搜索
楼主: 最爱少爷

好想要明志啊~~~做梦都梦见了

( @+ V" W) l5 S' q1 z' ]) A, t[em1150] 条件达到了就必出
3 f/ v% d7 ^7 ]4 |' X
+ t, j, K/ p- @" c没问题的6 [1 p. E. ]6 O+ I0 y- F
干吧跌
回复 51 # 尗又 的帖子1 ~; z4 N6 v' H3 R, _
8 o  i, x5 T' V, U( ?$ o
哦拉拉~
+ t2 S: R2 j! c给你汇报一下
% O: d) ]' @$ c3 J我要给天王过生日去了
最爱少爷 发表于 2010-11-23 15:49 . ]2 _9 r; y1 F- Z* o% T
回复 51 # 尗又 的帖子4 Q( }( U/ G8 G

# f! n  K4 {4 U* S. P6 r% w哦拉拉~
" L. g8 U+ t/ L. P' o# t7 F  X8 g, c
[em1152] 哈哈~继续吧
那個...那個...咳咳~~少爺跟大叔還真會聊~才過了沒多久就跑到第6頁來了~!我感覺好像跑到哪邊哪邊就變成你們的聊天專區,到處都是你們的蹤跡!
5 p; P$ Y, }: e6 ~# Q' k
, D" l5 \4 A' _我之前買的遊戲盒子統統都丟了.....之前也有想過珍藏起來~可是沒多久又在想一大堆盒子感覺很佔地方的說.所以都丟了只剩cd跟cd盒還有說明書了!唯一剩盒子的只有明星志願闖通關了~因為那盒好小!不丟也沒關係~但已經沒在玩了~2 r% D* a! c( N, o: Z1 @; g, t- J+ }
回复 54 # sinting7890 的帖子
# R$ F: H2 |. `- {0 E  W5 ?2 X( c4 h
我当时跟你的想法一样,觉得盒子很占地方 ,就扔了! B) @* w  s& X) m8 |
说明书没专门扔,但玩过以后也不见了
- N" v+ v  A6 T. d+ d$ |' C另,通关你都有啊!很稀有吧?. a9 b* ]6 m& S% `+ t
我还没见过盒子啥样呢; i+ e4 D. Z$ n1 L, E# Q
最爱少爷 发表于 2010-11-23 18:59 $ W0 Y0 s0 @3 D9 Q# d
回复 54 # sinting7890 的帖子
8 |2 t; Q! l* G& D
, n3 c, P/ r4 j# S/ R. |3 }我当时跟你的想法一样,觉得盒子很占地方 ,就扔了
( K1 J& g. ?5 ^  M- u. O) V( Y
我的晒宝里有啊
回复 56 # 尗又 的帖子
; c1 X1 x1 z9 _" l; i/ {' J4 C; ^/ x8 d& E
哦~我去看看~8 P( l( o5 D$ X
想说的是我楼上的sinting7890童鞋的回复~ # O& @' F# l  p8 d5 W& G
我盒子那麼多,被爸媽看到覺得我東西很多,又會唸我了~!如果只剩cd他們就不會覺得有那麼多東西了~所以這個才是丟盒子最主要的理由~
' _+ q: n7 \% w2 n+ p  |你都沒好好把東西放好~才會不見的!哼哼~~不過說明書我都沒仔細翻過,因為網上都有攻略什麼的.跟遊戲碟一起放一個箱子裡所以保存得好好的!5 U8 C& Z0 R! \% L* I
通關應該算稀有了~我是幾年前在台灣拍賣買回來的~香港拍賣找不到!!收到的時候很開心~但其實只玩過幾次~=.=我自己也不知道到底買回來做什麼~
sinting7890 发表于 2010-11-23 18:53 4 N( a* c; a2 ~% _, [" t. Q
那個...那個...咳咳~~少爺跟大叔還真會聊~才過了沒多久就跑到第6頁來了~!我感覺好像跑到哪邊哪邊就變成你們 ...

! Y. W# J- F# w6 a5 @9 m7 g$ w 我錯了。。。  Y+ f  m- z% N4 f
我,我會控制一下,不要歪了大家的樓
, N0 N% c2 [' I
回复 58 # sinting7890 的帖子6 I4 [' K& ^9 F: u' q
  b, I4 C5 I' N) V# ]
“你都沒好好把東西放好~才會不見的!哼哼~~” 我现在已经深度自责中了,你还数落我
+ ?. e1 X2 g1 _+ `+ X* _( g- o, I$ J2 @: F! f% p1 ~0 {% J
你买回来就当珍藏了
/ U1 f4 d( l! K; X- I: Z* J; c; x( Y- V/ `' n
香港买东西总比大陆买容易得多
' C$ v2 u& J2 K3 [) S. p
5 h$ t$ A7 J  y% u, x, z台湾更好
. A; b6 `& U( }9 L+ h5 B! Z) n6 L/ X: @
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里