蜂蜜加糖 发表于 2007-4-1 17:12

卫亚在未变身之前,取掉眼睛.....

http://photo5.hexun.com/p/2007/0401/86908/b_BD4FACE0975C279A192C1757FE3D57F9.jpg

卫亚在还未变身前,不肯摘掉没有度数的眼镜~
但是......洗澡总不能戴眼镜吧!
当当当~~!卫亚华丽丽大变身☆

水伊人·雨 发表于 2007-4-1 18:07

哈哈,好瘦的卫亚阿
话说每次看到卫亚这么一副眼镜的样子就觉得他很受气
但是却忍不住想要上去给他一巴掌……
虽然我对眼睛男有着别样情结
但是看到那么窝囊的孩子还是觉得很难以接受……
不过华丽丽的变身之后就刮目相看了
还是感觉他很像女的……
楼主的画好好玩,洗澡还拿着那个一圈圈的眼镜呢~
好可爱哇~

崖姬 发表于 2007-4-1 19:32

图片原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-4-1 17:12 发表
卫亚在还未变身前,永远不肯摘掉没有度数的眼睛~
但是......洗澡总不能戴眼镜吧!
当当当~~!卫亚华丽丽大变身☆
!!哎呀!!
蜂蜜也好會畫啊!
之前有看你PS圖
米想到畫功也這麼棒~
而且還是非常利落的彩圖 …………
平時大家都藏在哪裡了……

性感的小衛亞
一臉小受的誘惑微微歪著頭

唔……
這是唆使犯罪啊
大叔奉上星星後趕緊飄走 …………

蜂蜜加糖 发表于 2007-4-1 22:24

谢谢,谢谢~~

最近在学习画cg,本来觉得和大大们画的卫亚相比...我的真是
十分简陋
但是得到了鼓励!真是十分十分开心哈!

崖姬 发表于 2007-4-7 23:12

原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-4-1 22:24 发表
谢谢,谢谢~~

最近在学习画cg,本来觉得和大大们画的卫亚相比...我的真是
十分简陋
但是得到了鼓励!真是十分十分开心哈!
不會啊 !
蜂蜜畫的確實有自己風格的說
而且線條很乾淨的
比我利落多了
我畫完的那些線稿全是毛毛糙糙的
做彩色的時候要好辛苦的修

呵呵一起加油吧 !

小象崖 发表于 2008-2-13 13:19

哈哈哈這個是原創啊~~
怎麼跑到這裡來了~~~

標記一下,丟到原創版塊去~

話說fion的圖一眼就能辨識的出來 ~
這是原創圖一大特點和最成功的地方

被子 发表于 2008-2-13 15:48

啊!
有句话,
我先申请:我说了后不要PIA我!
那个,还是让卫亚留着眼睛吧~
只~只摘掉眼镜~

人家被标题吓倒了~
飞~~~

cuiyueqin 发表于 2008-2-15 13:15

汗....寒.......好瘦的卫亚啊!非洲来的吗.......那红眼让我想起了切原啊!恐怖!

aanan 发表于 2008-2-15 19:33

wo~hohoho~~
我要來把這張瘦瘦的衛亞要回去~~~

大大啊~~~可不可以幫我轉個版
這是原創圖不是PS啊.......

薇兒 发表于 2008-2-16 16:05

我看到標題也傻了

衛亞在未變身之前,取掉眼睛.....

明志出現獵奇圖............

結果進來才知道
是眼鏡啊

原來衛亞這麼瘦
页: [1] 2
查看完整版本: 卫亚在未变身之前,取掉眼睛.....