搜索
楼主: 被子

【甜蜜心得】一点心得,完成兄嫁、纪薰与希奇一轮。

[em27] 玩四轮了..累了..暂时无力...........学长总差一个小事件没达成....... S美人和子奇达成..

女神裕袍改不出来吗..持续研究.............[em06]
好麻烦。发现明智很难。。
每次都要照着攻略去做。。
好难大显身手啊。
原帖由 sailaai 于 2008-3-24 12:13 发表
好麻烦。发现明智很难。。
每次都要照着攻略去做。。
好难大显身手啊。

明三的確挺難的[em09] ……
不像明二,隨便玩也有比較好的結局了[em20]

不過,也因為更加豐盛了吧[em13]
為了那些獎項。。。。每輪玩之前真的要計算一番啊。。。那個最上鏡獎拿不到真浪費[em28]
[em07] [em07] [em07] 为什么我用修改器锁人气,电影还是出不了30亿票房啊。。。结果纪翔没有追到,连希奇都无法撮合,郁闷啊。。。明3都没那么难
看到大家讨论的这么热烈 突然感觉没有攻略本真的是寸步难行啊!
兄嫁还是很头痛的说啊。。。。。挨。。。。。。。
再跑一次吧[em06]
叹ING...玩之前必定要重新研究一遍攻略...

继续努力了...
不适合偶这种记性差的人……

老是攻略爬着爬着就漏掉点啥……

到现在蔷薇花园的后半段剧情没爬过[em22]
说起来,还是做笔记比较有用,这样就不会忘掉了......
玩的时候基本上都快一周存一个档了......防止后悔[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里