搜索
楼主: kikia198866

[原创][甜蜜心得]可爱的天晴DD到手了(嘿嘿,配少量图解)

修改器也不能用...
一点人情味都没有~!哼
回复 41# 浓情巧克力

你个偷懒专家。。咱天晴小相公,是很有职业操守的~~你也要尊重他点么~~~~~
迅速赶来学习。。。。。
头像被屏蔽
回复 42# kikia198866

我现在看到天晴都有点后怕~...NND
头像被屏蔽
回复 44# dugihc

貌似不行吧。。。

kikia198866 于 2010-4-20 19:06:08 补充以下内容

回复 46# dugihc

亲爱的。。你那张《不能飞翔的天使》,是不是有修改通告或锁定啊?不要用修改器这里,还有,一定要好感度高,必然触发不了的

kikia198866 于 2010-4-20 19:06:41 补充以下内容

回复 45# 浓情巧克力

那是你个小妞,没老老实实的去追他么。。。人家还不待见你呢!
赶明儿我也改玩会儿简体~啊哈哈哈~反正简体繁体都收~对不能兄嫁的某人笑而不语!
头像被屏蔽
回复 48# 浓情巧克力

我拍我拍。。我拍死你。。。。
    反正某人连繁体版也追不到天晴,咱简体版的都能泡到。。。哈哈哈哈哈哈。。。再度鄙视下你~哈哈哈哈

kikia198866 于 2010-4-21 09:17:59 补充以下内容

回复 49# dugihc

哈哈哈哈哈。。。对啊对啊。。真的tui可爱啊啊 。。。。那脸红。。那小身板。。。哦呵呵呵呵~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里