搜索

【甜蜜心得】 拐走卫亚的方法 by 起名字好难N

【甜蜜心得】 拐走卫亚的方法  by 起名字好难N ' N0 @7 G/ `: h
, c  W) |* ?4 b- v! M! i" M7 O
作者:起名字好难N[em09]
轉載自:百度明星志願吧+
原作者授權書

发件人 消息发送时间
起名字好难N

登录/注册后可看大图
没问题~~不嫌我写的废话太多的话就转吧 呵呵2008-01-18 01:45

大大~扑~
我是明志略甜蜜攻略版块的小斑斑yuya
因为大大写了很多很棒的攻略,想向你申请一个总授权转载
拜托了~~谢谢~~^_^

没问题~~不嫌我写的废话太多的话就转吧 呵呵

不厌其烦的继续声明,俺是用修改大法的,所以对于人物能力等等的要求概不负责-。-
==============================
第一年二月,卫亚会自动上门被学长介绍给女主角,之后他还会主动上门两次,一次是说他对考大学没信心,对话要选择“不要气馁”,另一次是要请教女主角一些问题,要选择“有问题自己解决”。如此,7月的时候就会出现卫亚顺利升学的新闻,当天傍晚卫亚就会主动上门要求加入了。

加入之后就开始礼物轰炸他吧!(我每一轮都要修改出成堆的雪山灵芝以及巴黎货,目前为止貌似只有纪翔对雪山灵芝不是很感冒,其他人都相当买账。)攻略本上说的卫亚的约会条件是2件礼物和跟随20天,不过我是送了成堆的礼物以及跟随了十几天,再约他他就同意了。卫亚的连续约会上限是三周,接着就有两周不能再约,所以我建议每次只连续约两周,休息一周再接着约- -

跟卫亚感情好到一定程度之后,第二年5月他会主动沟通问能不能给他多点自由时间念书,要选择答应。当周就会出现卫亚得到书卷奖的新闻(这个据说卫亚的才智必须达到500才可以,不过我是改过的,所以不确定-。-),得奖之后他会主动出来两次感谢你。得奖新闻出来之后跟随他,会看到他和纱雪在商量事情,女主角会表现出很羡慕他们的感情。。(卫亚的书卷奖事件在第二年和第三年的5月都会发生,但是纱雪的这个事件只在第二年跟随卫亚才会触发,而且这个是必玩的事件。)

卫亚拿到书卷奖之后会主动沟通约女主去图书馆,请穿上春夏洋装去看CG~在图书馆和卫亚的对话要选“可惜没有成功”,这样就能成功拿到CG。

看到卫亚和纱雪谈事情之后他会主动约女主角去植物园,纱雪会在那里出现,三个人一起野餐,之后会出现卫亚和纱雪的绯闻(默,八卦记者居然54了同在那里的女主= =)。绯闻之后纱雪会主动来道歉,所有选项一定都要选择对纱雪很礼貌的选项。新闻出现后的第二周去电视公司找八卦记者,拒绝付钱,澄清绯闻之后纱雪会出来道谢并赠送一个舞台剧剧本。

到这里是第二年五月,但是卫亚基本上已经就是你的了XD~之后的日子里就拼命的约会凑满50次吧!另外攻略本要求卫亚和女主的电影数量必须都达到6并合作过舞台剧才能结婚,所以这个要注意一下。

第三年八月的某个周日,纱雪会主动出现在公司邀请卫亚和女主一起去高级餐厅参加舞会,选择答应。到时候穿着古典礼服去,就会听到卫亚的告白了~

和卫亚的一些对话选项在这里提一下:
某次跟随(还是他主动出来问。。我忘了)卫亚的时候他会说看到有同学在图书馆商量考试作弊的事,回答要选择“装作没听见”,卫亚会很崇拜乃;
去海生馆约会碰上给企鹅投食的时候,要选择“去试试看”;
在植物园约会的时候卫亚会提到他以前被流氓纠缠的事情,要选择“逃跑”。。第二年圣诞节在植物园约会的时候也要选择“躲到草丛里去”,虽然没有好感音,但明显这个会让卫亚高兴;
在图书馆约会的时候卫亚会说他要看功课,选择“陪你一起看”他会很高兴。。不过大家貌似都会选择这项的吧?XD

给卫亚接通告的时候切记他不能演吻戏,否则他的通告会一直失败失败失败…………不过他倒是可以演裸露= =|||我曾经存了档然后试探性的给他接了个裸露的电影,本想如果他不能演的话我就load回去,没想到他居然拍起来没问题-。-莫非对卫亚来说嘴唇比身体更重要?囧

个人觉得甜蜜乐章里的卫亚没有明3里好看了。。明3里那个冷漠又纯净的美少年到了甜蜜里面就完全变成害羞正太了,哭

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的熱心轉載。

感谢楼主的分享,卫亚宝宝是偶明3第二爱,现在的太正太了,没有以前养小狗的感觉,特怀念他突然蹦出来说什么”谢谢你一直在我身边……“之类的话,害得偶就是有吉祥还在那里心怦怦跳。
头像被屏蔽
ls的可以连续三周,断掉一周,再连续三周这样。。。

不过50次的约会真的很让人头疼,说到后来都是些反复的话[em01]

偶像换个人约,但又不敢。。[em07]
感谢楼主的分享,卫亚宝是我的第二爱哦,特怀念他突然蹦出来说什么”谢谢你一直在我身边……“之类的话,害得偶就是有吉祥还在那里心怦怦跳。
原帖由 yuya 于 2008-1-18 14:07 发表
... 付钱澄清绯闻之后纱雪会出来道谢并赠送一个舞台剧剧本 ...

为什么我遇到的情况跟LZ不一样的?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

付钱后...  (自己都觉得 有点卑鄙 [em07]... )

登录/注册后可看大图

不接吻戏这一条实在是太折磨人了~
甜蜜里吻戏的比不是吻戏的还要多~
还是以前银色里不接裸露的正常些~
我都攻下卫亚了,为什么米看到结婚图的!!? 最后只看到他们在黄昏下的对话

意外得到的CG [em05]

登录/注册后可看大图
原帖由 奇诺 于 2008-1-26 12:26 发表

为什么我遇到的情况跟LZ不一样的?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i90.photobucket.com/alb ...

这个。。
应该选不付钱吧。orz [em25]
要不然好像拿不到舞台剧剧本。[em19]
很喜欢卫亚,和他结婚很好呀,有了这个攻略心得,就可以更好的拐走卫亚了呀.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里