皮皮 发表于 2007-5-12 14:54

《芳菲年华》插画帖(6月21日更新了第四章进退之间的插图,重连)

新图重连过,不知道能不能看到呀

各位亲看不到的话 ,我再换相册

不知道《芳菲》是何许的亲,哈哈,可以绕过下面的话

《芳菲年华》是皮皮的第一篇文,连载到现在一年了,还没写完上篇 (什么,一年连个上篇都没完!!!皮皮也很头大 ,考试考试哈,好多考试哈 )

PS.终于学会了PS的橡皮擦,所以这回贴的图会比较干净(大家原谅我这个PS白痴吧,学会一点就老开心的 )

还有,这个线稿不再是以前的铅笔稿,而是用签字笔描过边的哦,我只有签字笔,没有绘画钢笔的说

http://img014.photo.21cn.com/photos/user/36185566/20070512140657/m/9026348.jpg

这一张是文中第一章的插画。

两个双子座男子,不用我说是谁了吧(这一次,我有让天王戴耳环,也有让阿威戴帽子,大家不会再跟我说这两个男人长得都一样了吧 )

整个系列游戏中最不能割舍的就是图中的三个人了。

这时候的若绮,满心憧憬着她的明星之路,她不知道身边的两个双子座男子将会带给她怎样的影响,那个时候风是柔的,连阳光都是金色的

阿威,歪歪的帽子,总是不自觉上扬的嘴角,正是六月里光芒四射的风钟少年

黎华,一如以往的内敛,完美无缺的外表,他不会想到那个看起来有些弱弱的女生会怎样深入他的生活
PS.这张若若是我唯一看着CG画的一张(谁看得出你是照着CG画的 )
但是确实是看了一下么,就是那身性感装扮的若若啦,仔细看看,耳环还是一样的啊 ,还有那根飞出来的头发 (这女人疯了,快拉出去 )

http://img014.photo.21cn.com/photos/user/36185566/20070512140636/m/9026338.jpg
这张曾贴在自己的图片贴来着,是给小孟姐的,来交换她的方关哈,赚了赚了
跟上一张一样,同样是签字笔描过边的,一切都为上色步骤作准备
这个图记贴过了,好像就不知道再该说什么了。

只是很喜欢他们之间的感觉,友达以上,恋人未满
对了,还有一个变化,阿威的上衣,不再是什么图案都没有的T-shirt了

这个帖,会更新吧
芳菲现在写了九章,这么说还有七张图
慢慢来哈

----------------------------6月21日的更新分割线

下面这张是第四章的插图

(迷:那中间的第三章呢?)

哪章有感觉先画哪张吧

其实这一张图,本来是想用在给阿威的生日贺图的,构思是方关两个人浪漫地看星星

而天王只是他们的背景而已,因为若若仰望到的肯定不止星星而已么。

但是成稿的天王如此高大,也是我始料未及的

于是又想干脆在天王的生日送给天王算了,殴!

一图两用的女人!!!

不过幸好最终她只有一个用途就是芳菲的插画

PS.纯是为上色画的线稿,皮皮是很有诚意学哒,不过效果至今甚微

忘记吼上两句,我的上篇写完啦,不过这个配图工作还需时日

(众:你真是坑不完了 )

aanan 发表于 2007-5-12 15:14

沙發!!

喔耶!!!
------------------------------------我回來編了的分隔線----------------------------------------
看完文才突然想起黎華也是雙子座的哈~
據說水瓶座跟雙子座很合 (毆!

若綺的那件衣服是我最喜歡的一件了說
而且皮皮筆下的若綺很清純
是個任何男人都會動心的清純派
也難怪天王和阿威都拜倒她石榴裙下啦~~
期待後面的七張圖啊~~~
可是第一章就畫兩張了耶 , 接下來怎麼算也不止七張啊~~
(被皮毆飛~)

dd17 发表于 2007-5-12 19:17

TT___TT在我被画吸引发呆时,沙发没有了.搬板凳继续看.

第四缕星 发表于 2007-5-12 23:01

终于看到皮皮画的阿威了~~好可爱

我反省,我忏悔,我一直没有勇气看皮皮的芳菲年华
因为实在是超长啊~~
我虽然喜欢长篇,可是又实在是没耐性,所以打算等完结后一次看完的
可是皮皮你写了这么多居然还只是未完结的上篇
我要吐血了~~啥时才能完结啊

没看文章就先看插图吧
皮皮的文不用说最后一定是黎方结局
阿威不要太伤心才好~~
这两张线条都很清爽,很好看(尤其是第二张 )
上色后一定会更漂亮~~
期待着继续更新哦~~ (包括文还有图)

寒冰颜 发表于 2007-5-13 13:44

也~皮皮这次用橡皮擦的图好干净 (殴!)
天王好帅,好有贵族气质
阿威呢就像邻家男孩,好亲切!
话说,皮皮的文,一直都还坚持着更新,佩服啊
皮皮加油,我也跟星星一样,等着看完结版
这个天王,我看好

嘿嘿,还在为去看小猪演唱会而兴奋中……
皮皮越来越厉害了。
果然多学东西还是有用!(屁话……还用你说。)
我喜欢关关吧。
皮皮把他写得明显是第一男主……
我的天王,唉。

皮皮 发表于 2007-5-14 10:02

原帖由 aanan 于 2007-5-12 15:14 发表
沙發!!
喔耶!!!
------------------------------------我回來編了的分隔線----------------------------------------
看完文才突然想起黎華也是雙子座的哈~
據說水瓶座跟雙子座很合 (毆!
若綺的那件 ...

