aanan 发表于 2007-5-6 18:52

可愛的彩同學~生日快樂~(15樓更新彩圖)

華哥哥曰 :

彩~
妳是我生命中最美的顏色
生日快樂
(彩: 我的黎華沒那麼油嘴滑舌啊!!! )

孟...
我想...考研的事可能壓力很大吧,但是那麼有才華的妳一定會考上的!

农夫山泉 发表于 2007-5-6 19:09

沙发一只小猪很少抢沙发的说因为我看到很多帖子没人抢 就是懒才没抢
今天脑子里有点词 抢上一只
阿彩姐真的很幸福吖 羡慕+嫉妒ing 罪过罪过 小猪一直没弄明志的图 明天补上可以吗 PS的
小孟姐画的帖子很多(什么话?! 原谅我吧 小猪不会说话 )
黎华和王大哥的图都画得很像 但为什么不画立翔呢
貌似我的话在提要求

动动猫 发表于 2007-5-6 19:10

飘飞四季 发表于 2007-5-6 19:18

彩……我才离开一会儿的功夫,小孟姐姐的礼物也发上来啦,太幸运了,好羡慕啊,都有些嫉妒你了呢……
果然生日是好物,无论是谁的生日,都有美图看……

小孟姐姐说得太好了,笑容甜美可爱的八子宠物同学 (小孟姐:后面的话我没这么说吧)
考研顺利哦,我想这也是八公最大的心愿吧 ,成功后一定要请客啊

原帖由 动动猫 于 2007-5-6 19:10 发表
好甜蜜哦~~~~~

我的生日怎么不快点到呢~~~~~

哈哈,某飘的生日就快到了,不知道有没有贺图收(殴!你这家伙 )

感慨ING,丰收的五月啊……,以前过完生日就可以过儿童节,现在没儿童节过了,有美图看更好呢

小象崖 发表于 2007-5-6 19:42

原帖由 aanan 于 2007-5-6 18:52 发表
華哥哥曰 :

小孟姐好有慈悲心啊~她哪有这么漂亮~
(丫彩:!!!……)

不不
丫彩是可爱型的
毋庸置疑 ~

嘿嘿嘿小孟姐就是专业级啊!
出手不凡手到擒来(??)……

等我换好衣服并换好衣服(真+网)再回来补分

水伊人 发表于 2007-5-6 19:49

我看到了!!!
古装图……
小孟姐姐就是小孟姐姐……
我可不可以把那个女孩子想成我自己……
不是不是……就是阿彩就是阿彩……
我心里想想就算了……灭哈哈……
阿彩姐姐也是美女的~~~大美女~~~
小孟姐姐……伊人也跟你预定生日贺图的说……
可不可以……(咩哈哈~~~ )

小象崖 发表于 2007-5-6 20:13

原帖由 水伊人 于 2007-5-6 19:49 发表
我看到了!!!
古装图……
小孟姐姐就是小孟姐姐……
我可不可以把那个女孩子想成我自己……
不是不是……就是阿彩就是阿彩……
我心里想想就算了……灭哈哈……
阿彩姐姐也是美女的~~~大美女~~~
小孟 ...
伊人好大膽啊 ……

不過如果小孟姐到時候有空而且願意,你會看到漂漂的圖圖 ?~

嗯唔,順便碎碎念
這個月過生日的人好多 ~
大叔要鬱悶S掉了……
因為偏偏我這個月行程緊湊到不行 ……
好矛盾

晨轩 发表于 2007-5-6 20:21

祝生日快乐……
永远漂漂,永远爱明志……[爆]

农夫山泉 发表于 2007-5-6 20:21

我最乖了 生日在最后面 在资料里了 哈哈
大叔:你这貌似提醒我给你做吧
我可否预定捏???

飘飞四季 发表于 2007-5-6 20:24

原帖由 小象崖 于 2007-5-6 20:13 发表
嗯唔,順便碎碎念
這個月過生日的人好多 ~
大叔要鬱悶S掉了……
因為偏偏我這個月行程緊湊到不行 ……
好矛盾

大叔实在时间紧的话,红颜的生日图图可以先放在边上以后再说,心意到就好了 (谜之音:你明明就在变相催! )

大叔要开学了嘛,忙也是不奇怪的,大不了我去催别人的 (殴!)

伦家还是很心疼大叔的 (伪)

八子这家伙好好的命,那么多礼物(酸酸的语气)不过,她为什么吃个饭吃那么慢……该不会出去吃然后喝高了吧或者去“麻”了 (被宠物挥爪拍飞)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可愛的彩同學~生日快樂~(15樓更新彩圖)