崖姬 发表于 2007-4-7 13:57

原帖由 rtyfghvbn 于 2007-4-7 13:36 发表
我最愛的是關關 當然我愛他的專一,但他不專一轉投我的懷抱我也不介意 (喂!!)
王大哥是我第二最愛吧,也許我比較喜歡可像朋友相處的戀人
崖大叫我小倩便可,其實我有想過加括號顯示但不知怎樣改
點擊頁面上方屏幕右上角的『控制面板』
然後點『編輯個人資料』
在最喜歡的角色和最近在玩的遊戲下面就是『暱稱』的修改欄位了
會以小倩說的小括號的形式顯示~

關關的人氣也真的好高啊
開始不知道為什麼我就是對這個大男孩不是很萌
後來才漸漸發覺+……
原來我是如此正宗的大叔控 (至少不能是同齡……)

rtyfghvbn 发表于 2007-4-7 14:15

如果崖大是大叔控,那麼一班喜歡黎華的粉絲豈不也是
其實年齡相近的都比較少,連克烈斯也27歲 除了紀翔子奇天晴是廿歲頭之外,都沒有多少人剩

我沒有這個選項,也許是我權限不足
不要緊,遲些再補上

崖姬 发表于 2007-4-7 21:29

原帖由 rtyfghvbn 于 2007-4-7 14:15 发表
如果崖大是大叔控,那麼一班喜歡黎華的粉絲豈不也是
其實年齡相近的都比較少,連克烈斯也27歲 除了紀翔子奇天晴是廿歲頭之外,都沒有多少人剩

我沒有這個選項,也許是我權限不足
不要緊,遲些再補上
http://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em30.gif真的耶!……………………
我都忘了…………
黎華是張國榮哥哥級別的不老面孔
但事實上比王大哥還要老的說………………

介個介個…………

介個我就不管啦 (毆!)

總之咱們對他們有愛就行了 ~
(他們又不會真的老又不會有皺紋掉牙齒……多好 啊 …………)

ps:還有5個積分小倩就可以自設了
一般是回五個貼
如果是一些有加分主題
一帖就夠了(比如民歌餐廳的遊藝室 ……)

水伊人·雨 发表于 2007-4-7 21:31

为什么比做张国荣……
人都死了……
是刘德华的不老级别,永恒天王~~~
最近疯狂迷恋克烈斯……
王瑞恩,脱了青蛙装之后
怎么看都舒服……

崖姬 发表于 2007-4-7 21:42

原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-7 21:31 发表
为什么比做张国荣……
人都死了……
是刘德华的不老级别,永恒天王~~~   
最近疯狂迷恋克烈斯……
王瑞恩,脱了青蛙装之后
怎么看都舒服……

不要不尊重往生者啊
哈哈如果小朝姐看到這些會發飆啊
小朝姐ms超愛張哥哥的

劉德華大叔咩
之所以不用他比喻是因為他會老啊
(雖然他的瘋狂粉絲不這麼想……貼上自己父親的姓名也要見一面 ……)
只有張國榮不顯老

克烈斯……
應該還不算大叔 ~
等他變成大叔我再萌咩哈哈哈哈 ~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 王大哥在巴黎……給親愛的勺兒……