什么的,还是很有趣的嘛~~~ “中国近现代史纲要”什么的,一听就是令人犯困的课……本来应该是这样 尤其是在我睡眠不足+经历了一上午大学物理和微积分的洗礼+饭后最容易犯困的情况下还能令我兴致勃勃精力充沛求知若渴(?) 不得不承认史纲那老师太给力了,听他讲课跟听说书一样XD 于是今天好像先讲了一小段鸦片战争,然后是太平天国,最后简要提了一下第二次鸦片战争(简称二鸦囧) 听得实在太high了于是萌发了【虽然明明知 ...

妖月姬 查看楼层(452楼)

收快递神马的感觉最好了~~ 食物我的爱~~啦啦啦~~~ 话说这家的猪肉脯味道不错XD 终于不用纠结大半夜的饿了肿摸办了哇哈哈 这个是为爱机置办的^ ^ 前两天玩网游,死机了好几次 用手一摸出风口,烫得要命……温度最高有飙过九十 这么玩下去吃不消啊,而且现在还没到夏天。夏天的杭州根本就是噩梦@.@ 嗯顺便说一下我用YY有时候也会死机,不知道为什么…… 同学说没必要网购,楼下有时会有人摆摊卖,十几二十块钱就可以搞定 可是说实 ...

妖月姬 查看楼层(522楼)

跆拳道神马的好累…都快出现幻觉了orz 发现比起腿,胳膊报废的概率更大= = 左臂完全使不上力导致拿脚靶的时候各种悲剧T.T 韧带其实是拉的开的,关键是老腰不给力@.@ 待会上C程。我已经连续两周在C程课上困的欲仙欲死了orz不行我赶紧趴一会儿… 妖月姬 于 2011-3-15 15:39:46 补充以下内容 回复 521 # Mr.京 的帖子 死有钱人啊!!(掀桌) 乃让我情何以堪T.T ...

妖月姬 查看楼层(537楼)

回复 536 # 桃子 的帖子 小奥出场依旧华丽XD 躲不开可以争取先发制人!话说逃跑有记录么? 战斗不能有记录的…导致我每次挂掉都忍不住读档重来 老金尊厉害哈哈 妖月姬 于 2011-3-16 18:54:38 补充以下内容 近代史。今天讲了第二次鸦片战争,洋务运动和甲午中日战争。 基本上全程录音了XD 怎么说呢,虽然是没有太平天国那段好玩啦,但是相当令人感慨。 特别是甲午中日战争。有太多的“如果当时……那么……” 不过老师一再告诫我 ...

妖月姬 查看楼层(550楼)

…………我才知道原来PSP也已经有模拟了orz 还是昨天研究研究空轨的时候找到的= =说什么用模拟器玩零轨 于是了解了一下,是叫jpcsp,是当年制作PS2模拟器的那帮人做的。 用的是java。 好像说只能玩破解的游戏而且有掉帧等各种瑕疵…… 稍微试了一下。发现动画的时候闪屏严重,游戏过程中倒还好。 下面是实验报告(喂 小白鼠1号——薄樱鬼 成功~~ 我爱一君嗷嗷嗷嗷~~~可是他的立绘让我看得内牛满面orz 总司的性格很有爱~~~ ...

妖月姬 查看楼层(560楼)

今天和寝室的孩子们一起出去聚餐~~ 外婆家 据说是很不错的杭帮菜~~也是去年冬天想去又没去成的那家。 环境神马的感觉超好~ 上菜XD 神马神马小青菜(忘了= = 外婆红烧肉~~ 鱼香茄子 奶香青豆泥……还是什么泥的= = 绿茶饼 酒酿圆子羹~ 这个是后来添的,辣椒肉片~ 为了这个菜等了起码有半个小时,已经到了“不行,我好困”“啊不行我又饿了”的地步= = 也因为这个原因在买单时要了点折扣XD成功将消费金额压制在两位数~ 这是 ...

妖月姬 查看楼层(579楼)

回复 546 # 桃子 的帖子 合集入手~~~~~ 发现一件非常微妙的事情……在柳某人家拍的合集,收到时发现发货方是【空轨屋】。于是在淘宝上找到空轨屋,发现合集的16个成交记录中,有14个是柳某人= = 而且外纸盒上标着娱乐通的网址什么的……发货地址跟游戏包装盒上核对了一下,发现是一样的,也就是娱乐通的地址= = 果然这货入手途径还是只有官网吧(望天)还有那个空轨屋其实是官方网店么= = 纠结完毕。上图。 拍的效果各种渣,将就 ...

