搜索

【甜蜜心得】刚刚追到丹尼斯,写一下流程~ by 起名字好难N

【甜蜜心得】刚刚追到丹尼斯,写一下流程~  by 起名字好难N

作者:起名字好难N[em09]
轉載自:百度明星志願吧
原作者授權書

起名字大大,請問可否把你這篇轉載到略略論壇呢?:
(當然如果大大自己發佈過去更好了哈哈~)
希望你能同意~XD
-----------------------------------------------------
没问题~~!崖大都开口了还有啥不能转的~XD

===================================
不厌其烦的声明,我是用修改的。。所以对数值、称号等等要求不负责-。-
============================================
之前追史蒂芬的时候每次跟丹尼斯约会他都很毒嘴,但这次因为我是直奔丹尼斯的,他居然就一点都不毒嘴了。。
默,莫非上一次是因为他发现我打他弟弟的主意于是他就那样对我咩? 囧囧囧

6月签下SD兄弟,在SD没出团体唱片之前是肯定约不到他们的,就耐心帮他们跑着接通告以及送礼物加好感吧。
我是修改出了一堆明3里的埃及古董,这些东西是每个人都必喜欢的;
另外SD兄弟俩也喜欢雪山灵芝,这样就既能给他们减疲劳又能加好感,一举两得。

SD录第一张团体唱片的时候全程跟随,拍MTV也跟着,这样唱片上市之后就可以约史蒂芬了
(丹尼斯的事件中也要求和史蒂芬很有好感才能触发完全)。。。
嗯,我在和S美人约会时一直提醒着自己这一轮是要追他哥的,千万要意志要坚强=。=
可能是我给史蒂芬送的礼物够多了,只约了他两次约会对话就已经进入到亲密程度了,于是我赶紧收手。

大概在第一年年底,会有丹尼斯和林芬芬分手的新闻,周日和丹尼斯沟通,他会交代一下情况。
跟随他一两个星期,会看到林芬芬来和他说分手的事,看完他们的对话之后告诉丹尼斯好好工作,会有好感音。
林芬芬宣布分手的新闻出来之后周日和丹尼斯还有一次重要沟通。
几天后会自动看到丹尼斯发呆,对话一次选“在想林芬芬”和“珍惜身边的人”,会有好感。

这个时候应该就可以开始约丹尼斯了,但是我是等到他接下来拍电影的时候我和他一起工作,结束之后选择等他一起走,然后他会送女主角回家,看到这段对话之后再开始约的。
大概是因为之前礼物送的很多所以好感度足够高了,第一次约会就直接是亲密对话。
另外第二年的情人节可以不用指望和他一起过了,约会次数大抵是不会够的。

约够一定次数之后会出现绯闻,当周收到丹尼斯歌迷寄来的恐吓信,一周之内不要给女主或丹尼斯安排出国的工作,就会看到丹尼斯在行程结束后护送女主回家。

这个时候跟随丹尼斯拍电影或者一起拍,有选项的话仍然选择不打扰他工作或者跟工作有关的那项,再一起工作一段时间就会有史蒂芬出来和丹尼斯商量回家的事情,他会和史蒂芬吵架。接下来史蒂芬会主动出来约女主角下星期去植物园谈事情(必须和史蒂芬有足够的好感,所以请抓紧丹尼斯和林芬芬没分手的时间来约史蒂芬),准时赴约。

和史蒂芬植物园谈完事情之后周日和丹尼斯沟通让他回家,他会发火。接下来一周内他又会主动出现来道歉,选择原谅他,然后貌似还有一个选项,选择‘可以说给我听吗’。
周日的时候他会主动沟通,说要带史蒂芬回家,兄弟两人请假一周,一定要答应。
他们返乡回来之后会有他们被乡亲围观的新闻= =SD兄弟会主动和你沟通返乡心得,不要错过~

