蕃茄咖哩 发表于 2007-4-10 19:30

妄想爆發亂寫圖文小說(子晴)小心勿入O_Q

*timing

n. (名詞 noun),時機。表時間的選擇(或安排)

常聽人說,人的決定總需要靠時機。時機對了,幸運便會降臨。然而有時候good timing不是那麼容易就會遇上。 今天外面下了一場雨。

不是一個適合外出的好日子,然而在家裡等的這一隻,卻怎麼也坐不住。

「天晴這小子到底是去哪了?」

暴躁的傢伙坐在沙發上,不斷換著姿勢。

看起來今天休假休的不是時候。 「搞什麼鬼啊....說好今天一起吃飯的!」

看了看時間,想起自己訂了位的餐廳不知道會不會自動被取消,姚子奇急的像熱鍋上的嚕嚕米。

「我回來了!」

就在這時,門口矗立著一個濕透的少年,不斷的喘著氣,一副倦容。

看起來是奔跑著回到家的。

「你終於回來......嗚啊!怎麼全身濕啊你!!幹嘛不撐傘啊!」

「.......我沒帶傘啊.....,又不想讓你等太久....。」自知自己理虧,天晴說話細如蚊吶。

看著尾巴似乎垂在地上的天晴,子奇真是拿他沒辦法。

「快換衣服吧。你要著涼了。」

看看時間大概也來不及了,乾脆換一家餐廳好了,子奇開始播著電話。

然而,正在換衣服的那隻羔羊,赤裸且光滑的臂膀讓正直青春的熱血份子失去理智。

進而放下了手上的電話。

「你很冷嗎?我來幫你取暖怎麼樣?」

子奇緩慢的移動了位置,到了天晴的身邊。 只見天晴極力抗拒著。

「哇!子奇等一下!現在不可以!」

一手強硬的擁住天晴赤裸的背,子奇順勢親吻了正在顫抖的對方的唇。

就這樣下去吧?今天換個計畫也不錯XD

熱血份子正以為自己可以掌控所有的情況。

卻沒想到 一聲巨響改變了自己的預期。

「哈啾~~~~~~~~!!!!!」

天晴的一個噴嚏狠狠的打在對方的臉上。

也澆熄了青春男孩的熱情。

「你......你這破壞氣氛的傢伙!!!!!」

「對不起嘛!誰叫你不等我穿好衣服啊!!」

無辜的天晴不停的道著歉,不過想也知道。

倔強的小孩生起氣來總是特別地難哄。

看來今天不是他的天。

好的時機總是要靠運氣。

姚子奇只能自認倒楣,以後要挑對時機辦事才行。

---------------------------------------------------------------

放在網誌上的有夠短短篇~其實目的只是想畫Q版天小晴,畫著畫著就有了劇情,but....
我只會寫笨蛋文囧
雖然腦中充滿了YY片段但是我還是只會寫笨蛋文。

大家看看就算了吧(逃

飘飞四季 发表于 2007-4-10 19:31

沙发……
哈哈,好可爱的剧情,好可爱的插画……
这两个小孩子……让姐姐怎么说你们呢……
第一张素唯美风……第二张则是粉可爱的Q版

看得人家分害羞的说(迷:你就装吧……再装得纯情一点……一点都不像)

也是哦……我看到“慎入”之类的标题是会义无反顾的冲击来了的……

…………
今天刚知道“YY”是什么意思……原谅我的迟钝吧……虽然以前曾仅用过这个词……
废话少说(迷:你已经说了那么多了好不好)

强烈的再一次膜拜番茄大人……

每次的美图都让我鼻血+吐血+喷血……

看样子子奇和天晴这两个小家伙还是很合得来的嘛……调皮淘气的居家生活

加油哦。期待后作呢

aanan 发表于 2007-4-10 19:33

板凳先搶再說
呼啦呼啦的板凳佔了真久才生出文 ORZ
我也是看到"慎入"就會猛點猛點進來看的呀~擋也擋不住~

好可愛的圖~~
好可愛的笨蛋文啊~~
下次淋了雨記得要沖熱水澡 , 才不會感冒唷~~
重點是...人家不介意他們兩個一起洗~(毆!)
要洗久一點唷~~

不過禁止洗泡泡浴!!   這樣我們才有福利~

水无月箬竹 发表于 2007-4-10 22:12

地下室先   

好~~~~~~~~~萌~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~!!!!!

那个肩膀~~~那个锁骨~~~!!!!好~性~感~啊!!!!
顿时陷入无尽YY之中~~~!!!!

皮皮 发表于 2007-4-11 09:38

那个天晴也太可爱了~~~~!

水灵灵的眼睛,无辜的表情,让人不禁产生罪恶的想法

简直引人犯罪么,好图好图,两张都很棒的说!

