小象崖 发表于 2007-5-11 13:46

【黎华若祈贺图】水水~生日快乐XD~

水水!!

大叔對不起你 !!

因為大叔明天要出門

所以不知道13號當天有沒有時間po出來

為了保險起見

容大叔提前祝福你吧!!

生日快樂!!水! ~~

雖然你的後宮圖大叔實在是沒有時間趕在走前完成了

但這幅黎華若祈圖大叔也很用心的設計了 …

代表對溫柔穩重又熱心可愛的水水的誠摯祝福 !!~

aanan 发表于 2007-5-11 13:47

沙發!

好帥的天王~~真是太帥了!

五月真是好多人生日呢~~我爸爸也是
穩紮穩打的金牛座!!

雖然不認識水水
還是住水水生日快樂!!!

飘飞四季 发表于 2007-5-11 13:55

原帖由 aanan 于 2007-5-11 13:47 发表
沙發!

嘿!!
沙發!!
小孟姐姐好快啊,我进来、之前都是没回帖的,进贴子一看就没有沙发了……

水水生日快乐!
百度里经常看到,原来也是略略一分子啊……

五月是个幸福的月份,众JMs出生于此,大家注定在若干年后的略略相遇(谜之音:你想太多吧……)
何其美妙啊,多么幸福的一件事啊……

话说妈妈也是这个月生日,所以母亲节可以和生日一起过……扯太远了

而且过好五月又是阿威和天王的生日,双子座的节日,同样是双子座的一只也来凑热闹

水水最喜欢黎华吧,难怪小崖做了那么好看的图图呢……
衷心的祝愿心想事成,生日快乐,水水

寒冰颜 发表于 2007-5-11 17:09

祝水水13号生日快乐
这张图好漂亮~冰凉凉的感觉,诶,很像某品牌的补水霜的平面广告!
我喜欢蓝色 特别在这么热的时候看见这幅图,更觉得清凉
天王的这套礼服好好看勒
5月好像过生日的是很多哦~丰收的月份,我又可以蹭好多美图看了!擦擦口水

libraof 发表于 2007-5-14 21:18

对黎少我只能说:真是越看越帅阿,不过楼主我可不可以提议若琦前额的那束卷发稍微修改一下呢?(纯属个人意见,请无视。。。。)
最后祝5月的各位生日快乐啊,金牛来了

瑤螢 发表于 2007-5-14 21:30

很合襯
黎華真的很師

水伊人 发表于 2007-5-15 17:38

水……我还以为在叫我呢……
原来是添一生水JJ(应该是jj吧?)
我的生日好遥远……
索要图片……
被大叔一掌拍到火星正在慢慢往回爬…………

小象崖 发表于 2007-6-24 10:58

碎碎念:
雖然水沒有看到這貼
但是有在百度貼給她

咳咳

大叔今天路過這貼……
想說………………

儘管略略的大家對水不瞭解 ……

但是……這張圖的色澤大叔自己是很愛的……

我還真是PS了不少若綺和黎華的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

誰要是能統計出大叔PS的若綺黎華多以及若綺王大哥各多少張
我就轉積分200給她
(迷之音:……你自己都忘記了對不對?……)

梨川 发表于 2007-6-24 16:01

崖大叔太ws了,到处拉人入你后宫,也不知人家是否愿意,就强抢民女~~~~
哦~~~又被崖、水二人合力pf~~~

这副图图很好看。尤其天王,最近妖孽这个词一直在我脑中徘徊,看到这个天王的一身礼服装,和我那痴呆的表情~~终于明白~天王每年的生日为什么要与影迷们一起度过了~,真的是全心全意为影迷们服务的,天王级别的大神啊~~~

另,崖崖的背景图片都好漂亮,去哪能找到这样的背景呢?有专业素材网吗?shuo

大叔,你自己说的啊,等有点空我就去数去~~不过我们大家猜猜猜, 我压绮威有15张以上,绮黎有20张

punpunkin 发表于 2007-6-24 16:13

这个背景图和黎华生日结婚图的背景是一个系列的吧...??好象都是纯色的水滴~~~
黎华穿这种礼服好好看啊!! 有点像法官装扮??崖以前画过的...一票男人穿法官装的..
页: [1] 2
查看完整版本: 【黎华若祈贺图】水水~生日快乐XD~