搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜心得】刚刚追到丹尼斯,写一下流程~ by 起名字好难N

为什么我看了这个攻略之后会萌生出追S美人的想法呢、
小小的抱怨一下。
我等DNS和LFF分手后去约了。
他居然还说“你大概搞错了吧,我是有女朋友的人。”
我囧了好半天。
大爷。拜托你入入戏。。。。。。。
我好幾次原本簽下SD目標是dns結果一想到實在愧對于lff然後矛頭轉向sdf - -..
每次追丹尼斯,不是这里出问题就是那里出问题的,不然就是我又被S美人勾去了-。-
今天终于在我买了甜蜜乐章N久之后,把最后一个补上了,哈哈
好久没玩了呢,嘻嘻我准备 都再追一次,不过先把这个我一直没什么爱的先补上再说
不过挺郁闷的,大前天又一次追丹尼斯出问题了,第3年的时候,情人节那天,别人叫丹尼斯上节目,我怎么就不当心点了确定呢,郁闷坏了,浪费我大把时间最后只好删档了,今天再重来了一次终于把CG都补满了
不错不错~~~~~~~~~~~~~
很ㄍㄧㄥ到底的一位...

舞台劇那害我卡關...(原本是拍自己製作的)

4月去找林立翔才成功...
还没追过DNS,谢谢分享。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里