请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

wanglingbunny 发表于 2012-9-14 10:45
5 }5 k( E0 [3 G! ^这么幸福~~~好漂亮的图片乃~~~
7 a5 B% d1 u6 G/ Y; \  n8 J有木有大图大图大图~~~~
  l7 k- Y6 r" m, I3 ?) }
说到原画师的图
, |& Q  ^% E% n5 n% E! ]1 y图片区有超多的2 ]5 ?  z! _  ~+ J- l& }
(主贴里有木有这张我不记得了。。)
- f/ _' r: }% D# D* O/ x9 x  ]9 Y  X6 \" O6 L* I3 y6 \+ r( W

- F% g. {0 M; b5 j5 Y* Y
全职高手!!!!

艺坛新星

尗又 发表于 2012-9-14 10:57
6 ?% l: n  j6 y. W/ W, j& v1 R* G说到原画师的图
9 n# h5 S' D$ I4 `图片区有超多的
9 F. D) w3 U# K6 T4 {" s(主贴里有木有这张我不记得了。。)
+ }$ {5 l0 N0 i  z5 L, _0 i
thank you~~~偶这就去寻觅~~~, I" F/ G3 p% C: Z

金曲歌王(后)

舉手報名~
) j: p( F7 ]* n# B3 h  V) ~2 \, Ghttp://www.mingstar.net/bbs/thread-24399-1-1.html 發帖的連結
! R4 R, |& D, q: @7 t2 r因為搬過一次家,所以一些遊戲的盒子都沒有留下來(明2、2000及明3)
) G9 ^$ Y; G: j6 K% y之後是怨念的再收集群星合輯以及甜蜜樂章~美夢成真(怕光碟磨壞<--藉口)

驻唱歌手

我有一張明2上市前在gamebase雜誌上宣傳附贈的方若綺A3全彩海報,5 U3 A1 J! n4 U1 V+ ]
拿到的當時我只有小學六年級,% h) l: q4 k& M% V' F4 ]6 C
那時候年紀小,家裡是不准我買遊戲光碟的7 b9 c( I: q3 E- M' o2 r3 S8 Q
所以雜誌變成我那學期段考前三名的獎品,
, t2 k3 u& j  H, I. @
1 g0 `  ~  z: L' m8 b/ N- j一直珍藏著,
/ n/ P& `1 [* ^; l% R直到高三那年要搬家,
: r9 B4 W% V" \9 ~% {" N我在外地唸書,住學校宿舍,
. Z6 R  `% o1 J  a) n來不及回家整理,0 ^& A! f8 p) N9 q& I  y  n8 H/ |
搬完家後發現我的雜誌跟遊戲的包裝外殼都被家人丟了......./ Z: C' w2 m, M# B0 I! L+ w
只剩光碟片盒空虛寂寞躺在電腦桌的架子上
: ^  |  W) T2 I! O/ ~現在再回想一次心都在淌血
* V* P; g. ^1 b# ~
* f6 X8 h) q: g  e$ e7 C7 X- U8 F1 M2 `: ?( ^

% G" O/ o; E8 }# M  Q
. J: m. t  v8 u+ I% b2 A- A0 L0 t8 I

金曲歌王(后)

真是资深明玩。哈哈。

金像影帝(后)

可以只秀出光碟嗎?

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

NataieChan 发表于 2013-8-26 23:57* |9 l) j! X, |3 _" @. ~$ V$ M1 l: B' g
可以只秀出光碟嗎?

& G% S. w% \1 \1 W都可以呀~  O0 d# f& k. y. e+ a! B
是明志正版就都可以) h7 O( X& d2 ?  t3 @
$ T$ W' k. O/ \: |
全职高手!!!!

打工达人

不知道到什么时候啊

艺坛新星

今天總算通過驗證了!想要參加活動卻發現活動版塊消失了!2 ^: ]; K9 j; p3 {( l
請問要怎麼參加活動呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里