不惜 发表于 2007-5-18 10:12

你的第一次发生在什么时候(林立翔编年史)

嗯, ,不是18+的问题啦。
标题党如是说。

我是说:
林立翔啦。
当然是在不同的游戏进度里达成以下时间的。

第一次加入唱片公司的时间,yogo,2000/03/21,但要算上两周培训时间,签约时间是2000/04/08
第一支广告,西装绅士篇,这个相当好入手,另外也可以加130+的名气。因为要加入yogo着重练仪态和魅力,爵士又增加了名气和气质,所以算是最好入手的先期广告,2000年2月底。另外如果选了想当模特儿,要拍洗面奶黑白篇的话,也可以在2000年2月入手。
第一支名气超过160的广告,泡茶包式篇或洗衣机傻瓜篇,2000年7月。
第一次约会莫筱筠,2000/01/09,汗,这个是被莫叔半强迫的,不算啦。而且,我已经很久没追过筱筠了。
第一次约会温宁珊,2000/04/21或04/28,这个,基本上4月初进入yogo唱歌,选因为爱你一周就有三天跑yogo,见到温宁珊机会比较大,加上还有公园嘛(不过我是不怎么去公园滴),捡好听的说,4月15号金钟奖她肯定有入围的,见到她恭维两句,下一次见她,一约就出来。
第一次进入电视公司,2000年5月中,其实,如果早期能够买到人气香水和精工皮鞋的话,拍两只加演技的广告,进入电视公司是比较容易滴。
第一只电视,这个,同上,这个,我最早基本上都是侠客行,往往是初出江湖。后来为了抢电影档期,对电视公司的公告就挑剔了许多。
第一次进入电影公司,2000年5月底。
第一只大卖唱片,面店老板,在2000年6月很容易拿到这一通告。
第一只电影,2000年7月中。我虽然能在5月底就进入电影公司,但基本上电影公司的两个档期都不合适。所以只能在6月11号s/l出来一个合适的配角。配角基本上都拍过一些了。极力推荐超暗夜追杀令,演技40+,体能48+,魅力48+,不过喜感12-,有一次我拍了彩虹的电脑骇客,数值最后也不低,还是输给小童的超暗夜追杀令。
第一次约会徐心宁,2000年7月,这个,得在4月进入yogo前就在梦登丰见过徐,然后去yogo唱歌时就拼命打招呼捡能说的话说啦,碰巧那两次上半年的奖,徐心宁都有入围,那当然好。所以,比较顺利地能够在7月约到,然后第一年我, ,哦,不,立翔生日时就拿到了魔咒。不过那一次居然最后没追到徐,查了功略才发现时没在情人节和生日送过爱慕花。
第一个金奖,2000/08/21,潜力歌手啦。目前为止只旁落过一次。
第一次约会马智文,2000年8月左右吧,如果拍完了初出江湖的话。
第一次上记忆大考验,2000年8月底。头一个来约的综艺节目肯定是这个吧,貌似我没有见过其他三个先来约的。
第一个电脑首映式,2000年9月,电脑骇客。为啥这片子王金还让人家穿得性感些?难道他不知道电脑骇客一般都是御宅男么。
第一只主持人,2000年9月,pstv,彩虹胜利。后来还试过妖魔call in、砂砂游世界,八卦综艺团,早期最强还是八卦综艺团,因为可以加演技,同时又是周日,不过砂砂游世界加44的智慧、体能这个也很强。
第一次出现性格酷帅的新闻,2000年9月,这个,貌似是要一点叛逆的。
第一次乱问快答全中,2000年9月,基本上这个是难不倒我啦。甄红在这个游戏里是个狠角色。
第一次约会古千菁,2000年10月,汗,大多数时间,这位千金我头一年一般都没有时间去关注她。其实头一年年底就很好约到的,而且那次在我拿了个金像奖后她还送了个骷髅戒指给我。
第一次约会彭胡高熊,2000年10月,说实在具体时间我真记不得了。
第一次约会童靖阳,2000年11月,貌似晚了点。目前还没追成功过他。
第一次约会朱莉,2000年11月。据说要人气3000+这位姐姐才肯出现呐。所以,一定要有皮鞋和粉香水。
第一次约会范晓爱,2000年11月底,这个妹妹说实在的比较难约,我主动约她几乎从未成功过,但是如果拿了金像奖,她会出来敲诈立翔,这样,约会就达成了。
第一次收到女生的礼物,2000/12/17,最贵重的肯定是魔咒啦,另外也收过宁珊和筱筠的口才训练那本书。貌似我一次自选生日为一月份,生日那天又正好在民歌餐厅唱歌,筱筠也出来送了书。不过之前约没约过她就不记得了。
第一次约会席若芸,2001年5月,这位mm真是难约啊,前期立翔还是很需要周末休息时间的,她居然还拒绝了那么多回。
第一次电影大卖,2001年6月,纽约客或最后的一出戏?
第一次拍写真集,2001年7月,总是半裸的那个。
第一次约会方若绮,2001年7月,对于追求她,兴趣一向缺缺。
第一次出现唱作俱佳新闻,2001年年底。
第一次约会林妮雯,2002年中,汗,这位姐姐我还没有追求到过。