再继续和丹尼斯约会一定次数之后会继续收到歌迷恐吓信,一周之内丹尼斯再次主动出现护送女主回家。
接着又会收到恐吓信,丹尼斯会在某天行程后出现说要保持距离。

从这里开始,就好好约会等待第三年情人节的到来吧!(丹尼斯的攻略里居然只要求穿秋冬洋装就可以,都不用换衣服。。)
丹尼斯会请女主去他家玩,他亲自下厨,对话选择“很帅气”。
情人节CG之后跟随丹尼斯,女主角可以主动约他去餐厅,隔周的餐厅约会没有选项。

拿到情人节CG之后,就和丹尼斯合作舞台剧吧,重头戏要开始了。
如果当时旗下还没有艺人写出舞台剧剧本的话,就注意每个星期都看一眼墙上的报表,如果有提示巴洛克之诗换通告了,就赶紧飞过去预约男女主角。
如果不幸通告只有男或女主角的话,就load回上一周重来。。。

舞台剧开始之后一定要和丹尼斯在同一星期去排练,他会要求留下一起练下一场戏,同意留下,然后再选‘在酝酿感情’,接下来就会看到接吻的CG,选择回应。
第二天就会有假戏真做的新闻,然后丹尼斯会出来道歉。
八卦记者来问和丹尼斯交往的情况,依次选择“我不知道”和“我喜欢他”。

接下来的一个星期可以先不出国去排舞台剧,安排点国内工作给丹尼斯然后跟随他,会看到林芬芬来问他这件事,丹尼斯这个别扭大王会说女主角对他来说确实很重要但不会有结果。
不分先后,丹尼斯会在行程后主动来找女主角要求保持工作关系,对话选择“好好合作吧”,虽然没有好感音但是绝对是有利的选项。史蒂芬也会出来对女主角说丹尼斯经常入戏太深,让女主角不要因此受伤<--多好的S美人啊= =!!!

舞台剧排练结束并公演之后的一个星期内,丹尼斯会出来说终于圆满结束了,对话选择“我跳脱不出来”。
攻略上说必须票房达到1万才可以触发这件事,不过我接的是巴洛克剧团的,所以铁定票房是足够的,不用担心。

一个星期之后,史蒂芬会主动跟你沟通,说丹尼斯最近很浮躁,请你跟他谈谈。
一个月内和丹尼斯沟通这件事,他会很生气的说不用你管<--总之这就是一个别扭大王-。-
人家纪翔不坦率好歹还会用毒舌来表达一下暧昧,丹尼斯就是纯嘴硬而已||||||

这个时候最好存档。攻略本上说此时丹尼斯和女主角必须称号都在实力派以上,一周之内史蒂芬会来通知说丹尼斯出了车祸,接着去医院探望就会看到告白。我的情况是丹尼斯是天王巨星,女主角是超级天后,但一个星期之内都没有动静,所以我是把女主角的通告改了一下变成戏剧天后,然后在第二周的周末史蒂芬来通知车祸。
之后丹尼斯会住院一周,第一天穿着秋冬洋装去探望,他就会告白。默,因为差点挂掉所以终于坦率了= =告白之后会出现新闻,但是两人的人气都会下跌。第二天再去医院探望,八卦记者会出来问交往的情况,选择承认,之后医院貌似就关闭了。
期间会出现粉丝指责女主角趁虚而入的新闻,人气再次下跌。不过不用怕,丹尼斯已经入手了~史蒂芬会很开心滴出来恭喜你们,说他一直都把你当妹妹一样喜欢,看到你们交往他是最开心的一个。

和丹尼斯约会的一些对话选项在这里提一下:
第二年圣诞节一起看电影,他一直说史蒂芬的事,要选“是个好哥哥”;
去植物园约会他会说女主角漂亮,要选“我不漂亮”;
去海滩约会他会看着沙滩上的垃圾说它们就如同演艺圈的流言蜚语什么的,选择把垃圾打扫干净的那项,他会夸女主角坚强。
其他的记不住了。。总之都选比较积极或者注重工作再或者偏袒史蒂芬的项就对了,错了的话就load回去= =

