*巔ы 发表于 2007-4-15 18:19

誰貦過'明星誌願闖通關'?

ms裏麵都遈貦小遊戲的

這個遈明星誌願1嚒?

不是的話明星誌願1遈哪個啊.?

莪隻貦過這個和明2.明2000.明3.還有就是明3資料設定釕

(ms莪遈忠實粉絲.?)

朔冰 发表于 2007-4-15 21:09

那不是明1啦,是在明2000后出的小游戏的合集
明星志愿一是经纪人模式,DOS版的,和仙剑97
版一样在90年代出版的,略略主页上介绍的很清楚。

话说我至今从没见过明1的正版,到是买D版游戏时
在某个角落里发现了明1然后玩了orz……除却画面质量
(和现在自然无法比),明1其实很经典的

崖姬 发表于 2007-4-15 21:16

原帖由 朔冰 于 2007-4-15 21:09 发表
那不是明1啦,明星志愿一是经纪人模式,DOS版的,略略主页上介绍的很清楚
话说我至今从没见过明1的正版,到是买D版游戏时在某个角落里发现了明1然后玩了orz……除却画面质量(和现在自然无法比),明1其实很经典的
朔冰說的對
的確不是同一部
闖通關是小遊戲性質的
雖然它很大支(上百M)

明星志願1是始祖級的明志初代目
儘管它只得6M

冰若蓝 发表于 2007-4-15 23:36

没完过……也没见过……
明星志愿2是我玩得第一套游戏,明志系列也是我玩的最多的游戏。然后就是大宇出品的疯狂摇摇杯了

*巔ы 发表于 2007-4-16 00:12

原帖由 冰若蓝 于 2007-4-15 23:36 发表
没完过……也没见过……
明星志愿2是我玩得第一套游戏,明志系列也是我玩的最多的游戏。然后就是大宇出品的疯狂摇摇杯了

疯狂摇摇杯啊..(某b回忆中..)那时在表弟家玩..一玩就爱上了.然后就经常去打扰人家(你还知道打扰啊..?)..直到他电脑重装了..没得玩了..就自己去买..谁知道已经不出了..无限后悔ing..

ms跑题了.?那么明1我没玩过了..啊...很想玩..(其实只是想集齐明志系列啦,,)

现在看来是不能实现了..

aanan 发表于 2007-4-16 00:22

原帖由 *巔ы 于 2007-4-16 00:12 发表

疯狂摇摇杯啊..(某b回忆中..)那时在表弟家玩..一玩就爱上了.然后就经常去打扰人家(你还知道打扰啊..?)..直到他电脑重装了..没得玩了..就自己去买..谁知道已经不出了..无限后悔ing..

ms跑题了.?那么明 ...

偷偷說:
明一下得到
要找找...
不過下到能不能玩又是令一回事兒~

偷偷跑走...

*巔ы 发表于 2007-4-16 00:36

原帖由 aanan 于 2007-4-16 00:22 发表

偷偷說:
明一下得到
要找找...
不過下到能不能玩又是令一回事兒~

偷偷跑走...

幹嚒那么鬼祟..?

好吧.莪配閤妳..

低聲:

這不是等于沒說嚒嚒嚒嚒嚒.?

還是葽失望一下

aanan 发表于 2007-4-16 00:49

原帖由 *巔ы 于 2007-4-16 00:36 发表

幹嚒那么鬼祟..?

好吧.莪配閤妳..

低聲:

這不是等于沒說嚒嚒嚒嚒嚒.?

還是葽失望一下

這種事就是要鬼鬼祟祟講才配合氣氛啊~(這有什麼氣氛可言啊?!)
我都找得到...(我的電影電視劇們都在大陸網站上下的...)
mm你應該會更容易找吧...

不過不管怎麼樣
這標題好像比較適合民歌餐廳喔~
以出的年代來說

*巔ы 发表于 2007-4-16 01:05

哦~原來啊.

其實..還搞不懂這個論壇哪區屬什么之類的..

還算新人嚒..?

崖姬 发表于 2007-4-16 10:35

原帖由 *巔ы 于 2007-4-16 01:05 发表
哦~原來啊.

其實..還搞不懂這個論壇哪區屬什么之類的..

還算新人嚒..?
…………
论壇諸如一下的分類
在圖標後面都有中文文字說明啊
其實還是很明瞭的
(闖通關沒有單獨列出,也是因為它只是在明2和明2000時代的一個小遊戲匯總類的周邊遊戲吧 )

http://blog.roodo.com/eirene/8fc6018f.jpg民歌餐廳 (13)
『明中漫步』-明1至2000主役的閒聊與分享。獨樂樂不如眾樂樂

http://blog.roodo.com/eirene/60a22fde.jpg翱翔天際 (5)
《明星志願3》專區

http://blog.roodo.com/eirene/83d79291.jpg銀星幻舞曲 (4)
明3資料設定集《星光圓舞曲.銀色幻想曲》專

基本上按照明3專區(翱翔天際)、明3資料篇專區(銀幻)、非前兩者專區(民歌餐廳)分類就好
页: [1] 2
查看完整版本: 誰貦過'明星誌願闖通關'?