贾志皓 发表于 2007-5-3 16:19

看到老王——啊,不,是小王的时候我忽然想高唱《倔强》~

天王!!! 我的天王~WS某方。
青少年版的天王就应该是这样~暧昧,嘿嘿。

aanan 发表于 2007-5-4 00:45

MM的天王神韻真是抓得太好了~
連手也是天王的招牌動作呢!!

如果上色該有多好啊~~

wzmoohu 发表于 2007-5-4 12:46

原帖由 崖姬 于 2007-5-3 14:31 发表
黎華像個色杯杯 (毆!)

沒有啦
表情還是很含情脈脈的

不過很希望若綺象圖中的不以為意一樣
冷淡一些
讓天王追去的痛苦些

想画色色的,嘿嘿~~~~~!
天王这个表情这个动作应该算是基本款式哈哈,
偶也只有这张感觉比较像原型的

天王!!! 我的天王~WS某方。www.mingstar.net |nE5@H_G;n%^n*Og
青少年版的天王就应该是这样~暧昧,嘿嘿。 

aanan 
如果上色該有多好啊~~

HOHO,画之前偶怕拿捏不好,所以一直没画黎方,
画来画去,偶抓不到方方

哪天弄弄上色看看~~西西

wzmoohu 发表于 2007-5-4 12:54

小王是帅得一踏糊涂没错拉

小黎也很帅很叛逆的哈哈

为什么偶画得都是偏小版本捏~!

第四缕星 发表于 2007-5-4 23:29

年轻版的天王,帅哦~~

MS天王惹到方大小姐了
对他一副爱理不理的样子
反倒是天王一副讨好的模样,大心啊~~

虽然小两口在闹别扭,可是还是一副甜蜜蜜的图
期待着上色版哦~~

动动猫 发表于 2007-5-4 23:53

水伊人 发表于 2007-5-5 00:16

看惯了天王每次拽拽的或者是胸有成竹的样子
猛然看到那么年轻而且含笑的天王真是让人喷血啊~~
方若绮就素应该生气,让狐狸大叔看看,
我们家美人也是有脾气的!~
不要总是找着那些美女演员,小心若绮翻脸不认人……
不过以天王的魅力,若绮很快就没事了吧……
再次赞一下wzmoohu(JJ?MM?)
画得好传神啊……
抓住了我们天王(伟岸…… )的神韵~~
虽然很年轻但是还是浑身散发着王者风范……
期待上色~~~

贾志皓 发表于 2007-5-5 00:56

wzmoohu画的鼻子和嘴非常有个人特色~

wzmoohu 发表于 2007-5-7 21:09

第四缕星
小两口在闹别扭,可是还是一副甜蜜蜜的图

虚幻中的世界总是美好的,
偶很好奇大家虚幻中的黎方相处方式是怎样的?

动动猫

MM画画的线条真素好呢~~~~~~
你上色的图片非常厉害啊偶很喜欢很羡慕啊

水伊人
wzmoohu(JJ?MM?)

偶是MM

画之前好怕没抓住那个味道啊,终于松了一口气

贾志皓

偶平时无聊就是喜欢单单画眼睛,鼻子和嘴巴哈哈

实在要论派啊,偶属于游素兰变异派嘿嘿~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复