搜索

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

[918]个楼层已中奖   返回抢楼帖

5楼~~
% m! |3 z5 q+ g% q
9 M6 ^; \* P1 h8 c4 N冰淇凌_girl 于 2013-2-6 09:36:10 补充以下内容6 o2 C) u, ^! j( R4 q2 N) b1 x& k
$ M8 s, w( C& F# r
伸手找斑竹要奖励,人家抢到了~~

评分

抛书人儿 + 5 第一名~新年大吉大利

Rosette 发表于 2013-2-6 09:49 ! P6 w9 @  N. c, b) ?! A, V1 f
是的……已经是春节值班的赶脚了……可是如果能窝在家里穿着睡衣更舒服……
, u8 a2 j' n+ M4 k6 G; E ...

" n3 a  q& H" _7 p6 \: @哎。。马上就过年了还奋战在第一线好苦逼啊(喂!

评分

崖姫 + 5 恭喜发财!

尗又 发表于 2013-2-6 10:07
7 L' C& Q7 N. u圆满!!!福气!!!!发财!!!!# M9 i( `( W! j% ^" ]
& V8 A0 R9 B9 G1 k5 I; @6 e
0         5            8
$ L3 }/ ~8 K, P: D
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!我抢!
4 v" x9 M. U1 w! j  S

评分

抛书人儿 + 5 恭喜发财

继续抢楼!

评分

抛书人儿 + 5 下手真快~第二页第一奖~

( L4 _. K2 d% ]/ E3 h外边好冷的说,昨天下了一天的雪

评分

尗又 发表于 2013-2-6 10:16
: W8 n, w% E& \6 y+ ^& T今年冬天格外的冷!!
$ x* N9 D2 d) i8 f/ H
我们这里前几天还挺温暖的,明天又要开始冷了……
- P( r9 B$ R; h+ }2 M! f: M- J

评分

抛书人儿 + 5 恭喜(我以为这楼会是我的啊喂!.

Rosette 发表于 2013-2-6 10:25 % G" u3 n2 ^$ C
我窝家里画图吧,偶尔走走亲戚……我老公家就是我家啊!!!!

?9 {5 l) E2 B  [& Q# S9 h. g% @4 l8 L
乃是和公婆住一起么??
# _8 m. J$ |6 o; g& Q/ r3 c) Y' w
$ Z9 s. C: K: O好强大!!' m" n0 n5 C& Q& @3 [, b
& X5 s  w# \: C" O0 _+ w5 z' O

评分

抛书人儿 + 5 恭喜~

尗又 发表于 2013-2-6 10:34
6 b/ [9 _* ~4 D4 f; q9 k就是的嘛0 y- q- T1 C* |; T0 v: J5 d# M

/ H3 @1 U! J8 I在一起会摩擦是难免的。。
( k; s4 I0 k) h( `# X! S' d% F: _
果断28楼!!!!!!!!!!38楼我就不抢了

评分

抛书人儿 + 5 恭喜

尗又 发表于 2013-2-6 10:37 ) p# _: E" W! a7 G8 r+ J' R2 e9 a7 a
预感会有人不小心坐到
2 D) Z& m4 I& L6 q; E3 s$ p( S& `6 I
没关系!

: g+ g/ `3 M3 w) V4 P% L. x抢!!

评分

云小纤 发表于 2013-2-6 10:50 6 c( E. X* J7 m9 A1 O- N
围观群众打酱油撸过……
' S1 D9 R1 T1 \5 Y4 ]4 H" M" ?
不客气地撸到35楼!
  `* A  j, P( H* P' B

评分

抛书人儿 + 5 哈哈,继续加油

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里