爱上精灵 发表于 2007-5-18 23:23

指因纪·翔

http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc334129d429d0112a0a4dc51557a&size=m.jpg

好不容易做出了一张,都是最近作平面设计作业的功劳! 还要感谢我朋友的指导~~~~

飘飞四季 发表于 2007-5-19 00:02

那个……MM换个相册吧,图区里有置定贴指导的,现在新浪的相册不支持外链的说……

爱上精灵 发表于 2007-5-19 01:36

原帖由 飘飞四季 于 2007-5-19 00:02 发表
那个……MM换个相册吧,图区里有置定贴指导的,现在新浪的相册不支持外链的说……

按照四季的叮咛改了相册,不知能不能看得到?

动动猫 发表于 2007-5-19 10:51

飘飞四季 发表于 2007-5-19 13:09

原帖由 爱上精灵 于 2007-5-19 01:36 发表

按照四季的叮咛改了相册,不知能不能看得到?

叮咛可不敢當,其實之前有不少MM用的都是新浪的相冊,説失效就失效了,還要修復圖片,很麻煩的說……
不過現在是可以看到了……
這是精靈第一次用PS上色作圖嗎?很不錯呢……某人多不會用PS上色。
紀帥的脖子有一點點奇怪,還有動動說的比例問題
如果多注意拉開臉部的層次變化,會突出人物的表情,期待后作呢……

那個……我知道自己是雞蛋裏挑骨頭呢,真得很不錯呢……帥氣的小紀,是不是在期待小金呢?

aanan 发表于 2007-5-19 16:15

今天終於看到了
這是向量圖嗎?
超漂亮的切面!!!
翔大人果然不管穿什麼都帥..........不穿也很帥! (毆!)

讚嘆不已啊~~~

爱上精灵 发表于 2007-5-19 17:15

嘿嘿、偷声地说,只有头是从原画上勾下来的,脖子以下的部分是来自另一张图片,我也觉得那儿有点不对劲;只是说不上来。这就是所谓的当局者迷吧……

第四缕星 发表于 2007-5-19 22:50

看到纪帅就飞扑~~ (纪:踹!)

颜色好漂亮,就是感觉手有点大
不知为啥看到这张图图就不自觉地想到纪帅在做竞选演讲
而且应该是总统级别的
咱家纪帅就是强啊! (纪:什么咱家!)

爱上精灵 发表于 2007-5-20 22:26

原帖由 第四缕星 于 2007-5-19 22:50 发表
看到纪帅就飞扑~~ (纪:踹!)

颜色好漂亮,就是感觉手有点大
不知为啥看到这张图图就不自觉地想到纪帅在做竞选演讲
而且应该是总统级别的
咱家纪帅就是强啊! (纪:什么咱家!)

这种明显的问题(像是在演讲)我也发现了~~~
就当他是在和谁谈判吧~~~

aanan 发表于 2007-5-20 22:35

原帖由 爱上精灵 于 2007-5-20 22:26 发表
这种明显的问题(像是在演讲)我也发现了~~~
就当他是在和谁谈判吧~~~

哦哦!
難不成是克烈斯?!

(自行把圖區的圖全都串聯一起胡亂編故事ing)
页: [1] 2
查看完整版本: 指因纪·翔