妖月姬 查看楼层(606楼)

本来是想重温一下GS2的,可是为何最后打开的却是SSAS= = 不过,好想吐槽!!刚看了个开头就好想吐槽!!!! 时间点是秋不是么??说神马要和青梅竹马一起度过啊!!明明在Spring以外,青梅竹马们连打酱油的都算不上啊喂!! 于是本来是重头戏的水岛老师阳日老师就这么寂寞的被无视了只能在旁白中出现么?? 于是本来是重要剧情的文化祭咖啡店星光小径就这么变成了某某学术展示顺便增进青梅竹马感情么?? 我要星月美人啊!!!! ...

妖月姬 查看楼层(617楼)

下午玩了一会儿(?)薄樱鬼。 幕末什么的,新选组什么的,很有爱的题材啊~ 嘛不过说起来,新选组的活动似乎是拖延了明治维新。 明治维新算是日本近代史上比较关键的事件吧。明治维新之前,日本不过是弱小的岛国。而明治维新之后,迅速发展。………………嗯………………如果没有记错的话 那时的中国是怎样呢……………… 话说我们老师有推荐大河剧来着……《龙马传》什么的= = 就个人而言,我倾向于新选组;但就历史发展而言,某 ...

妖月姬 查看楼层(619楼)

久违的燃了嗷嗷嗷~~~~~~ 于是今天一鼓作气把总司线通了 中途各种SL,总算是一周目GE完美谢幕~ 嘛不过CG意料之中的不全…… 罗刹化…… 类似的话其实还有好几句…… 于是下定决心养成早睡的习惯吧(喂 换装换装~~~ 其实看动画那会总觉得洋服的总司和平助有点像= = 嗷~~~~性格有爱啊!!!!! 表示比起甜言蜜语神马的,我还是对这一类的话没有抵抗力啊~ 于是以GE欢乐收尾。 说起来,不知为何,比起GE我更想要BE[em1164] 感觉… ...

妖月姬 查看楼层(622楼)

上午大英是电影课,看了小岛惊魂 号称惊悚悬疑,也就这样嘛 不过结局倒真是没猜到…… 表示,班里有几个孩子……看的时候一直在各种感慨猜测讨论,惊吓时发出巨大声响[em1164] …………很影响气氛的喂!!! 嘛好在他们从头到尾都没猜对过,不然一不小心被剧透了,我要情何以堪XD 下午环境学,旁边的妹子很认真的在抄东西。仔细一看,小说= = 《镜·龙战》 这么一想还真是怀念啊,貌似还是初中看的。 好像当时还在连载。应该是没 ...

妖月姬 查看楼层(629楼)

薄樱鬼 斋藤一线 clear 阿一神马的最美好了 虽说剧情大致都知道,不过还是无skip又走了一遍 虽然有重复剧情,但是感觉影响不大。还是可以认真看一遍。 总觉得,这类游戏,能做到二周目剧情无skip什么的,很厉害啊 好男人原田。早死早超生(捂脸 嗷~明明CG如此美好!!! 嘛其实大立绘也还好了,小立绘比较接受无能,尤其是和别人一起出现时(扶额 真是好孩子=3= 唔,于是有人想吐槽那个饭量么???!! ……其实我一开始看成 ...

妖月姬 查看楼层(635楼)

晚上一时兴起到处找图片换桌面 可惜好多壁纸都不是宽屏的……以填充方式设置桌面后往往人物的头会被切掉= = 真纠结[em1164] 于是明天又要上课了……不过对我而言明天过去之后又是周末=ω=

妖月姬 查看楼层(641楼)

回复 640 # 桃子 的帖子 金弦神马的我只看过动画(捂脸 当年有找过游戏可是辛辛苦苦拖下来发现是PSP的……残念死了 我2还没看完呢……3那会看的挺欢的。大雷是…………? 嘛……DVD什么的主要就是价格华丽啦……不然入了作收藏也不错=3= 逆转4那个可有爱了XD 逆检1特典是怎样?没看过,明天找来看~ 于是同等声优奥义熟肉嗷嗷嗷~~ 妖月姬 于 2011-4-7 13:08:53 补充以下内容 回复 640 # 桃子 的帖子 乃看过这个么? 【V家牛郎团 ...

妖月姬 查看楼层(642楼)

绯色の欠片~ 据说之前出现神奇文字是因为没有打eboot…… 表示对eboot不甚了解以及不知道该去哪里找= = 后来在3dm找到了rip 档案小了很多,动画貌似被砍掉了不过反正模拟器看不来动画,会闪屏[em1164] 最起码BGM和CG还在~视频音频降码什么的完全不在乎=ω= 最重要的是重链boot到eboot~~~字体问题解决!! 嘛虽然rip是在更新前第一版汉化基础上制作的,不过对游戏本体无影响 满足了=ω= 于是从上次测试的地方玩到第一章结束 说话 ...

