拾叁少 发表于 2007-2-9 09:52

您的图片已失效,请酌情修复

發圖了。。。

我知道很不像,不過是按照自己的風格,所謂同人就是如此嘛。(歐)
對於小顥,是第一眼看到就喜歡上的孩子(一見鍾情?),就連名字也很中意。(笑)
2月21日剛好是小顥的生日,想說就畫一張賀圖吧。
獻醜了。。。

http://i86.photobucket.com/albums/k90/XIII_666/STAR_xiaohao.jpg?t=1170985331
鉛筆稿+PS

囧。畫完我才發現牛仔褲的褲頭方向翻了,姑且如此吧。。。
PS:裸男大好。(抽)

================囧之分隔线================

最近忙死了,几乎没有时间上网,抽空把聆香的图画完。PO上来。

本人就是喜欢裸男和美腿。。。。=//////=(羞奔)

囧丁乙。。。。。。。。

崖姬 发表于 2007-4-13 10:25

原帖由 拾叁少 于 2007-2-9 09:52 发表
發圖了。。。

我知道很不像,不過是按照自己的風格,所謂同人就是如此嘛。(歐)
對於小顥,是第一眼看到就喜歡上的孩子(一見鍾情?),就連名字也很中意。(笑)
2月21日剛好是小顥的生日,想說就畫一張 ...
13的言顥!

裸上身!再次膜拜!

呵呵還有13的聆香……印象極其深刻就是那雙玉腿啦……

蜂蜜加糖 发表于 2007-4-14 00:15

一直有个问题没弄懂
楼主画的皮肤的阴影是用photoshop画的吗?如果是,那是什么工具呢....?
明三的画就有很多诸如此类的暗部~好好看的感觉哈~~
不过我就一直没搞清是怎么画出来的~
望能指教!

崖姬 发表于 2007-4-14 00:38

原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-4-14 00:15 发表
一直有个问题没弄懂
楼主画的皮肤的阴影是用photoshop画的吗?如果是,那是什么工具呢....?
明三的画就有很多诸如此类的暗部~好好看的感觉哈~~
不过我就一直没搞清是怎么画出来的~
望能指教!
可惜13好久都米有登陸了
快一個月了
好想她…………

話說13的皮膚的確刻畫的很有質感 ~
尤其是非常適合這個分割的言顥
一改言顥憂鬱的氣質
變的充滿夏威夷海灘的浪漫與健康
(崖大叔又開始YY…………)

梨川 发表于 2007-4-14 13:52

我也想13 啊! 刚才还真的去研究了一下, 觉得13的皮肤不是用加深工具, 到是先吸管选取皮肤色,再选择比肤色稍深一点的颜色慢慢上出来的。真是仔细啊.崇敬中^^

蜂蜜加糖 发表于 2007-4-14 18:34

原帖由 梨川 于 2007-4-14 13:52 发表
我也想13 啊! 刚才还真的去研究了一下, 觉得13的皮肤不是用加深工具, 到是先吸管选取皮肤色,再选择比肤色稍深一点的颜色慢慢上出来的。真是仔细啊.崇敬中^^

哦!是这样啊

不过涂完之后是用什么工具处理的呢?
因为暗部的边缘是与原本皮肤颜色过渡的,是用喷枪喷的吗?
那要怎样设置喷枪......(弱弱的问.......)

寒冰颜 发表于 2007-4-15 23:55

13的神来一笔:言颢裸,之后就消失了
我还没看够啊~
好酷的言颢啊,不羁的头发,健美的体格~
就这么孤单的一个人站在那 好可惜啊~
画的项链也好赞,还有明暗度的变化,说不出是什么材质的,就是很有质感的味道,乌金的吗?好喜欢啊~
13,快出现吧 我等着你!

崖姬 发表于 2007-4-16 10:30

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-15 23:55 发表
13的神来一笔:言颢裸,之后就消失了
我还没看够啊~
好酷的言颢啊,不羁的头发,健美的体格~
就这么孤单的一个人站在那 好可惜啊~
画的项链也好赞,还有明暗度的变化,说不出是什么材质的,就是很有质感 ...
和小寒同淚奔飛撲大召喚 !
13你快肥來吧
我還跑到你的小圖庫去張望嗯可惜沒有你的蹤跡沒有你的氣息(迷之音:你一定要說的這麼WS麼……)
(那裡的系列圖太爆笑了!!那個東西是在日本買的咩 ??)

嗯嗯……13言顥帥斃了
13的聆香也好性感美麗…………
(其實如果要選一個版版對應那張聆香,其實一定是小寒了 )

aanan 发表于 2007-4-16 17:41

原帖由 崖姬 于 2007-4-16 10:30 发表

和小寒同淚奔飛撲大召喚 !
13你快肥來吧
我還跑到你的小圖庫去張望嗯可惜沒有你的蹤跡沒有你的氣息(迷之音:你一定要說的這麼WS麼……)
(那裡的系列圖太爆笑了!!那個東西是在日本買的咩 ??)

...

好久沒看到十三.......和噴血美圖了啊~~(沒有人像你那般閒!)
難道.....難道十三趁我們不注意的時候就跟阿酷....

跟阿酷約好了一起躲起來嗎
你這可惡的小蝦米~(一扭 , 跺腳)

(雞皮疙答嘩啦啦~~)

下次就讓言顥上下交換一遭,裸下半身,上半身穿著吧~ (踹!

崖姬 发表于 2007-4-17 09:54

原帖由 aanan 于 2007-4-16 17:41 发表
好久沒看到十三.......和噴血美圖了啊~~(沒有人像你那般閒!)
難道.....難道十三趁我們不注意的時候就跟阿酷....
跟阿酷約好了一起躲起來嗎
你這可惡的小蝦米~(一扭 , 跺腳)
(雞皮疙答嘩啦 ...
哈哈阿庫忙著玩資料篇呢 (阿庫:你這傢伙又隨便念別人的行蹤了……)

而13…………
不知道 …………

或許是忙著畫裸下半身,上半身穿著的言顥呢 (迷之音:怎麼可能!)
页: [1] 2
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复