搜索
楼主: kikia198866

[原创][甜蜜心得]可爱的天晴DD到手了(嘿嘿,配少量图解)

天晴好可爱,我还以为甜蜜里的男主没有他的份没办法攻略呢,在明3的时候就很喜欢签他
五月前要錄完映彤姐的專輯?
搞笑吧……不修改不可能做到啊~
這個條件太苛刻了、、、
难道是我人品太差了,这回完全按照攻略来遍
我之前試過天晴..但是失敗了三次..
都是剛開始就不知道出了什麽問題.= =..真謝謝你的攻略呀
不介意把紀翔的也寫詳細點給我們吧
为什么天晴一直约我去植物园,没有其他地方可去呢,我第二年一年都是去植物园约会的,为毛没有楼主说的去图书馆和海生馆呢,难道这个也是有概率的?
哈哈 天晴真的好可愛!

但要攻天晴都不易喔... 樓主辛苦你了:D!

我還是先去攻多吉祥1次XD
还没有玩过这个支线
天晴很可爱的哟
貌似难度不小啊,有空再挑战吧,对于天晴感觉不够,没有立刻攻略的冲动呢
按照楼主的攻略,终于成功的嫁给天晴了~
万岁·~
多谢楼主
我玩到去了3次公园练功就触发不了下个事件了,杯具啊 估计是友好还不够了,都几乎丢下唱片去泡酒吧了,唉,,,
失败后 最后玩了个小熏熏的结局,,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里