妖月姬 查看楼层(679楼)

诶~好久没回公寓啊~~扫扫灰神马的=v= 睡了一上午玩了一下午这种颓废的事情,我才没有做呢(望天 玩了公主奇缘。看介绍那么复杂其实玩起来也还好。虽然依旧有好多云里雾里理解不能攻略上又没有的地方…… 大体上来说,交给执政官安排自己再小修改一下并且配合攻略绰绰有余——普通难度的话。大概。 唯一有点纠结的就是人太多,事件多了查攻略各种不方便…… 恋爱方面感觉只是附属品直接导致我刷结局毫无负疚感=v= 而且基本上来说只 ...

妖月姬 查看楼层(779楼)

CP8repo来了~~ …………又一次发现我真的是码字无能QAQ 粽子节当天早上倾盆大雨,差点就想在宾馆躺一个上午然后直接回去了(喂 10点开场我们大概8点多到……整一个“来晚了QAQ”的感觉。据说大早四五点就有人在排了orz 大概就是这样 本来是预售票一个队现场票一个队,但是现场根本分不清,连队尾都找了好久。期间也没有看到工作人员出来维持秩序……这么混乱真的大丈夫么…… 后来觉得不放心于是跑到前面去观望,结果发现已经开始 ...

妖月姬 查看楼层(785楼)

回复 784 # 桃子 的帖子 把某奥本和春aki的两本看完了=v= 奥本的话,是对奥利维尔幼年生活和SC浮游都市哈肯大门之前的剧情补完……虽然free talk里作者自己讲有bug啦 不过怎么想都会有穆拉出场不是么…… 不知道奥利维尔和宰相的斗争会不会有后续。很期待那样的奥利维尔呢 我还是很困惑为嘛要放一段雪拉的剧情……为了表示两人的共鸣么= =我,我不承认QAQ 没错我就是传说中的好少年[em1142] 春aki的两本看完,留下的印象是…… ...

晚上还有课
好忙啊。。。

话说妖月姑娘喜欢暗荣的乙女向游戏么?
伊达晃二啊,当年我也看过一阵子网舞
桃子 发表于 2010-11-17 18:07
伊达晃二啊,当年我也看过一阵子网舞

好深奥
没听过。。。
哦呀~~上完课+阳光长跑结束归来~~
……对不起其实我是月光长骑
跑步什么的可烦了,骑车多好~
不过……在我悠闲的骑着车时,一位祖国的大好青年跑着步经过我身旁,心情瞬间很微妙……
……就算想伪装跑步,这个比跑步还慢的速度是怎么回事!!

妖月姬 于 2010-11-17 21:46:33 补充以下内容

[b]回复 2 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321468&ptid=19920][color=Olive]尗又[/color] 的帖子[/url][/b]

金弦和遥久只看过动画,安琪莉可没接触过呢……
游戏什么的,主要是,心有余而力不足,除了PSP什么的离我太遥远外,语言也是个大问题啊!!

妖月姬 于 2010-11-17 21:48:09 补充以下内容

[quote][size=2][color=#999999]桃子 发表于 2010-11-17 18:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321473&ptid=19920][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
伊达晃二啊,当年我也看过一阵子网舞[/quote]

哦哦,握爪~~
网舞我追了才不到一年呢
妖月姬 发表于 2010-11-17 21:44
哦呀~~上完课+阳光长跑结束归来~~
……对不起其实我是月光长骑
跑步什么的可烦了,骑车多好~

月光长骑。。。。

到底骑了多久呢。。。长崎

不过看描述中的速度
也木有骑多远吧

回复 6 # 尗又 的帖子

1500米吧貌似
要按指纹的啊真讨厌
不然骑都懒得骑
大晚上骑车什么的,

还有……上面那一长串代码算什么= =
妖月姬 发表于 2010-11-17 21:52
回复 6 # 尗又 的帖子

1500米吧貌似

那一串代码傲娇了。。。

1500.。。。
跑下来正好

我大概很多年没跑步了
哈哈 我也来踩下。。。
小mm 坑多着呢。。。ls就有绝情坑主一个呢。。。
不怕不怕啦。。。
日记嘛,人在,坑就在,哪有填完的一天?
回复 8 # 尗又 的帖子

我们体测只要800的……虽然是800但每次都是跑前心如死灰跑完状若死狗= =
啊啊想到学期结束还有什么12分钟跑就浑身疼痛……我是一个缺乏锻炼的孩子

妖月姬 于 2010-11-17 22:03:38 补充以下内容

回复 9 # 殷勤青鸟 的帖子

嘛,我只是懒而已(望天)
不过既然水这么愉快那我也不要大意的跟上好了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里