第一张属于唯美派啦,不过还是更哈第二张的天晴,无语了,只想抱着这个小家伙呢

被子奇打到一边去

番茄好棒,还有一个小问题,你的头像也是自己做的么

崖姬 发表于 2007-4-11 23:05

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-10 19:30 发表
*timing

n. (名詞 noun),時機。表時間的選擇(或安排)

啊啊啊 茄!
簡直是絕妙的迷你文配精巧的美圖兩片啊 !
怎麼可以讓大病未癒的ws大叔看到這麼曖昧又身為第三人也不禁想衝過去大喊:『好口耐啊!>///<你們要加油啊!~』的子晴圖呢
(迷之音:你發燒還上網……還自己點進來……怪誰……)

嘿嘿嘿……
贊一個……
等燒退了再來繼續流口水
(迷之音:還是別來了……)

星星奉上~

寒冰颜 发表于 2007-4-12 14:06

茄子大人~
这个配图故事好勾人哦~
子奇的计划却因为天晴的感冒无限搁浅了吗?
「哇!子奇等一下!現在不可以!」天晴这一声,没把子奇的心叫碎,却把我的心叫碎了……
后续哇 就咔嚓了~~~
8过看到天晴委屈的泪汪汪样……也不好意思再有什么“禽兽”想法了,这么可爱的天晴……唉,忍吧,时机 不知道某时才会来,天机啊~~
茄子大人 天机掌握在你手上啦,人家知道的啦(蹭)
哪天给子奇这个时机啊 我比子奇还急(的样子?)
精彩,期待茄子大人的后续

蕃茄咖哩 发表于 2007-4-12 15:14

嘎!

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-10 19:31 发表
沙发……
哈哈,好可爱的剧情,好可爱的插画……
这两个小孩子……让姐姐怎么说你们呢……
第一张素唯美风……第二张则是粉可爱的Q版

看得人家分害羞的说(迷:你就装吧……再装得纯情一点……一点都不 ...

阿阿阿~其實我只是想畫Q版的天晴~
所以就衍伸了這個短文啊--

兩個笨蛋住在一起實在很可愛啊~~

孟姊:
哈哈哈!!沖熱水澡是一定要的啊!!!
其實有泡泡也不錯喔ccc
因為身上有一點泡泡更容易想到●●~~的事情(自動消音)
喔不!我不要髒了這個版!!

水無月:
其實我也想寫YY文啊~~
寫不出來嗚嗚嗚~~~ (毆死

皮皮:
cccc~
我也想抱抱我家可愛的天小晴啊O_Q
唉~
他真是個可愛傢伙~

話說那個頭像是我畫的沒錯喔
他有比較大張的我只是把他縮小了 ~

小崖啊:
生病要保重啊
要好好休息不可以看太多刺激的東西喔(喂喂XDDDD

星星謝謝泥啊~~
雖然也不是很確定星星能做什O_Q

寒冰:
喔喔喔喔
其實好時機已經給阿奇好幾次啦XDDD
只是被我放在隱密的地方ccc
在這燦爛美好的純潔花園怎可出現●●畫面呢嘎哈哈~~

後續?!這種東西竟然還有人想看後續?!?NONONO啊~~~
我真的不會寫文O_Q

皇:
OHHH!!
其實我一開始也不知道什麼是YY~
據說是這樣的(以下是轉貼)

BH=剽悍,出自新東方羅胖子的名言:剽悍的人生不需要解釋
CJ=純潔
BT=變態
BC=白癡
YY=意淫
BS=鄙視
CN=處女
MB=妓男
RY=人妖
FQ=憤青
YD=淫蕩
QJ=強姦
ZT=轉帖
MJ=馬甲
SF=沙發=第一個回帖的人
GIM=郭晉明﹐曾涉嫌抄襲﹐後來當作抄襲的簡稱﹐再後來意義接近於ZT﹐
轉帖
PP=屁屁=臀部
PF=佩服
NB=牛B=北京方言表示歎為觀止的意思。
RPWT=人品問題
HC=花痴
KJ=口交
JMS=姊妹們
LJ=輪姦
LS=樓上
LZ=樓主
RT=如題
SB=傻B

囧|||
其實是我不知道什麼是RP的意思,就去找了資料結果找到這些哈哈哈~~

真是....有夠琳瑯滿目啊~~

崖姬 发表于 2007-4-12 15:22

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-12 15:14 发表
小崖啊:
生病要保重啊
要好好休息不可以看太多刺激的東西喔(喂喂XDDDD

星星謝謝泥啊~~
雖然也不是很確定星星能做什O_Q

嗯嗯!已經好多了今天~

嘿嘿嘿不要不要
就算燒到100度(……迷之音:先說說你過了40度還能繼續上網麼…P4的光芒好美啊……)
也要堅持爬上來追茄的美圖 !

ps:星幣可以用來購買主題
主要是一些精華貼
等級高一些的會員也可以對自己的主題自行設定星幣收費的說

還有就是星幣增加和積分增加是一樣的
所以會使得升級變快
能在論壇享受更多的權限和方便

aanan 发表于 2007-4-12 15:25

可不可以把這篇代號轉回自己的blog裡...方便查詢?
(倒)

活到現在我最清楚的就是TF了~Orz
飛了好幾次的說
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妄想爆發亂寫圖文小說(子晴)小心勿入O_Q