不惜 发表于 2007-5-23 14:33

计算林立翔二月底签约yogo的可能(修正后搞定)

说是计算,其实,俺是数学白痴来的。所以,很可能有很大的bug存于俺的计算过程中。
俺的数学只在小学时得过100分,那还是在二年级。从初二以后就没有及格过。
结果还学了一个会计,还好后来改了行。
目前这点数学知识,大概也只剩下小学时的四则运算了吧。
不过貌似因式分解和一元二次方程也是小学时学的?

正好小贾所说,衣服首饰是行不通的,有一次让立翔穿了透明袖子的塑料外套去yogo,被钱永富一眼看穿。
所以,只能吃药了。
立翔需要增加以进入yogo的几大属性最初数据(马马虎虎有个印象,可能不大对)。
歌艺1500
名气1200
仪态1400
魅力1400
歌艺靠爵士来加,每天歌艺42+,气质28+,名气28+金钱3000+。
2800-1500=1300/42≈31天
2000-1200=800/28≈28天

健胸丸一次加300仪态,等于五天美姿课程。
吃两颗健胸丸问题不是很大吧,不会变金钢芭比的(这里有吴尊的粉丝么,表pia我,不过看了哪位jms考证出来的立翔前后体重身高的变化,一开始也够肌肉强劲的)。
2800-1400-600=800/60≈13天
男性香水一次加300魅力,等于4天摄影课程(殴,不是也是五天嘛,可是,可是那个摄影课程每天还加40仪态啊),一瓶就够了。
2000-1400-300=300/60=5天
实际上要不了美姿课程这么多的,而摄影课程还要再加强一下。但总体天数加起来应该是相去不远滴。
31+13+5=49天,买这三件东西需要3天,买课程用去1天,
每两周休息一次,60/14≈5天,
49+4+5=58天,
我的天,好紧张啊。还好游戏里的二月份不是28天的(你确认么? ,我不能确认。)。
而且我一开始习惯去银行贷款一次股市一次的。
残念,地上画圈。

晚上回家瞅了一下,果然,把立翔的初始数值记错啦 ,而且他十天就要休息一次!
你这小子一开始怎么这么烂!怒视ing。太辜负我的期望啦。
歌艺1275
仪态1250
魅力1350
人气1050
名气1050
这得怪季青平那个猪头啦。
小试了两把后,在吃下两颗健胸丸和洒一瓶香水后,能够在2月最后一个星期日前达到歌艺2500,仪态2800,魅力1890,名气1918。。。。

参照水晶的建议略微修正一下:
开始选想当模特儿,这样就不用去民歌餐厅,莫叔和广告公司会上门来找。选创意的平面广告来拍,吃两瓶健胸丸洒两瓶香水,刚才二月最后一天(29号)数值是歌艺2700,魅力2090,名气2030,仪态2790,郁闷死我啦。
多唱了一天歌吧,不过有望达成啦。

再尝试一次,最后数值为歌艺2565,仪态2808,魅力2062,名气2002。
最后才去买药,那时候疲劳已经170多了,在SL滚圈的过程中往医院倒了很多回,
还好第二瓶香水入手的时候附带一个灵芝,还收进来一瓶啤酒,不过啤酒暂时没有用。
其实钱钱都在手里呢,建议买香水和药的时候,如果能够同时出现四万块以下的东西就及时收进吧。尤其是人气香水巧克力蛋糕球鞋鸟舌。

洛斯提克 发表于 2014-2-9 15:56

明2K的畫面看來就很舒服-_-

dessertlike99 发表于 2014-2-9 13:05

今日進度

每天都不可以浪費,由於底下還有三天打工,所以只要有買到香水或健胸丸就可以滿足了

其實有一次出現過香水和靈芝,但我一時太興奮就買下去沒截圖再重玩orz,但我後來想想健胸丸要吃6顆,香水只要灑3瓶,先拿健胸丸也不錯

另外就我多次的SL發現了一個不幸的消息,就是禮品店的東西其實有分左區和右區這兩類,像健胸丸、生生.雞蛋、飲料、咖啡、靈芝、啤酒這些都屬於右區,而香水則是左區,一次左區跟右區的東西都只會各出一個,這也代表我不能同時買到健胸丸和減疲勞壓力的東西=.=,正當我想放棄時,結果下個禮拜出現了......

生生雞蛋和香水一起出現了!!!!為什麼要這麼興奮呢?因為生生雞蛋可以增加歌藝一百,約等於2次民歌演唱打工的效果,那我這2次就可以拿去做藝術攝影,等於9次的藝術攝影,儘管魅力還是需要3瓶香水,但儀態的部分則是28*9 = 252,所需儀態2000-252 = 1748,所以健胸丸只要吃6顆,假如有一次健胸丸和香水同時出現的話,那3+6-1 =8,表示我還有一天可以去醫院orz,但兩個月下來只有一瓶飲料+一次醫院可能還不夠,我必須要同時得到雪蓮和健胸丸才可能達成cow~,但我不知道雪蓮是左區還是右區的東西啦(而且雪蓮還要10w,我真的賺得到嗎?)

