搜索

【心得+攻略】纪翔入手……(心脏没力了……)

纪翔入手~

终于鼓起勇气追求纪翔了……可是,他真是要累死我了啊……………… 从昨天开始经历了失败,死机以及种种让我心跳没力的事件之后终于纪翔也被收入囊中了~撒花~ 来说说我的攻略吧~

首先就是按照攻略签约,记得期间一定要给纪翔大大的工作,然后要拍舞台剧两部,开过演唱会,国际走秀也要有,一定要拿奖~否则就会像我第一次一样听到“友情宣言”了…… 在准备好15部工作,两部舞台剧,演唱会开完(不一定要巡回),国际走秀走过之后,就可以准备摩拳擦掌走最关键的路线了。

我也从那里说起吧~ 等到开启餐厅这个约会项目,确定以上条件都达到并且纪翔得奖三次(不需要三次以上,三次就OK),就开始拼命约纪帅到餐厅去吃饭吧~五次左右纪翔要主动沟通约你去餐厅。(需要得到扫墓CG,必须完成扫墓这个事件才可以有这个事件)答应吧~ 到了餐厅会碰到“旧爱”金贝贝和萧黛玉,纪翔的表情还真是诡异…… 这件事情过后纪叔叔会约你去海滩,跟他去,米什么选择,就是听他讲数过去的恋情…… 这件事情发生过后,大概一周到两周,芸芊工作全部成功完成(攻略说必须连续七天完美,其实不需要连续七天完美,只需要完成这一周工作就可以!哪怕只有三天……)纪叔叔会约你去餐厅吃饭,去吧去吧,然后记得一定选择“我喜欢你”,不要放弃喔~虽然没有好感音但是是会影响纪叔叔的选择的~

等到周日,哥哥来说你死缠烂打,千万表放弃,就是哥哥怎么说都不要放弃。工作的晚上八卦记者会来问你有没有倒追纪翔,承认吧纪翔也很疑惑的来问你喜欢我哪里,就是……没有原因的喜欢~ 等到过一阵子,纪翔会约你去植物园(不是公园哦),如果以上的条件都达成的话……就看到拥抱CG拉~ 像是我第一次的时候没有让纪翔得过三个奖,他立刻就PO出友情宣言了…… 换言之……我被抛弃了啦~~~~~~不干~ 于是才有了第二次重整旗鼓……

纪小翔入手~虽然我也很希望他和小金同学在一起,可是……我的私心啊…… 下次,下次再把他们搞到一起吧…… 纪翔的CG真是来之不易……我快疯掉了…… ORZ

除了最后表白的CG是两轮我才拿下,其他的按照攻略走完全没有问题,扫墓CG很好搞掂~华丽丽的克烈斯殿下还会给一大笔可爱的祝福费~

唉,纪翔的魅力太大了……让我舍不得送给小金子了……尤其是每次他说那些往事的心痛神情……嗷……好想抱起来保护……[em18]

评分

桃子 + 6 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

吉祥是我第一轮攻的,难受死我了,成功过只有一个感想:[em12]
甜蜜一点都不甜蜜,什么叫除了爱情什么都给你,为友谊干杯。。。。[em28]
原帖由 水伊人 于 2008-3-23 20:16 发表
纪翔入手~

终于鼓起勇气追求纪翔了……可是,他真是要累死我了啊……………… 从昨天开始经历了失败,死机以及种种让我心跳没力的事件之后终于纪翔也被收入囊中了~撒花~ 来说说我的攻略吧~

首 ...

[em08] 撒花!伊人追到紀翔哥哥了~~
我都沒追到了
(實在提不起感情……膽小的寄居蟹……)

哈哈~原創攻略不容易~辛苦了[em13]
大叔你可以撮合纪薰咩~
伊人实在是不怎么喜欢新造型金贝贝
所以懒得去撮合……
再加上纪翔的魅力太大了啦……
人家不要留给别人……[em12]
原帖由 水伊人 于 2008-3-24 16:47 发表
大叔你可以撮合纪薰咩~
伊人实在是不怎么喜欢新造型金贝贝
所以懒得去撮合……
再加上纪翔的魅力太大了啦……
人家不要留给别人……[em12]

不行啊寶貝

撮合繼紀薰的前提不就是要自己嫁給紀翔一回麼[em06]
那你就牺牲一下……
先嫁给他,然后把他抛给金贝贝……
再和别人约会去……
(太无良了!!!)
原帖由 水伊人 于 2008-3-28 17:44 发表
那你就牺牲一下……
先嫁给他,然后把他抛给金贝贝……
再和别人约会去……
(太无良了!!!)

[em20] ……伊人玩過紀翔劇情變身成小惡魔伊了[em08] ~~
哈哈~~

沒時間了沒時間了
現在沒時間了鬥志再翻出甜蜜來玩了[em18] ……
功紀帥的時候。。。去完沙灘。。。偶等了n久才見到他邀約。。。但是那等待的心情啊。。。真煎熬。。。還以爲自己又要失敗了。。。。[em20]
纪少明明素BL的……
搞了这个结局已经够偶不满的咧 = =0
甜蜜一定要撮合纪薰啊 OTL
最爱纪翔。。还好追他和撮合纪薰都一次成功,否则。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里