椰果巧克力 发表于 2007-2-23 02:03

椰果的作品專貼

贴张若绮的同人~
http://pic70.picturetrail.com/VOL1800/7597925/14388199/245389599.jpg

崖姬 发表于 2007-4-13 10:44

原帖由 椰果巧克力 于 2007-2-23 02:03 发表
贴张若绮的同人~

椰果……你的相簿不能外連
所以我重新補傳了
(picturetrail竟敢擅自給大叔縮了一圈http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou30.gif!)

這是我在所有同人圖中最最最最最最最最喜歡的若綺之一了!!
無法用我貧瘠的語言形容她的笑容帶給我的視覺衝擊和隨之而來的舒暢和溫暖 …………

(話說椰果,這個若綺和你本人很像哦 ~都是白淨嫻靜的一張臉 ~崖大叔口水~)

飘飞四季 发表于 2007-4-13 15:15

同人圖中最最最最最最最最喜歡的若綺之一了!!我说小崖,你也太博爱了……最最最……还之一……

不过,我真得很喜欢这张若琦,感觉比游戏CG还要漂亮,温暖的色调,明朗的若琦。所以我可是投了一票的哦……虽然是大叉,但是进去以后看属性绝对是精品!

椰果只发了这一个帖子哦,为什么不多画一点呢?像某飘这么不济的都开始乱画了,也过多来来略略啊,多画画啊……额滴神、上帝以及老天爷啊,请满足我想看美图的欲望吧……(被TF……)

崖姬 发表于 2007-4-13 23:33

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-13 15:15 发表
同人圖中最最最最最最最最喜歡的若綺之一了!!我说小崖,你也太博爱了……最最最……还之一……

不过,我真得很喜欢这张若琦,感觉比游戏CG还要漂亮,温暖的色调,明朗的若琦。所以我可是投了一票的哦…… ...
討厭啦小紅顏 ~
你一定知道大叔的惟一的若綺NO.1是哪位才能創造的啊 ~

不過其他的美圖
比如椰果這件
就著實讓我美到一個震撼 !…………

真的…………
雖然第一次看到這張圖是晚上……
但有一種非常溫柔的陽光和舒暢輕撫大叔滿是戰火和貧瘠的瘡痂的心呢 (胡諏!)

妍思 发表于 2009-12-11 11:10

(雖然是兩年前的東西 幨看完還是回覆一下好了)
圖圖畫的不錯看耶@@顏色單調卻不失線條的美感 這種圖畫的描繪方式 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 椰果的作品專貼