小象崖 发表于 2007-5-23 15:22

原帖由 不惜 于 2007-5-23 14:33 发表
说是计算,其实,俺是数学白痴来的。所以,很可能有很大的bug存于俺的计算过程中。
俺的数学只在小学时得过100分,那还是在二年级。从初二以后就没有及格过。
目前这点 ...
厲害啊nico!
這麼快就發出來了
大叔來坐個快樂的沙發~

嘿嘿
算的非常精細
不知道可行否

不過憑自覺大叔覺得還是要三月
(迷之音:試都沒有嘗試就來胡說……你死定了……)

不惜 发表于 2007-5-23 15:27

其实我以前三月底加入yogo,好几次歌艺都是不足2800,只过2500的,貌似也可以,那么,只要名气够了,差不多就可以了。
晚上回家试试!
可是今天晚上约了人去吃烤鱼啊 ,还有从厦门带回来的腌杏子与梅子。

小象崖 发表于 2007-5-23 15:29

原帖由 不惜 于 2007-5-23 15:27 发表
其实我以前三月底加入yogo,好几次歌艺都是不足2800,只过2500的,貌似也可以,那么,只要名气够了,差不多就可以了。
晚上回家试试!
可是今天晚上约了人去吃烤鱼啊 ,还有从厦门带回来的腌杏子与梅子。
期待你的測試結果
哈哈~

從賺錢和增加屬性的角度
的確yogo是最優的~

(還說了那麼多好吃的東西……不過不知道為蝦米……從台北回來後我的食慾就歸零了 ……而在那裡也沒有吃什麼……奇怪……可能是MS剛過吧…)

不惜 发表于 2007-5-23 15:39

崖崖,你!
去了台湾你没有吃到什么!
虾米啊,没天理啊。
尽管那些去过的哥儿们念叨过的东西没几样似乎是我爱好的口味,
但以我能吃擅长会吃的舌头来说,总能找到我最爱的吧。

aanan 发表于 2007-5-23 16:29

原帖由 不惜 于 2007-5-23 15:39 发表
崖崖,你!
去了台湾你没有吃到什么!
虾米啊,没天理啊。
尽管那些去过的哥儿们念叨过的东西没几样似乎是我爱好的口味,
但以我能吃擅长会吃的舌头来说,总能找到我最爱的吧。

一般來說大陸同胞都會覺得台灣口味太清淡
辣的不辣 , 鹹的不鹹 , 甜的不甜 ,
像我婆婆同事的老婆最近剛從雲南來 , 吃啥都覺得像白開水

相反的台灣同胞去大陸玩回來就覺得什麼都好吃 , 但是很鹹 , 要喝很多水
可能去的省不同也有差別吧 , 我只去過深圳
覺得深圳的東西吃起來還滿習慣的...
去旅遊我都專門吃台灣吃不到的東西就是了 (除了蟲以外的.. )

話說你是數學白癡的話我大概是白癡中的白癡吧
從來沒在看那些數值的 , 都是亂玩一通...
所以對不惜真是蔥白再蔥白啊~

不惜 发表于 2007-5-23 16:37

最近我也觉得吃得很咸呐,中午的麻辣烫牙根都倒了。
晚上的烤鱼也是重口味。对方吃不了辣的,吃孜然味儿的吧。
從來沒在看那些數值的 , 都是亂玩一通...

话说以前我也是这个样子滴,都是受了崖崖在百度那些图库的刺激。
计算数值是为了追求时间,追求时间是为了追求金钱、奖项、名声人气。
时间就是金钱。

原来小孟姐去过深圳啊,有去吃过华强北那家著名的桂林米粉不?

aanan 发表于 2007-5-23 17:07

原帖由 不惜 于 2007-5-23 16:37 发表
原来小孟姐去过深圳啊,有去吃过华强北那家著名的桂林米粉不?

沒耶
那是15年前的事了.......我這種腦子記不了事

我都用密技玩...沒密技就很懶惰了
所以一些奇怪事件要不是有參與製作的話玩死也玩不出來

不惜 发表于 2007-5-23 17:32

npc的人是为了测试才在游戏中设密技的吧。

15年前啊。。算算。92年?
好家伙,我那时候还在大学里。
98-00年倒在深圳住过两年。

止慈 发表于 2007-5-23 17:37

原帖由 不惜 于 2007-5-23 14:33 发表
目前这点 ...
我记得我如果定下要签yogo的话是能在2月签下的,似乎是用广告打工、民歌主场、仪态训练来凑够的,2月最后一天去签约
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 计算林立翔二月底签约yogo的可能(修正后搞定)