搜索

【甜蜜心得】有惊无险拿下城管家,写一下流程~ by 起名字好难N

【甜蜜心得】有惊无险拿下城管家,写一下流程~  by 起名字好难N ' N0 @7 G/ `: h
, c  W) |* ?4 b- v! M! i" M7 O
作者:起名字好难N[em09] 1 f$ ^" `' f2 w& \
轉載自:百度明星志願吧+ L9 R9 j+ E6 o" l/ m
原作者授權書

起名字好难N

登录/注册后可看大图
没问题~~不嫌我写的废话太多的话就转吧 呵呵2008-01-18 01:45

大大~扑~
我是明志略甜蜜攻略版块的小斑斑yuya
因为大大写了很多很棒的攻略,想向你申请一个总授权转载
拜托了~~谢谢~~^_^

没问题~~不嫌我写的废话太多的话就转吧 呵呵  

===================================

不厌其烦的声明,我是用修改玩的,所以在养成难度上打了很多折扣- -不过城管家确实不好追,因为除了要让他成为天王巨星之外还要把公司发展到国际级,而且要触发城管家的告白事件还必须让他在第三年拿到戏剧类奖项,所以难度就加大了一些。

在这里先提示下,要拿到和城管家的结婚图就必须跑完整公司主线,因为即使知名度达到了2500,如果没跑主线(无论是和摩登时代合作还是和贺总合作),公司最后还是不会达到国际级,那么就算修改也没有用了,我第一轮就是这样没有拿到结婚CG的- -
=====================================================

首先,按照攻略本的说法签下城管家。另外追他的话就必须签满4个艺人,所以请仔细斟酌另外两个人选。。我的建议是不要签如慕容少爷那样抢奖魔王式的人物,不然城管家拿奖几率降低达不到天王巨星就惨了- -我第一轮签下的是学长和卫亚,第二轮是SD兄弟。

城管家的称号只要达到偶像级就可以约会了,我是用修改的所以很容易,第一年6月就开始约会了。约过一次后必须隔一周才能再约他,另外如果上一周内女主角有行程失败的话,他也会拒绝约会。所以如果女主角上一周要出国做通告的话,最好让她的疲劳和压力都为零,这样才有可能一周都不失败。

第一年底到第二年初,如果和城管家约会次数够多的话,他会在1月初主动和女主角沟通并提醒她要专心工作不要用想着出去玩,对话选“我很努力”这一项会有好感音。之后的一个多月里他都会拒绝约会,不过因为之前约会次数足够了,所以情人节他还是会来邀请。穿春夏洋装可以看到CG,对话选哪项都可以。

情人节之后跟随他几次(也有可能是自动发生。。),会看到杜大帅出来找城管家对话。约会一定次数后城管家会主动要求沟通,说这样频繁约会不好,对话选择“我们算是约会吗”。

城管家会有几次主动邀约,第一次是去商店街,对话选择“你真厉害”;还有一次是去购物中心,对话选择“去珠宝店”;主动邀约去植物园时一定要穿上秋冬洋装,选择拉住他的手会看到CG;另外年底可能还会有一次约去高级餐厅,没有对话选项。

第二年7月请记得一定要去电视公司看贺总和金大哥之间关于摩登时代的对话。10月期间请一定要在某个星期三去酒馆找八卦记者花100万来买摩登时代的证据。到了第三年贺总和金大哥会主动上门再谈一次摩登时代,之后千万不要忘记去找贺总或是摩登时代谈判。如果选择与摩登时代合作,那么从三月开始就要多给女主角安排自由活动时间来写《落日》的剧本,否则如果7月之前写不完的话就无法达成合作,公司主线失败,城管家的结婚图也拿不到了。

第三年和城管家过完情人节之后杜大帅会来找女主角,对话选择“我会善待他”。之后和城管家沟通,依次选择“受哥哥之托”和“你很像哥哥”。

继续保持和城管家约会,他会在某天自动跑出来说自己和女主不般配,选择“完全不同意”,没有好感音,不过貌似选这个才对。。

接下来就是要让城管家拿到戏剧类奖项然后触发告白事件了,这个比较有风险。我是在第一轮的时候让城管家演了卫亚写的《情剑无双》,这个是稳拿金钟奖的;第二轮没签卫亚,结果金钟奖被S美人抢走了- -直到电影金像奖才让城管家拿到奖然后告白。所以还是建议城管家和卫亚一起签下,然后拍《情剑无双》,这样比较保险。

