请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

豪门爱恋(别说我剽窃……网球王子)

街头艺人

露样万岁

QQ
“我叫唐水瑤。”冰帝三年級 班的教室裏面,傳來一個不熟練的日語發音。) t/ m# V7 N! ?$ l% Z
  跡部景吾坐在自己的座位上,看著這個女孩。& b9 o. i7 f) F1 _; C
  從中國來的嗎。! `; ~8 E% t0 n! _7 g$ l' P
  “嗯,這位是唐水瑤同學。”班主任對大家說,“是從中國來的留學生哦,希望大家能好好相處。水瑤同學,請先坐到後面那一張單人桌上吧。”
$ i; A  r  k/ J& y& l& E6 |1 ?" t  “是。”唐水瑤點點頭。
/ J1 `) x; @1 x- g  i  s9 ^+ t   水瑤走過跡部的身旁。跡部從水瑤過去時候帶過的風中,聞到一股百合的香氣。( H5 F6 N! f' [* o+ w( q' ~
   跡部詫異地扭頭看看水瑤。
, ~8 |# _# p; H0 D, c) D! G: a   這個女孩,身上怎麼會有百合香味呢。那種香氣,給人一種寧靜的感覺呢。看看女孩,她還沒有校服。身上一襲潔白的連衣裙,腳上穿著白色的花蕾邊的襪子,穿著一雙圓頂的黑色皮鞋。
3 m. b1 D! H7 N' {( n% e0 {9 g& F0 B  O   給人感覺……很不一樣的女孩呢。跡部看著水瑤低頭看書,嘴角勾起一絲完美的笑。  L. e; q$ J  Y: f1 ~
   , T& E: `5 ~4 E7 ?0 w' Y, I2 k
   第一堂課,很快下課了。女孩子也收拾好書本,準備下樓去。幾個女生一擁而上,圍住水瑤。
, T' @( M1 X2 |9 _' @8 O3 h   “水瑤,你告訴我們,中國是不是真的很美?”3 Z8 y) t9 R  V9 I  H! T- _0 {: D& C
   “當然啦,白癡!中國當然很美麗了!”  c  J2 g, M" V5 t; F0 t
   “水瑤,我們真的很想去中國看看呢,你能不能給我們講講真正的中國?”
& \3 ^, \7 |. u   作為一名中國人,唐水瑤聽見這種話,尤其是從日本人嘴裏說出讚美中國的話,不由得笑了。這一笑,魅力就散發的過分了。
加油学业!

超级巨星

完羙い玥光

QQ
都没人给你回复啊!!可怜。。。看来好像是你自己的亲身经历吗!!支持,加油哦!!!小曼
结局。未完,

驻唱歌手

没有了。。。?。。。加油加油!!!

金曲歌王(后)

QQ
完了 ? 3 n  y1 N% i6 }
...........

实力偶像

这篇……真是短啊……话说女主转学到了冰帝还是很需要勇气的~. }; y  s3 V' [1 F+ y! u1 a
迹部大人~~~(桃心眼)

艺坛新星

LZ大人求求您再往下写点儿吧

艺坛新星

大家有什么好看法 都说一下吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里