搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜心得】刚刚追到丹尼斯,写一下流程~ by 起名字好难N

看了这个以后还专门次次约丹尼斯去商店街,就是为了见小桑和原少,可是大部分不是丹尼斯看到某睡在书店的人给人家盖衣服就是女主问他这件衣服好看不好看[em27]
阿桑桑我什么时候才能见到你啊……
为什么……我没有看见桑桑呢[em06]
老实说我怀念他们阿……要是所有人都可看可签就好了[em12]
可是还是对丹尼斯没爱,不过本着全通关和先苦后甜的精神,丹先生你还是打头阵吧
还是觉得很像……很像第三者呢……唉……
林芬芬真可怜哦~
早知道是这样就应该跟姚子奇的!
丹尼丝真是个脾气暴躁的
花心大萝卜
-刚刚追完史蒂芬,超级痛苦..开始老是追不上,按要求了但是每每到演唱会之后庆功老是不出图....重来了好多次,....[em22]
-最后还是系统升级了才追到的...汗忽忽....[em26]
-在追S的时候和丹的关系挺好的.还老约去过情人节和圣诞节.,....[em09]
-他也是个难弄的角色吗?>?[em10]
-下次也去追他...嘿嘿///......[em05]
爱装的帅哥,死要风度,每次约会都是一张毒嘴,不过还是有苯苯的一面耶[em09]
原帖由 chin 于 2008-1-28 04:47 发表
林芬芬真可怜哦~
早知道是这样就应该跟姚子奇的!
丹尼丝真是个脾气暴躁的
花心大萝卜

别吧,芬芬那小孩别让我家阿奇负责啊……不用对我家阿奇这么残忍啦……

我实在搞不懂甜蜜里DNS的设定,按照剧情来看应该是延续二代皓薰劝他和芬芬复合,当年,是谁跑来对我说什么喜欢芬芬会善待她一类的话……

回忆起来真是有气……
哈哈,我和丹尼斯约会的时候,在高级餐厅看到和希和子奇,和希说要做饭给子奇吃,子奇先是不屑了一下,接着就乖乖的吃了,哈,果然被和希大人抓的死死的哦~~
我都按照大大的流程 [em08] , 才可以順利追到丹尼斯[em05]
我好郁悶哪,丹尼斯不約我過情人節,這是為什么啊?好感度明明很高的說
原帖由 聆香love妮雯 于 2008-1-9 20:40 发表
丹尼斯给我感觉是个很矛盾的人啊,明明很喜欢女主,却总是又躲得远远的。
[em12] 记得以前我看到他们兄弟对话后签了sd,目标不是丹尼斯,但每次拍戏成功他都会送我回家,等到送多了[em07] 我跟别人交往后他又出来说 ...

偶也有这种感觉~~~在和SDF交往后,他就会说一些奇怪的话~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里