皮皮 发表于 2007-5-18 15:40

原帖由 不惜 于 2007-5-18 10:12 发表
嗯, ,不是18+的问题啦。
标题党如是说。

我是说:
林立翔啦。
当然是在不同的游戏进度里达成以下时间的。

第一次加入唱片公司的时间,yogo,2000/03/21,但要算上两周培训时间,签约时间是2000/04 ...

不惜老强的

我根本就不记得这些了,健忘的老人

只记得接拍电视剧的话都是先永振的,好认识马智文。

还不都是为了那件鬼衣服 ,不过立翔穿上还真是很赞的!

2000里面就那件衣服还过得去,那里比得上2里面天天换装的若绮啊,美是美的勒

星星奉上,最近不惜好勤快

不惜 发表于 2007-5-18 15:45

我最近一直在玩这个嘛,应该玩了有两个多月了?
另外这里人真是蛮少滴,多发些贴加加人气喽。

皮皮 发表于 2007-5-18 16:59

原帖由 不惜 于 2007-5-18 15:45 发表
我最近一直在玩这个嘛,应该玩了有两个多月了?
另外这里人真是蛮少滴,多发些贴加加人气喽。

恩,的确如此(你这个版主还敢说 自己都不向不惜学学,没事,不惜是好同志,不会在乎的,殴 )

今天晃了一天了,也看不进英语,快考吧,我已经快被折磨死了

飘飞四季 发表于 2007-5-18 18:42

标题党……咳咳,不过偶是乖小孩,没有想到哪里去哦,真的没有……
我只记得自己第一次玩明2的结局是配角演员,没有跑到一位GG……远目
没看攻略+但是还是游戏白痴的某人……

关于晓爱,只要多送点蛋糕啊巧克力啊之类的就很容易追的 (晓爱:表把我说得像猪一样!)

其实冰山美人……果然是席MM和徐MM有的一拼,我家立翔没少被折磨……

PS:皮皮加油!不过已经把英语扔掉上课打瞌睡考试之前才捡起来的某只貌似没什么立场说这个……

小象崖 发表于 2007-5-23 10:20

原帖由 皮皮 于 2007-5-18 15:40 发表

不惜老强的

我根本就不记得这些了,健忘的老人

只记得接拍电视剧的话都是先永振的,好认识马智文。

还不都是为了那件鬼衣服 ,不过立翔穿上还真是很赞的!

2000里面就那件衣服还过得去, ...
哈哈哈哈真的是呢 !
超級厲害的!
我都忘得差不多了
(咳咳……咋說也是7年前玩的了……)

嘿嘿嘿~nico的功力愈加讓偶刮目相看呢
下次……嘿嘿嘿http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg!!……

(立翔啊……終於有人好好寫你的 事情了 ……撒花吧……)
页: [1]
查看完整版本: 你的第一次发生在什么时候(林立翔编年史)