搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

[918]个楼层已中奖   返回抢楼帖

[quote][size=2][color=#999999]尗又 发表于 2013-2-6 11:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=447067&ptid=24629][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]  V% J4 W2 }4 `4 B
噢耶!!
  J& h7 @1 Q' f) o' U, ]: O, |: v7 p8 j垫楼!![/quote]
0 v" h! o6 |4 p0 a8 `; ?  H+ k8 {* ?+ p5 M) Z# W
我来啦~~~
0 ]7 T7 [$ O/ \
# c' ]9 T5 R( W6 `; {抛书人儿 于 2013-2-6 11:10:27 补充以下内容
# B$ s; N8 A: X9 E
1 A; f" ?' ^$ ]# G. h突然发现这个楼层不太好啊

评分

崖姫 + 5 恭喜发财!

florence1104 发表于 2013-2-6 14:02
' J* k5 i2 D9 v/ Z% R/ [; a7 Q) Q麻将WEB开了吗。我这边好像没看到已经开了

2 V2 x  C1 g8 O+ O# W, }2/6啊,应该开了,蜀黍他们不会已经在玩了吧!!!!顺便抢楼
2 C7 t# D. R  o7 r' o& q2 \' l6 h4 h

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

Rosette 发表于 2013-2-6 14:11
0 r: C9 f2 _( P- k, y4 h+ W& T我发在小A那贴下面了,你去看看

$ k8 x7 w5 |5 I; k$ T4 ?9 s* h那个早在官网发过了,现在是游戏到目前这个点都没开. T7 ?" d9 I- d- p* [

评分

Rosette 发表于 2013-2-6 14:17 0 L$ N0 n1 q' ?1 K1 f- t8 W
恭喜抢到48楼!那我不清楚了……因为不会麻将所以也没老去刷那页面
- P0 r5 n( {, h( b% E/ w/ \' a
呃,抢到么,其实我没留意,哈。* Z: U6 m6 N' L$ N+ x( ^
我以为你也要一起去玩麻将呢
9 c, `0 M7 E. x& o: F7 H0 Z$ P, E- i

评分

florence1104 发表于 2013-2-6 14:38 5 g+ c3 f1 Q$ n9 ^
也行的,我决定用爆乳妹子做自己角色,因为这样就可以看不到她了,嘿嘿6 D) v7 c6 R( I# i: W/ Z
...
4 ]& w4 w4 t) w3 c
说不定还有其他爆乳妹子……9 Z5 `( @& q0 v3 h: d

评分

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ抢!!来自: iPhone客户端

评分

抛书人儿 + 5 厉害啊~

Rosette 发表于 2013-2-6 14:44
( b( w, {- q+ s, [9 \3 z# }好像轩辕剑和大富翁里面的经典角色也要出现……我刚刚有看到宇文拓!!!!!我的初恋之一啊!!!
7 u# l2 `* Y0 S ...
9 @# [7 C. q. B
唉,让Alston说中了,除了双剑外,其他游戏大宇都不上心
4 e$ l9 _0 B: u3 n  R

评分

……………………………………毫无压力的65楼!

评分

紫玉 发表于 2013-2-6 16:01
* a9 O0 L! ?4 ^; t7 A等麻將的空檔插個樓

: N+ l$ ?6 L( i: k1 g抢楼成功了吗!!!% @' r0 Q4 ~7 z/ w1 j

评分

抛书人儿 + 5 成功

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里