搜索
楼主: vesnkid

【甜蜜攻略】心得+攻略+CG 杜司臣路线,哥哥果然最帅啊!

现在正在攻纪翔,打算第二轮撮合纪薰的时候就攻哥哥~~哥哥你要等着我哦~~
好不容易有时间,昨天终于入手了甜蜜乐章,看来看去还是最喜欢哥哥!
呵呵。谢谢楼主分享攻略!
雖然很喜歡哥哥,
可是更愛衛亞XD
是挺帅滴...把难得留到最后!!先来简单的!!
期待哥哥的剧情捏。。。。
除了和希还有城管,其他人都已经拿下了,纪薰希奇也已经都撮合过了。。。准备这一轮攻哥哥了~~~不过现在在为这一轮签谁而烦恼,大家有什么好建议吗???
如果攻哥哥能看到和哥哥的结婚图就好了。。。快更新吧!!!
所谓的结婚结局也没有一个CG的么?哥哥很帅的说
哥哥是好帅啊,没玩过这个流程
兄嫁完成~~ 撒花~~

其实个人感觉挺简单的
我就签了SD 让两个人疯狂出团体专辑 巡回演唱会
女主就超人般的抢case 如果我看上的5星case被某若琦抢了 SL了再来抢
可谓人挡杀人 佛挡杀佛
一年四项颁奖全部包揽
也省去了跑大地图的麻烦
比平时的一轮快了很多很多。。

而且兄嫁似乎有bug
我特意在最后一周看完CG换上婚纱虚宝 倒是要看看这游戏会把谁的结婚图给我做结局。。
于是。。。海滩的聊天之后。。。光荣的黑屏了
哇哈哈
那张KISS的图在整一个游戏中最美了XD、、 攻完哥回味了那一个剧情好几次!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里