城管家拿奖的当天女主角一定要也参加颁奖典礼(没入围的话跟随也可以),得奖后他会跟女主对话。周日他会主动约女主去植物园,这就是要告白了。请穿着春夏洋装赴约,CG入手。

告白后的周日杜大帅会来公司祝福,隔周就会出现城管家获杜家肯定的新闻。接着就是艺人们来祝福或者吃醋了~学长同志是无论在不在旗下都会出来吃醋的;卫亚同学会来替女主的下半辈子担心,这时候有两个选项,打他一下或者摸他的头,我选的是摸头XD 女主会告诉卫亚这就是爱情;S美人会来甜甜的祝福;丹尼斯会来发脾气——默,我只给丹尼斯送过雪山灵芝减疲劳,都没跟他约过会,他凭啥也要冲我发脾气||||

接下来就是跑完公司的主线了。如果和摩登时代合作的话就一定要在7月前写出《落日》的剧本然后在游戏结束前拍完并上映;或者就直接去找贺总,然后就什么都不用管了。到最后一个星期如果公司的知名度还没达到2500的话,就用修改吧= =!我就是这么做的|||我不用修改达到2500的只有一次。。

和城管家约会中会出现几个对话选项,我碰到的有这些-
在商店街买衣服的时候聆香姐姐会让女主把衣服让给她,选择同意;
在购物中心女主会扭到脚(- -),城管家关心的时候要选不疼;
在购物中心城管家会说想给妹妹买洋装,然后责备自己没能力给妹妹更好的条件什么的,选择“很高兴”;
在图书馆城管家会说他要让女主角一个人安静的看书,选择“希望他留下”。

觉得城管家的人设、配音还有配乐都很棒的说,俺已经把他排在子奇和S美人之后了>//<

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的熱心轉載。

原帖由 yuya 于 2008-1-18 13:59 发表

【甜蜜心得】有惊无险拿下城管家,写一下流程~  by 起名字好难N '

...

[em06] [em06]  啊啊啊啊好棒啊!!!

一次就轉載來了五篇超級詳盡的全原創攻略
yuya好棒好棒[em08] ~~~

拭淚ing
yuya和起名字大大都是大好倫[em13]

如果哪天名字大大來了
也一定要星星大把大把的說[em09] ~
(迷之音:妳當撒豆子呢)

謝謝妳們![em13]
羞[em09] 好棒的不是我拉是名字MM,
其实她所有人的攻略都写好了[em04]
只是还没PO上来。
我有邀请她来略略啦,
到时崖崖,我们一起撒豆子吧[em29]
原帖由 yuya 于 2008-1-18 18:39 发表
羞 好棒的不是我拉是名字MM,
其实她所有人的攻略都写好了
只是还没PO上来。
我有邀请她来略略啦,
到时崖崖,我们一起撒豆子吧

[em04] [em04] 鬧鬧鬧yuya也好棒~
申請過來了嘛

對啊名字大大如果能來就好了
上次她說她其實有在略略註冊
只是很少過來~
哈哈[em13] ~

真厲害這麼快就有原創攻略~
蔥白蔥白[em13]
楼主确实很厉害的哦整理出这么多的好东西
太谢谢了~~~~~~[em04]
稍微修正一下,城管根本不用让他成为偶像,只要公司知名度300上就可以邀约了,即使是不修改,买第三个鱼缸时就OK了(基本上,杨安妤来通知时,就可以邀了……)

此君自信这么低,还不收玫瑰,不修改的话想让他成为偶像岂不是猴年马月之事?。。。。。
原帖由 atinis 于 2008-2-2 14:05 发表
但是……
我不知道怎麽簽他俄
總是與不見哥哥555555555555

在三月初的星期日,哥哥会来邀请你去东京赏樱花,此时,东京场景开启
然后在下个星期内,立刻穿上秋冬洋装飞去东京,拿初见CG,这样就能见到了
正式工作后,城管会来拜访,选择梦想是最重要的
之后去酒吧找他,城管就在那里等你了~~~

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

要怎么改知名度啊?我就死在那一点上了,用GM8要成为天王巨星不难,但究竟要怎么改知名度啊[em06]
管家好温柔。。。
就是有点奴性。。
很适合做小受啊~
和哥哥在一起多好啊~
LS……很完美!!!哥哥大人是帝王功!![em05]
呃……SD是XX王道!![em11]

城……是好男人啊!![em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里