梨川 发表于 2007-5-16 23:40

(无效请修复)

据本人讲:被折磨了4个晚上(居然一半的时间都在清理线稿OTL)已经不想再动………………

otz, 辛苦大人了。

aanan 发表于 2007-5-16 23:43

先抱沙發再慢慢說~
-------------------------------------回來慢慢說的分隔線---------------------------------------
這個迷有專業不專業滴問題...
其實就是一整個星期迷有搶到沙發 , 突然滴天時地利又人和了起來~~
我就給它搶到了美圖的沙發了呀~~
感謝上帝~~哈雷路亞
真主阿拉我佛慈悲阿彌陀佛善哉善哉~~下一位施主?(毆!)

廢話不多說!!(這樣還叫不多?!)
我就愛死那紀少吃味滴快要把杯子掐破
完全無法發怒而暗自內傷 , 這表情真是絕妙啊~OH YA~

大哥王(不要替王大哥變相廣告了!)的俊臉...
連小薰薰都在自在中顯得有點不自在了~(這是什麼爛形容?)
所以咧?
照這場景........難道說.......
接下來2個鐘頭...
三人即將發展叢林中的3P!!!
眾: 我們怎麼都看不出來有3P的味道?

我: 這就是所謂的心之所向啊~~~
(毆! 說過幾百次別再亂用成語了!!)

梨川 发表于 2007-5-16 23:45

耶!终于发成了!历经几度波折!我实在是太激动了!

一贯的原作cg风格,赞到让人没话说!

就是看到偶家少爷,凶凶的眼神,品牌陈醋又开始自动酿造啦!

梨川 发表于 2007-5-16 23:48

天哪,小孟姐你怎么能够比我还快抱沙发?

akulamu 发表于 2007-5-16 23:51

谢谢姐姐~~每次都麻烦你的说~亲一个先! 最近加班阿加班~终于有那么点时间画了一张好久之前说的三人行。。还差大叔一张哥哥和史蒂芬的! 我。。我尽快。。。
另,小孟姐你太强大了!居然抢在了我和梨川姐的前面!!!!这..这就是传说中专业级别的业余的区别么....

蕃茄咖哩 发表于 2007-5-17 00:31

天阿天阿天阿!!這實在強盜沒話說阿!!
背景也是自己畫的嗎!!!!

阿克王好優雅阿!!雖然我一直很不喜歡他穿這套衣服囧
但是這張的阿克王就很正點阿!!!
阿翔在後面吃味的樣子好有趣xd

飘飞四季 发表于 2007-5-17 09:17

這就是昨天群上大人說要發的嗎?實在是太儹了
問十萬邊爲什麽學校要熄燈爲什麽學校要熄燈
害我不能幫你發圖圖不能早日看到美圖不能搶沙發

咳咳,牢騷止住……
實在是大愛啊,akulam大人那麽忙還不忘奉上那麽漂亮的CG水平的製圖,太感謝了……
無論是背景還是人物表情的設置以及内心的反映,哦哦哦哦哦哦,讓我華麗麗地膜拜一下吧……
克大和小金的討論工作和旁邊打翻醋罎子的紀帥,呵呵呵,又有好戲看了

皮皮 发表于 2007-5-17 09:31

原帖由 梨川 于 2007-5-16 23:40 发表
据本人讲:被折磨了4个晚上(居然一半的时间都在清理线稿OTL)已经不想再动………………

otz, 辛苦大人了。

纪翔的眼神,太搞笑了
难不成这个男人是个超级醋缸
好厉害的作者,怎么能画出这么干净的线条啊,上色也很清新

aanan 发表于 2007-5-17 12:53

原帖由 梨川 于 2007-5-16 23:40 发表

otz, 辛苦大人了。

頭狂點點到快斷掉
昨天也是聊到小賈去睡了線稿還沒弄完....555~~

幽幽飄去吃中飯

贾志皓 发表于 2007-5-17 19:53

膜拜~
话说这张图图的人物表情刻画真的相当好~
我最中意其实还是阿薰,呆呆的专注样好可爱~
页: [1] 2 3
查看完整版本: (无效请修复)