搜索

【甜蜜心得】连夜追到史蒂芬,提供心得~! by 起名字好难N

【甜蜜心得】连夜追到史蒂芬,提供心得~!   by 起名字好难N

作者:起名字好难N
轉載自:百度明星志願吧1
原作者授權書

起名字好难N

登录/注册后可看大图
没问题~~不嫌我写的废话太多的话就转吧 呵呵2008-01-18 01:45

大大~扑~
我是明志略甜蜜攻略版块的小斑斑yuya
因为大大写了很多很棒的攻略,想向你申请一个总授权转载
拜托了~~谢谢~~^_^

没问题~~不嫌我写的废话太多的话就转吧 呵呵  

首先声明我是用修改的~因为S美人在唱片录制期间不可以约会,所以我用GM8把唱片的通告天数改成了6天,这样最多也就是两个星期不能约会而已。另外再修改出雪山灵芝、尼罗河之水、渔夫帽和派克迷彩大衣各若干(雪山灵芝推荐改出99,因为是减疲劳的嘛),SD兄弟俩最喜欢这些。
===========================

游戏一开始就改女主角的能力以及把公司的金钱改成3000W,然后就开始狂刷精品店,直到买到420W的鱼缸以及180W的风水球,这样以后接通告就容易多了。金大哥帮你开启训练之后就开始做音乐/戏剧/舞蹈这任意系列的训练,因为必须达成去参加海外进修的等级才可以打开海外渡假的几个地方。

等到女主角写出《我们和你们》(还是‘你们和我们’= =?)这首歌,马上开始自制唱片(因为改过资金了嘛~),制作人选金妮。这首歌可以保证女主角拿到第一年的最佳新人,签下SD之后不要让他们出个人唱片,这样女主角就连最佳演唱人也可以拿到了。
到了六月,按照攻略本的方法签下SD吧!

要注意,5月的时候基本就不要给你自己接什么通告了,最多只接1个,这样6月签下SD之后你可以有足够的空余时间去给他们找通告以及跟随他们。给SD接一张团体唱片,然后在录音和MTV拍摄阶段全程跟随,每周再进行礼物轰炸,这样等唱片上市之后他们兄弟俩的约会条件就都满足了,可以约了。S美人会出来问你关于选歌的问题,要选摇滚。

我建议不要太早解散SD,因为他们没解散的时候S美人会写出几首很赞的团体歌曲,这个要留着,日后女主角要和S美人组团的说~XD

之后就开始狂给S美人接戏剧吧,别让他唱歌了,因为他在录音期间是不能约出去的。等丹尼斯和林芬芬分手之后他也可以约了,再给S美人接一些唱片,期间就约丹尼斯出去。这大哥嘴很毒很毒的,跟他约会就是自虐,但为了S美人,大家一定要忍忍忍忍忍!!!

我是在第二年一开始就解散了SD并且和S美人组团,之后多多跟随这兄弟俩,会看到他们对话。丹尼斯来问你为什么解散的时候要回答他“放弟弟自由”。最后跟随S美人的时候你要建议他去和哥哥好好谈一下,再之后可以在电视公司看到他们两个和好,他们也会一起出来感谢你。

第二年会发生克烈斯退出演艺圈事件,记者上门来问时要替S美人回答给他们祝福。这个时候我跟S美人已经组团了,所以录唱片和接戏剧都是在一起,就可以看到他全部关于克烈斯的对话了。之后每次合作S美人都会主动约女主出去走走,他问你如果别人把你们当情侣会不会困扰你的时候,一定要选“会很困扰”,他会说很甜的话~重复N次之后会有公园约会的CG,然后会出现新闻。丹尼斯来质问你的时候一定要承认你喜欢S美人。这个时候和丹尼斯的好感度可以不用太高。但是!!!之后就一定要开始和丹尼斯培养好感了,因为你和S美人的好感铁定是够了,而且约会次数大抵也是够了。狂约丹尼斯直到他改掉毒舌的毛病之后,就可以不理他了= =他这毒嘴的毛病一改,圣诞和情人节就都会跑出来约你,不过你只选S美人就对了= =!