交往之后和他约会可以随机碰到其他艺人,我在商店街的时候看到了原少约小桑吃晚饭,小桑说已经和她妈妈有约,原少就说连她妈妈一起请客,小桑会说“很好,见到我妈之后没准你就可以知难而退了”,然后很得意的带原少去找她妈= =|||丹尼斯看到之后还会幸灾乐祸一下|||||||另外在购物中心有可能碰上林芬芬,在海生馆会碰到子奇,在高级餐厅会碰到慕容和子莹。

还有一个比较有趣的就是在商店街约会的时候去书店,女主会发现丹尼斯在看一本叫什么纯理性批判的书,然后丹尼斯会说他上次看到慕容在看这本书,不禁感到自己内涵不足,觉得自惭形秽= =女主会在括号里默默的想“不用跟那种人做比较吧??”<--这个女主真可爱,俺越来越稀饭了= =!

评分

zhici + 5 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

丹尼斯给我感觉是个很矛盾的人啊,明明很喜欢女主,却总是又躲得远远的。
[em12] 记得以前我看到他们兄弟对话后签了sd,目标不是丹尼斯,但每次拍戏成功他都会送我回家,等到送多了[em07] 我跟别人交往后他又出来说我[em30] 感觉好像说我明明不喜欢他为什么要给他那种感觉啥的意思(当时太差异忘了截图)还说如果工作出什么差错就都是女主的错=。=
追卫亚的时候没签sd也没去看他们兄弟对话,每次拍戏成功他都会出来倒并不会送女主回家,可是那些话给我的感觉也蛮怪的~先是鼓励我说我演得很好,当我感觉高兴的时候他又不高兴了,对我说不要奉迎拍马,用实力来一决胜负[em03]
原帖由 聆香love妮雯 于 2008-1-9 20:40 发表
丹尼斯给我感觉是个很矛盾的人啊,明明很喜欢女主,却总是又躲得远远的。
[em12] 记得以前我看到他们兄弟对话后签了sd,目标不是丹尼斯,但每次拍戏成功他都会送我回家,等到送多了[em07] 我跟别人交往后他又出来说 ...

[em01] 對啊
說是強勢派代表
但同時性格又很糾結
他自己也會因為內心的吶喊(?)和他外在形象的衝突而困擾吧[em20]
丹尼斯很怪呢有好几次没签他,他都自己跑来打招呼。。以前签他时没和他约过他也照样跑来送我回家。。。。什么意思一大早就想和芬芬分手了喔。。。一脚踏两船么,不就是帅一点高一点么,虽然芬芬我也不喜欢但偶不做第三者
我对丹尼斯的那个音乐很是发麻啊!

不知道为什么`听起来总是怪怪的`

心里也毛毛的`- -#[em17]

怨念

怨念吖~史DD都约了喝酒庆祝了~居然没拿到图~[em06] 都约了他哥N次~每次态度都不友好[em16]
小丹...偶對他明三裡的造型很無愛的說...
看起來有點老...表情又是萬年不變冰山型...有時最多生生氣..
總之那張臉蛋就是有殘念...[em27]
不過到了甜蜜就好很多.!!!性格也沒這么怪異了...[em05]
"\交往之后和他约会可以随机碰到其他艺人,我在商店街的时候看到了原少约小桑吃晚饭,小桑说已经和她妈妈有约,原少就说连她妈妈一起请客,小桑会说“很好,见到我妈之后没准你就可以知难而退了”,然后很得意的带原少去找她妈= =|||"

我记得我有在高级餐厅(交往后)碰到小桑和路风~~~[em10]

看到对话大概是说路风要和小桑再去见小桑的妈妈了~~我还以为他们在一起了呢[em10]
明显就是对女主一见钟情?
还嘴硬死不承认
这星座就看出来了[em11]
丹尼斯的剧情蛮多的
只要你和他合作,如果成绩好?(大概)
他就会说比不过你,觉得自己很有压力
或者会送你回家- -
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里