搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

[918]个楼层已中奖   返回抢楼帖

Rosette 发表于 2013-2-25 21:37
0 c# x# H6 j7 N* D4 I$ X看到了!!好多张!!铃铛果然有先锋精神!大家要踊跃学习啊!!!!@florence1104 @尗又 @Alston ...
# E+ k% j. r  n) o$ N9 [. @
前年(好快的日子,总觉得像是去年的事情,结果发现已经是前年的事情了)在那个视频的相思旅舍里把一只彩色袜子丢在里面了……当时好像是那只袜子不知怎么湿了,于是把它放在一边晾了起来,结果走的时候却忘记它了,就这样把它孤零零地丢在那里了。。。

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

这次高楼还算成功〜〜〜〜〜

评分

Rosette 发表于 2013-2-25 22:10 " G: J5 q! \) q& y7 t! L
旅途总是失去一些 得到一些

4 f" _) {4 ^' f0 R汗,,,这个失去看是什么了,袜子就不重要了; Q& ~* j% u: Y* \

评分

xiaolingdang 发表于 2013-2-25 22:38 ) _" M, _. u! g9 p
你是不是想说男朋友呢?

) E6 S. I: J3 l. l, x没有啦,我想到不要把钱包丢了男人他有手有脚丢不了D+ d  d4 u( ~9 B/ S2 a6 x+ j

评分

睡前刷一楼………………

评分

Rosette 发表于 2013-2-25 22:59 ) b0 L; c& w9 o( ^
我也这么做的!!!!!!握手!!!!!(丢垃圾一族
. U4 r6 ~/ U8 {8 q. ^- z
呃,,其实我没试过这样的,下次试试看
: J, F7 j8 K; Z; @5 ?7 L/ t' _

评分

Rosette 发表于 2013-2-25 21:37
0 u+ J- H- _4 C) x* J& ^看到了!!好多张!!铃铛果然有先锋精神!大家要踊跃学习啊!!!!@florence1104 @尗又 @Alston ...

F: c6 Q- q5 v; ?1 ~4 |啊啊啊等我回去看!1 M  P. m2 P7 {+ @, _5 U. W
可以不po新的啊!!  T4 |. ~. S$ Q2 Z: L
那我也有旧的灭哈哈哈  D4 V0 A! @: G' m) N/ H, b" M- _
' B& g' }7 ?5 C. ]9 g' l* N

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里