搜索

【甜蜜心得】一点心得,完成兄嫁、纪薰与希奇一轮。

这是被子的培养计划~各位大人将就着看~~

不推荐属性修改,易出现自己人相互抢奖。

纪翔:

最迟第三年5月金钟奖成为天王,最好第二年金像拿到最佳男主男配。
少爷主攻电影电视,演技一定要高。
唱片接几部就好,歌艺到600就不拍了。
主持只接1部,够接舞台剧。
广告数量只到5,要不容易得奖那种啊,好接走秀。
第3年不出唱片

子奇:
唱片,尤其团唱多出几张,提高团体默契名气。
电视,达到约会要求后就不拍了。
广告、主持、电影,通通不接。上门邀约也拒绝掉!
多自由活动。
5星的《小王子花园》《公园2025》,不要轻易拍,留着。
团唱《四手连弹爱情曲》留到第三年冲金曲团唱。
注意:第三年最好别出个人唱片

和希:
与子奇差不多。
广告千万别拍!易抢奖。
主持一年接一部5星的,哈哈~肯定得奖。
电视、电影不拍。
多自由活动,5星创作留下第三年冲奖。
第三年2月后,出2-3张5星个唱,2张团唱。

杜小姐:

属性主攻演技、仪态、歌艺。
主持没必要接,接了也得不到奖,培养浪费时间。
第一年什么都接。
前2年,我是一个广告都没放过,能接到的都拍了。
第二年起唱片电视电影选择性接。
第三年不出唱片

冲奖:

第一年:

杜小姐:
最差也一个,红花。

第二年:

杜小姐:金曲个唱、年度专辑,金像女主女配,4个全部拿下。
               可以用希奇的5星创作啦!肯定得奖!
                团唱随意,可接可不接。
                电影,主角接全球的,配角接大宇宙的。
                金星,金像运气好,女猪培养得好也许也能获奖哦。

纪翔:金像男主男配至少拿下一个。一个也拿不到就重来吧SL

和希:主持

子奇:无

第三年:最关键的一年。除了金曲新人奖全部包下。

杜小姐:广告至少拿2个、金钟女演员,年度戏剧,年度专辑,金像女主女配

纪翔:金钟男演员,已经是天王可以不考虑。
           金像无所谓,都11月了。

和希:金曲单人 团体 主持

子奇:金曲团体

剧情之类不说啦。GM8锁人气才能出30E。
多跑薇薇安、巴黎。

评分

yuya + 5 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

我养的女主基本第一年以后就不让她拿奖了除了演戏的,其它的她演什么抢什么。。[em27]
为了结局分配奖项总是很痛苦............给错一个就有重来的危险[em12]
有时候为了结局要改数据,真累啊,不知道是自己玩游戏,还是游戏玩我
原帖由 xuan 于 2008-2-19 15:47 发表
有时候为了结局要改数据,真累啊,不知道是自己玩游戏,还是游戏玩我

我从星光开始就有这种感觉了。。。玩起来发现好累。。。
唉~这样计算着玩
根本不是休闲,光研究攻略脑细胞就全死光了
= =
所以某人根本就不計算了……隨波逐流吧[em12]
覺得研究過攻略才曉得這款游戲有多强大……
莪的兲。偠這麼研究攻略。估計偠比莪攷試還偠認真。
莪不昰好學生。所以一直都昰很隨性的玩。不過。帥哥還昰偠泡的。[em16]
所有的节日都不要和任何人过,专心的等哥哥!
生日那周把所有的艺人送出国旅游!

第三年的情人节给纪翔安排通告,选跟随。
我發現大家po上來的都是1月30更新前希奇交往對話
今天3月6日從玩後發現對話內容變了
cg對話內容變成和希對子奇單存友誼的對話
劇情好像又變了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里