jojo 发表于 2007-5-26 14:51

纯手绘原图(2/6/07更新…………)

阿彩很早就和我说叫我画明志同人,但是由于各种原因,一直没有开始。
回来了近3周,老爸老妈很支持我重拿画笔,所以……在此献丑了

小目录:
若绮&老王--------------1楼
沙雪(魔女版)---------------16楼
卫亚(和服/浴袍版)------------------18楼

1。若琪 Vs。 王瑞恩
这是前两天刚画的草图,(本来想纸传铅笔原稿,但是用Camera照的效果很差,所以又添加了墨色 ---唉,谁让自己没有Scanner呢 )

PS:若琪的礼服是我自己设计的,虽然有点简单了,但是比以前的版本好看点(自己认为的)
如果最近上了颜色,会重新上传的!
耐心等待吧!
(只用了淡彩,因为比较快---其实是自己懒 )

jojo 发表于 2007-5-26 14:52

再来一张合明志无关的图片(自己一直很喜欢阿 )
2。怪鸟

jojo 发表于 2007-5-26 14:53

彩,没有让你失望吧!!!
赫赫……

小象崖 发表于 2007-5-26 14:54

哈哈好可愛的王大哥和若綺結婚圖啊 !!!

好Q ~

不知道丫彩何時能看到~

最後一張我也喜歡!
有個性!

皮皮 发表于 2007-5-26 16:27

原帖由 jojo 于 2007-5-26 14:51 发表
阿彩很早就和我说叫我画明志同人,但是由于各种原因,一直没有开始。
回来了近3周,老爸老妈很支持我重拿画笔,所以……在此献丑了

1。若琪 Vs。 王瑞恩
这是前两天刚画的草图,(本来想纸传铅笔原稿,但 ...

赞!!!

手绘,皮皮就是喜欢
(迷:那还不是因为你根本不会PS )

但是那个老王为虾米看着那么像是天王勒
我就把他当成是明2里老王结婚图里的若若和天王结婚图里的天王了

来自我安慰一下好了

jojo 发表于 2007-5-26 21:01

其实我也仔细观察过,但是天王和老王的长相在第二代确实出处不大(自己观察不入微,还敢怪他们很像 )
差别:
1.老王眉毛粗点,平一点;天王眉毛弯一点
2.天王的脸型较长
3.天王的招牌动作就是拿手拖着下巴(Bia打我 )
4.天王是中分头,而老王是四六分获这三七分
5.老王的笑容很亲近,而天王的笑里面带有几分邪气(男人不坏,女人不爱吗 --其实在为自己脱罪 )
Anyway,三代的他们有明显的差别
当然,避着眼的老王完全可以想象成天王的吗!

梨川 发表于 2007-5-26 21:59

是人品问题吗?我确实什么都看不到。右键也看不到。

yingyu 发表于 2007-5-26 22:40

为什么我也看不到- -LZ检查下好吗?

jojo 发表于 2007-5-27 10:03

看看行不行,我用的Yahoo相册,如果不行,我就换相册了

小象崖 发表于 2007-5-27 11:32

看的到啊
很細緻的上色了呢

呵呵
不過jojo是丫彩的麻吉
那沒有在她淫威和嗥叫下畫黎華 ??(丫彩:你!!!!怎麼形容我用你形容自己的詞了啊?!)
页: [1] 2
查看完整版本: 纯手绘原图(2/6/07更新…………)