搜索
楼主: yuya

【甜蜜心得】连夜追到史蒂芬,提供心得~! by 起名字好难N

[em12] S太难追了,............我苯.........追了两次,结果每次都变道了,变成他哥哥了。..............晕死.............
我为什么连深夜公园散步CG都没出现过。。。都已经和S散步了快30次了。。。[em07]

为什么最后不会出现结婚图?明明已经在海滩边告白了。。。崩溃[em22]
我的S美人也改不了啊,我要超级天王啊,如果不是
看不到床CG啊!!!救命啊!!![em12]
[em04] [em05] [em23] [em19] [em02] [em01] [em18] [em17] [em21] [em09]
谢谢楼主分享~~追S美人太麻烦了是也~辛苦死我了~居然还要钓哥哥,感觉女主的人品真有问题
下次追城管家去
和史蒂芬在一起~才真真正正让我有甜蜜的感觉~[em05]
玩甜蜜 追了那么多人,最爱的还是他~
原帖由 houlw111 于 2008-5-23 17:28 发表
我为什么连深夜公园散步CG都没出现过。。。都已经和S散步了快30次了。。。[em07]

为什么最后不会出现结婚图?明明已经在海滩边告白了。。。崩溃[em22]

是不是没有穿秋冬洋装。。?只有穿那件衣服才能拿到散步的CG。。

要拿结婚图是有几个条件的,其中包括女主角必须拿过音乐奖项,以及送给S美人的礼物要超过20个(?)。不过如果打开甜蜜模式的话好像就没问题了

关于我帖里写的那个天王巨星告白不能的问题 当时不仅是我 巴哈上面也有很多大大也同样提到了S美人当了天王就不告白的事情 大家都只能把他改成歌神才能看到告白。后来大宇发布的更新档把称号问题解决了。。。同理还有沈学长那个约会事件,更新档里面也取消了称号的限制

有没有亲告诉我 为啥玩到第三年 还是 回答那个 会很困扰

为啥还没到公园的GC呢 555555
这么坏的男孩,估计我会是最后一个才玩他了
我第二年一开始就解散了SD,但是怎么跟随S都无法看到兄弟和好的。还有就是第三年公园事件正好是演唱会的时候,S有来和我说工作什么的,但是怎么连开了3次的巡回都没有说一起出去喝酒。有没有什么条件要求的?
SD解散之后 我这里是接连跟兄弟两个在周日进行特殊对话(他们会主动要求对话的),之后再跟随S美人能看到丹尼斯去找他说要去找女主角抗议,S美人劝他冷静;再隔一个星期步行去电视公司,(和SD兄弟俩的行程无关)永振的话就是在接主持通告的那个屋子,SOSA的话就是在电视剧大叔对面的屋子,能看到SD兄弟和好。 大体的路线就是这样的,中间如果有出入的话,应该就是可能S美人会多一次周日的对话(他会主动要求)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里