搜索

[转载]【心得】第一轮攻纪帅中……扫墓CG(对话)

作者:聪明的小色女
原帖地址
作者授权书:
查看信息
作者:聪明的小色女
标题:Re:您好!~
时间:2008-01-21 08:47
内容:欢迎转载

Quote:
您好,我是明志略论坛的水伊人,
请问我想要转载您的一篇文章
第一轮攻纪帅中……扫墓CG]
到明志 ..
选项:[标记未读] [回复] [删除] [返回]

二楼开始正文

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感謝您的熱心轉載。

[转载]【心得】第一轮攻纪帅中……扫墓CG(对话)

没有攻略,全凭自己摸索,刚玩出扫墓CG,不敢独享
以下是扫墓约会前后的对话实录,小色女逐字录入,欢迎转载

09年4月19日(周日) 纯真年代
纪:最近天气不错,我想去植物园走走。
  愿意陪我去散步吗?
杜:当然愿意,不管什么时候我都有空。  (杜大小姐,答应得不用这么快吧,女孩的矜持!!)
纪:看你迫不急待的样子,该不会等这个约会等很久了吧?   (被纪帅亏也是种幸福)
杜:呃……(还真被纪翔说中了)……
纪:早知道就让你再等久一点,越是年份久远的美酒,品尝起来的滋味越好。(纪帅当然是挑逗金贝贝时的招牌笑脸)
杜:这不是欺负人吗?(杜大小姐,不用一脸很享受的表情说这种话吧)
纪:你不喜欢被我欺负吗?(我就是吃定你了,怎样?)
杜:呃……
纪:别忘了星期三,在植物园!
杜:纪翔的问题真难回答。
  期待即将到来的约会……

09年4月22日(周三) 植物园门口
杜:嗨。纪翔,让你久等了。
纪:不,我也是刚来而已。
  嗯……不错嘛……
杜:怎么了,有什么不对吗?
纪:这套衣服很适合你……(此时杜大小姐身穿春夏洋装)
杜:谢谢。

植物园内
纪:我记得植物园的转角有个花店对吧。我们去买一束花……
杜:真难得,我还以为你不喜欢花草这种东西。
纪:虽然谈不上喜欢,但应有的礼节还是要顾及,我想带你去探望一个人……
杜:一个人??
  是去探病吗?
纪:不,是去看我母亲。
杜:我记得纪翔的母亲已经过世了……
纪:植物园的深处有个墓地,她……就葬在那里……
  最近,她的忌日快到了,我想去看看她。
杜:我很乐意陪你去探望她。

杜:纪翔,你跟母亲感情很好?
纪:不,一点也不好。她对我来说,只是个陌生人而已……
  我年幼时,母亲对我非常的温柔,总是陪伴在我身边,教导我做一个不会愧对穆勒家的好孩子。
  不管发生什么事情,她都温柔的包容着我,凡事以我为重,就好像她的生命里面只有我跟父亲一样。
  自从离开……穆勒家以后,母亲就完全变了一个人,不肯多看我一眼,每天以泪洗面,失去了活下去的力量。
  后来母亲将我送到欧洲去念书,不管我生病或是发生任何意外都不曾来看过我……
杜:一次都没有?
纪:只有当我参加音乐比赛或在音乐会独奏时,她才会以观众的身份来见我一面,在台下远远的看着我,连一个拥抱也不肯给我。
  我就像是父亲的附属品一样,当父亲还在的时候,她用所有的爱关心我、照顾我,离开父亲之后,她的爱也随之消失。
  甚至,恨着跟父亲相似的我,恨我所带来的悲剧,所以才把我送走,再也不想看到我……
  我一定是恨着她的吧?
杜:绝对没有!你绝对不可能恨自已的母亲。
纪:为什么这么说?
杜:因为纪翔很温柔啊,虽然很多人都说你冷淡,但你对身边的人都是不惜一切的付出。
  当初你会为了欧怡青加入演艺圈,不就是如此吗?没有人要求你这么做,但你还是想要回报欧怡青的友情。
  像这样温柔、有感情的人怎么可能去恨自己的母亲?
  在欧洲的那些日子你一定很想念母亲吧?所以才会一直记得年幼时母亲对你的温柔……
纪:我甚至连她生病了都不知道,得到消息时,已经来不及见她最后一面……
  在我长大成人能独立以后,为什么没有勇气回来见母亲?直到天人永隔,才……
杜:没有必要为了过去的事情后悔,那些是没有意义的。
  从现在起,用坦率的心情去面对自己吧!
  不管悲伤、快乐,都直接的表达出来。
纪:坦率?
  我明白了,我会试着去做做看。

(虽然眼神当中还有一丝忧郁,但纪翔的嘴角流露出一丝浅笑……
小心翼翼捧着花束要去看母亲的他,感觉起来比以往还要温柔许多……
但愿那忧伤的过去,不会继续摧毁纪翔的心灵……)
-=扫墓CG取得=-

植物园门口
纪:今天谢谢你来陪我,将心里的话说出来,觉得舒服多了。
杜:我很乐意听你说话,下次请再多说一点吧!
纪:没想到你……还挺会说话的……
  晚安。
  快点回家吧!
杜:晚安。

杜大小姐家门口
杜:今天意外发现到纪翔的另外一面,觉得又更靠近纪翔一些了……(自言自语的说)
(手机铃响起)
杜:咦?谁打来电话?
  喂!
纪:是我。
杜:(啊!是纪翔。)
纪:今天……谢谢你听我说这么多话……
  下次再一起出来吧。
杜:一定!
  (接到纪翔的电话,好高兴!)

评分

yuya + 5 奖励原因:感谢您的热心转载。

纪少严重需要人去关心他么!
跟他谈话不是和别的角色那种
腻腻的纯言情
而是真的感人哦
小时候的经历,现在的感想.
难怪他会爱上小熏哦,
只有金皓熏那种体贴如微的性格才能打动他!
原帖由 水伊人 于 2008-1-21 17:07 发表
没有攻略,全凭自己摸索,刚玩出扫墓CG,不敢独享
以下是扫墓约会前后的对话实录,小色女逐字录入,欢迎转载

09年4月19日(周日) 纯真年代
纪:最近天气不错,我想去植物园走走。
  愿意陪我去散步吗?
杜 ...

[em08] [em08] 啊啊啊~~~
這個發在甜蜜區人氣會更高的伊人~
嚴格說這不算攻略但比攻略觀賞價值更高呢~

感謝伊人轉載~~
我加個獎勵分[em13]
那么大叔你可以把它转过去咩?
伊人没法转的说……[em12] [em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里