搜索
楼主: yuya

【甜蜜心得】有惊无险拿下城管家,写一下流程~ by 起名字好难N

话说。。我对眼镜兄没什么兴趣。。 主要是因为上次玩签他和SD,因为修改了所以史蒂芬的奖全被他抢光了。。。[em15]
我第一輪就是玩仲瑄管家啊><~~~
基於他戴眼鏡又是個好男人(?)
所以我第一輪就攻他了XDD
當時我也是約他約的很辛苦=_="
因為我沒有用修的 所以整個過程很累 SL了好幾次OTZ
城管家俺也没有玩过~~~

抱走了哈~~~~

有时间就攻略一下~~~[em08]
好棒哦~~这个攻略超级赞~赞赞赞!!
我就照着这个追城管家咯~~其实城管家真的长得很不错呢~~就是自卑了点
城管家是在我甜蜜喜欢的角色中排第三~他的配音还挺不错~~不像某希那么…………[em27]
弱弱的举手:偶就素起名字好难~~以前在这边注册过之后密码找不到了囧 于是就跑去百度那边混了一阵 前段时间偶投奔大航海系列了 现在回归甜蜜~~

追城管家如果用修改器的话 强烈建议改出丹尼斯那个《刑事侦查一周》的电视剧本,然后拍出来去冲第三年的金钟奖。因为偶发现有几个5星的电视剧通告很有可能打败《情剑无双》,比如那个怀旧系列。。但是《刑事》的获奖率目前为止真的是100%~!如果想多给艺人点拿奖机会的话,可以第二年拍《情剑》,第三年拍《刑事》,这样两年的金钟奖就都铁定入手了。。。

评分

尗又 + 1 感謝您分享了那麼多經典攻略!

原帖由 95年的老玩家 于 2008-7-27 02:13 发表
弱弱的举手:偶就素起名字好难~~以前在这边注册过之后密码找不到了囧 于是就跑去百度那边混了一阵 前段时间偶投奔大航海系列了 现在回归甜蜜~~

追城管家如果用修改器的话 强烈建议改出丹尼斯那个《刑事侦查一周》 ...

原來是這樣!!!!
難怪大大這麼精通~~
從95年就開始玩的啊!
佩服佩服 ~~
楼上的是崖大的马甲咩?捏一下~~~

偶95年从明1开始玩的 呵呵 不过偶一直都是无耻滴修改一族 囧 崖大有那么多精彩图集才让偶佩服啊
郁闷。。。。第3年他怎么没约我呀。。。。
狂郁闷啊,害我要重玩了的说,没表白啊。。。。
很爱这种斯文眼睛兄啊,今天游戏拿到后就前途光明鸟~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里