搜索

[原创]大家都说我朋友和小言封面长得像。。。猜猜这是COS谁

: A! N4 ]& s& w. T( E哦哦哦
咳咳。。。乃抽风了- -
4 k5 g6 {0 V' ^) u: o+ \# H话说我觉得衣服处理得不是很好,怎么说呢,太过厚重的感觉。。。
回复 2# 慕容凡凡
1 ^6 C. D3 Y2 k6 T' I9 y9 W& k6 `2 _/ I$ J! q

0 ~' ]/ d0 W# c9 S& R    不错了,。。啊哈哈。。。面目全非了。。
回复 3# 皮团
0 P+ m/ M: q& S+ c, i6 _
! a) F. X& s3 G3 Q+ K7 T  O( C% }3 ^3 x5 J  T0 v- R7 _
至少脸没怎么动过还认得出是谁。。。# R- p) i. j5 ^4 w
PS真是个强大的东西,远目
哎哟!跪求这本小言!
' d5 y! X( K" s+ n" F. g2 Q请问剧情是一个人妻被始乱终弃的故事么?
回复 5# 被子
7 T  Z* |7 N9 r# |* h9 a: x8 I  n( B9 J

& @8 s7 k: ~! D5 W. E0 N- X 这本书是讲一男的穿越到古代的一个妃子身上做万人迷的故事。。。名字叫做做女人真命苦,其中他不仅要被皇帝夜夜笙歌怜爱,还要忍受大臣,侍卫,皇子,王爷,探花,秀才,将军,庄主,屠夫,农民,猎户,和尚,道士等等等等日日不停的你争我躲的抢来抢去,结果他发现他最心仪的的对象居然是女扮男装的。。于是又穿越回去就BG的HE了
美人啊。。。美人啊。。。% R1 d) i- ?1 c4 @
美人流泪,我流口水。。。
& X- J) J. @0 u鄙视楼上的无良狗血剧情,这样的剧情怎么对得起如斯美人?
看清美人的真面目后我彻底囧了……- D  h4 K  M- N
话说,为啥还有屠夫,农民,猎户,和尚,道士?背景不是皇宫吗?

* V/ d* E) i2 ^$ \  D8 `/ s7 i2 c' t- X$ O
! a: w8 F+ H' r1 h' j- Y4 R" Q% ^
    因为lz耽x看多了。
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里