哦哈哈,MS这是皮皮第一个发现的哦,yeah !
水瓶座是跟双子座很搭的说,因为一个崇尚自由,一个不想被束缚,hoho!
难不成小孟姐是水瓶的(到现在还不知道人家的生日,殴! )
嘿嘿,是阿,那件衣服我也很喜欢的说,超赞的设计 !!!
性感有不失清纯的样子 !!!
图啊,其实已经花了两章了阿,呵呵,只有七张图了,人家不想坑着文还坑着图

原帖由 dd17 于 2007-5-12 19:17 发表
TT___TT在我被画吸引发呆时,沙发没有了.搬板凳继续看.
哈哈,慢慢看 ^^
看多了就会看到毛病了,皮皮是疯女人 (纯粹周末看书看的后遗症) !

原帖由 第四缕星 于 2007-5-12 23:01 发表
终于看到皮皮画的阿威了~~好可爱
我反省,我忏悔,我一直没有勇气看皮皮的芳菲年华
因为实在是超长啊~~
我虽然喜欢长篇,可是又实在是没耐性,所以打算等完结后一次看完的
可是皮皮你写了这么多居 ...

星星,哈哈,没有看是对的啊,都是废话,尤其是前面 .
保留一点美好想象吧,嘿嘿嘿 !!!
8过结局你也太武断了,难道也是凭着名字说得么 ?
名字是芳菲年华没错,但是不代表方若绮*黎华的意思,汗 .
知道星星的最爱了,呵呵,如果我笔下的阿威可以得到星星的承认就太赞了 !

努力努力 !!!

原帖由 寒冰颜 于 2007-5-13 13:44 发表
也~皮皮这次用橡皮擦的图好干净 (殴!)
天王好帅,好有贵族气质
阿威呢就像邻家男孩,好亲切!
话说,皮皮的文,一直都还坚持着更新,佩服啊
皮皮加油,我也跟星星一样,等着看完结版
这个天王,我看好

嘿嘿,干净吧,我看完没了半天呢 (不知道你美什么!!!吼 !!!)
贵族气,天王,yeah !
完结版,嘿嘿嘿,估计今明两年都没戏了( 欧!!! 欧!!! 欧!!!)
8过上篇马上结束了,等6月2号考完english应该就快了,呵呵呵 .

原帖由 彩 于 2007-5-13 22:21 发表
嘿嘿,还在为去看小猪演唱会而兴奋中……
皮皮越来越厉害了。
果然多学东西还是有用!(屁话……还用你说。)
我喜欢关关吧。
皮皮把他写得明显是第一男主……
我的天王,唉。

小猪 ,小猪 ,阿彩 !阿彩 !
哈哈,你明白我叫谁就好啦,还有jolin ,yeah!
学习还是有好处滴(语重心长)欧 !!!
关关明显是第一男主,有吗 ?
我觉得他和天王的戏份时差不多的说 .
什么你的天王,欧飞 !

第四缕星 发表于 2007-5-15 22:15

原帖由 皮皮 于 2007-5-14 10:02 发表

8过结局你也太武断了,难道也是凭着名字说得么 ?
名字是芳菲年华没错,但是不代表方若绮*黎华的意思,汗

我不是凭名字猜得啊?(偶米那么好的想像力 )
皮皮难道不是最爱天王的吗?
还是我受你签名的影响太深
反正印象里是这样的
既然最爱天王那关关不就没戏了

还是结局未定?
那关关还有希望?
关关加油~~~

wzmoohu 发表于 2007-5-15 23:39

皮皮的图很清新呢,文也很好看啊,

应该是黎方恋吧哈哈

偶双手双脚支持哈哈

干巴爹

皮皮 发表于 2007-5-16 10:34

原帖由 第四缕星 于 2007-5-15 22:15 发表

我不是凭名字猜得啊?(偶米那么好的想像力 )
皮皮难道不是最爱天王的吗?
还是我受你签名的影响太深
反正印象里是这样的
既然最爱天王那关关不就没戏了
还是结局未定?
那关关还有希望?
关 ...

因为已经不止一个亲跟我说你这个一定是方黎文,因为题目的原因。

so我已经快神经质了
不过我写文之初是跟星星一样的,完全想不到这个题目跟方黎有虾米关系

我的签名,hoho,要不换成方关(殴!)

关于是天王还是关关,这个问题我自己也不知道。

但是小午有句话说的好,我们两个喜欢天王的女人,却都逃脱不了关关的魔咒。

但是和她不同的是,我也同样打着爱关关的旗号
话说,她的流金就是我好不容易争取来的方关结局,虽然是坑

原帖由 wzmoohu 于 2007-5-15 23:39 发表
皮皮的图很清新呢,文也很好看啊,

应该是黎方恋吧哈哈

偶双手双脚支持哈哈

干巴爹

谢谢wzmoohu哦,小美一下
登鼻子上脸的典型

是不是方黎,我就不说什么了。

不过相信你笔下的方黎会美很多哦,嘿嘿。

再喊一句,关关是魔咒,关关是魔咒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《芳菲年华》插画帖(6月21日更新了第四章进退之间的插图,重连)