搜索
楼主: 桃子

【明志略接龙活动】第一弹 - 天黑请闭眼版(召集贴)

旁觀可以吧~~~大家看起來都應該很厲害。。) k& I1 s9 A/ v6 A9 b0 _, z$ j
所以先看一輪再說吧!!^_^" K* W, D; b4 ^, X. J3 ]1 z
大家努力啊~~
本帖最后由 彩 于 2009-3-13 21:49 编辑 $ z5 B6 g! W7 c+ z# V, W% S! i

: s/ m# P/ r+ {/ i6 D9 x天王被领走了么……那我认领杜司臣的妹妹- -我想有个哥哥,我想有个家。。。
第一轮召集结束/ g$ J& w9 u% I6 d& A5 }1 A- l% @
接龙贴请看:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
CC姐的第一帖好精彩啊~~~开头就把故事故事弄得那么有意思!!!
6 q- ^4 q3 ^: C+ V接下来就看大家发挥了!!!大家加油啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里