多跟S美人接一接团体通告,甜蜜乐章貌似团体唱片每张都会大卖的说,团体人气升得爆快。另外S美人之前创作出来的团体歌曲积压到现在也可以用了~我是在第三年7月安排的团体巡回演唱会,在8月底结束,每场都是100%的售票率。巡演第一天S美人会说他很兴奋,一定要回答他“这是工作”,他会很高兴,说你像他哥哥= =

巡演最后一场他会说回去以后找一天一起去喝酒,要选择答应。礼拜天在公司马上换上古典礼服哦!紧接着的这个星期和S美人一起工作(我不知道跟随可不可以,但我是和他一起工作的,为了保险,大家还是和他一起接戏剧或者唱片吧,特地拍一部自制戏剧也可以哦~),他就会出来约你喝酒了。之后的选项依次是“送你回家”以及“是有点喝多了”,这样就会出现同床的CG了。

酒后乱性的新闻出来之后,如果旗下有城管家,他会杀出来让你去跟杜大哥道歉,拒绝之。丹尼斯来质问你,要选“这是个误会”。周日杜大哥会来公司要求解散公司,要反抗他,你说出喜欢S美人之后杜大哥会很伤心。

这时候千万要注意!!S美人的称号必须是歌手系列,也绝不可以是天王巨星!隔天傍晚他会出来说他只拿你当朋友。我玩的时候他已经是天王巨星了,我是用GM8把他的舞台剧和走秀都改成了0他才变成歌神的,礼拜一的傍晚他就会跑出来说他希望和你交往~

和丹尼斯的好感度为什么要很高才可以呢?因为你们交往之后,丹尼斯会出来跟你说,像你这么好的女孩只可以在他弟弟身边才相配,他是不配再说什么的。所以啊所以,为了S美人,一定要钓他的哥哥!

接下来就万事顺利了~~圣诞节的时候S美人约着去海生馆,他看着看着鱼就会想睡觉——这一点跟幻三2里的杜晏还真像,不愧都是我喜欢的人——这时候要选和他一起睡,然后女主会睡得比他还厉害~

总之攻略S美人的重点就是要。。。脸皮厚-。- 和他组团,不管接什么戏都要和他一起,还要自虐滴去和他那个嘴毒的哥哥约会,另外还要擅用GM8。。

以上就是追S美人的方法了,如果大家对GM8修改有啥问题的话也可以在这里问,我目前只有公司知名度和制作人好感度这两个不会改,其他的包括物品和通告天数的修改都已经会了.

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的熱心轉載。

我想说...这个是城管家的攻略吧.
楼主贴错了.我要看史蒂芬的.
一切条件都符合就是打不出同床的图...
这是为什么......
谢谢亲指正[em26]
贴错了都没发现。。。[em22]
至于同床CG,应该有哪些还是不对吧
原帖由 Amane 于 2008-1-19 11:56 发表
这是为什么......

是不是和丹尼斯約會和好感度不夠啊

同床很麻煩
要和丹尼斯也有好感才行[em20]
原帖由 Amane 于 2008-1-19 11:56 发表
这是为什么......

因为攻略本是错误的,和史蒂芬一起开普通的团体演唱会就可以触发了,巡演反而不行~
姐姐告诉我怎么修改公司公司的公关和完成通告数好么 嘎嘎  [em04]

爱你哦
不會啊,偶在同床事件后,S美人就是天王巨星,還是聽見了他的告白呢。。。不是非得要歌神或者唱匠的~~~話說他的聲音很好聽呢,讓人只能屏息~~特別是他說當他醒來,決定要守護偶一輩子時~~~[em08]
好的...謝樓大喇...
那就按照樓大的再攻一遍吧....
之前就是怎樣都觸發不了同床的cg...
因為懶得去跟跟丹尼斯約會嘛..他的好感度我是修改的...
卻沒有出現說要慶功的那一幕呀~~~~~~>傷心ssss喇~~~~~<

謝樓大咯!
謝樓大~~~~~~~~~~我現在正在攻s美人~!!!!!!!十分有用的資訊[em08]
[em30] 还有同床的图?真的假的?[em27]
我对史美人 倒没兴趣,就是来看看谁叫史美人而已[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里