搜索
楼主: kikia198866

[原创][甜蜜心得]可爱的天晴DD到手了(嘿嘿,配少量图解)

真有那么可爱???!!!!

约会再图透点呀!!!强烈建议楼主多图~啊哈哈哈哈~
头像被屏蔽
回复 52# dugihc

无图无真相啊!上图!
回复 51# 浓情巧克力

你瞎闹~~自己玩去~~~咱在攻略里也说了。。。。约会时,天晴的种种可爱迹象。。。图透了,你这小妮子还会去玩???no~~~坚决不放~~
   而且主要是(我那时候没截图。。。。现在我已经停手,不攻了~~~)
   所以,自己玩去自己追去~~听话~~哈哈哈哈
天晴靦腆的樣子真的超可愛的..
好希望快點跟他有個結婚圖..

贴吧里有个全CG的帖~但是我也没仔细看
啊哈哈哈~还是想自己打,但是对天晴已经很无奈了~哎呀~不用修改器啊...好怕怕啊
鄙视我一下吧
天晴。。。超萌的。。。
终于看到天晴的超级详细攻略了....555,感动,玩了4次了,每次回头都撞不到天晴。义工是每次都成功的,EAMI的唱片我用修改器2月就录完了。可是还是每次都撞不到!!怒...看了很多攻略也没一个详细的说法,难道真是我RP不好...
最好别用修改器改通告周期,我攻天晴的时候,都是老老实实按步就班的玩,反正对公司啦,个人啦都没有特殊的要求,只要接到正确的通告没事就去酒吧和他喝点小酒就好了。
有没有人没有修改器就追到天晴了呢。。。。。。。。。。。。。

tannin 于 2010-5-11 13:44:23 补充以下内容

终于追到了。。。。我发现第3年的7月19号那天的专辑好象不一定要录的,路风路敏的时间我在7月19号前就自动发生了~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里