搜索

支线【舞台秘影】对话柜台小姐心得

话说这条支线里要求和全球、EAMI、追梦的柜台小姐对话
攻略上说要多点几次
可是我一开始在追梦、EAMI点了200次都没点出来= =
玩了几次后,总结出一些经验,不一定全部适用
先穿秋冬洋装去全球,全球最好点,大概点了10次左右就能出来
然后换春夏洋装去EAMI,一点就出来
再换秋冬洋装去追梦,一次不行,再去一次
(我一次是一下子就点出来了,还有一次去了两次才出来)
感謝分享,雖然我也不知道這些是否適用
因為這個支線無愛所以只SL過幾次,尚未知道規律
貌似是RP,實際上應該也是有幾率吧,有時怎樣也點不出,有時一去就有了對話框

汗...尕琪琪今天點到手軟都米全點完...原來是這樣...thx~
最难点的绝对是追梦啊~~~~~~~
全球是第一周连去两次狂点完成~入门级别
而EAMI是普通级别,隔一周就点出来了
追梦就是传说中的修罗级别,我连续两周天天去每次狂点不下5分钟....无果
什么接通告啊换人聊啊全用遍了,就是不行,最后一周接通告时顺手点了一下,居然就过了...柜台小姐,你是玩俺地吧~
我是也是 完到一半 点不出来 又想重完
玩舞台鬼影的时候我基本上是傻点 挺容易的就点出来了 嘿嘿
原帖由 穆穆 于 2008-11-20 10:25 发表
玩舞台鬼影的时候我基本上是傻点 挺容易的就点出来了 嘿嘿

舞台鬼影 ~哈哈哈~
沒錯很貼切~是實實在在的鬼呢~

如果是我我會嚇死的 ……
就是嘛 魅影的话怎么着也得唯美些吧 可您看看最后得到的CG 根本无法形容嘛
哎 说好听点就是可爱的鬼影
是很可愛……
麻袋或者年糕一樣的鬼影 ……

現實中恐怕就是可怕的白花花虛無的一團吧
是啊 现实咱说不好 但话说就这么个鬼影还得让我跟天晴失之交臂阿
这个形容贴切吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里