水伊人·雨 发表于 2007-3-27 17:14

HAPPY BIRTHDAY TO 王瑞恩

想好了几个题目,都不能概括王瑞恩在我心里的感受,反正纯纯粹粹是一篇贺文,便以祝王瑞恩生日快乐为题,写一篇心中的王瑞恩吧!(虽然晚了||| )
                                                                               ——题记

明星志愿2是最早接触的电脑游戏。王瑞恩,是明星志愿2第一个接触的男人。也是这样一个阳光明媚的下午,走在河边的方若绮,邂逅这样一个男子。看着他的容貌,我仿佛能听见他的声音。柔和,且有磁性。“希望以后有合作的机会。”一个影帝,一个少女。小少女总是对影星有着说不清的情愫吧。方若绮如此,我亦如此。为了这个人的一句话,投身于未知的世界。总觉得冥冥之中有他的保护,他的承诺。
       于是,拼命修炼。一次次的训练下来,若绮筋疲力尽。究竟是什么支撑着我们?或许就是他的一句承诺。拍广告,拍电视,出唱片。直到有一天,门铃响起,外面赫然站着那个男子。
   “方小姐,我这里有一个剧本很好,希望你能够参加。”毫不犹豫的签上名字。心中在想,究竟是你记起了曾经的承诺,抑或是,你的无心之举?
      直到那天,片场,你说“还是不拍性感写真集?我们真的有了合作的机会。”我才放下心中的石头。你,真的记得你的话。
      那天一起去潜水,平时一袭绿色西装的你看不出身材,那天却让我震惊。原来王瑞恩,有着宽阔的胸怀。那个怀抱,看上去好温暖。
       送给你爱慕花的时候,你没有马上接受,却问我说知不知道爱慕花的含义,傻瓜,我自然是知道的。只有你让我放下矜持。
      顺理成章的交往,如果不是那件事,方若绮,王瑞恩,还是爱人。我,还是王子饭。
      当我看到你眼里对爷爷得恨的时候,我觉得害怕。我温柔的王大哥,为什么会如此愤怒?只因为上一辈的恩怨,连一个老人都不能饶恕吗?
   动摇,却还是没有下定决心去挽回。爷爷死了,你的心也死了。
   一封信,几句话,你的誓言也跟着灰飞烟灭。
   逃避,远走高飞。不是你的风格。然而事实如此,想留不能留,才最寂寞。没说完温柔,却剩离歌。我们之间,没了交集。离歌未唱,你已离去。
   一段时间,我怪你,讨厌你,却从不恨你。现在,对你只有同情,不,不是同情,不是怜悯,只是看到你会觉得心痛。男人也不应该承受如此大的痛苦。我渐渐能理解你的心,渐渐明白了你离开的理由。但仍然对那些誓言,那个那么遵守承诺的你不能释怀。
   我现在依然还爱你,但无关爱情。
   在你生日的这一天对你说,我曾经深深的爱你。
   所以,祝你快乐。

崖姬 发表于 2007-3-27 17:17

呵呵米想到會有遲來的賀文呢~
這樣大叔多少欣慰些了
昨天看到的賀文和賀圖不夠多撒(迷之音:要什麼自行車……多少算多啊!)

不過數量不說
包括伊人這篇
質量那絕對米的說 ~~~
而且還是來自天王粉絲團中堅力量的祝福
感動ing……

丫頭!不是很忙的說?怎麼偷跑上來了(迷之音:你自己不也是……)

哈哈大叔下去了先……
消息轉達給你小飄姐了(估計你自己也問了吧 ……)

臨走前再次吼叫一聲:王大哥生日快樂~

水伊人·雨 发表于 2007-3-27 17:43

搞成这样,我自己都怀疑还是不是坚定的黎饭……
不,我就是黎饭,
只是从王子饭叛变的黎饭而已……
今天放学早的说~只有这一天……
接下来要进行地狱般的学习生活了……
话说王瑞恩
哎……无缘无缘……
我也吼
生日快乐王大哥!!!

飘飞四季 发表于 2007-3-27 21:54

发现喜欢黎华的小丫头居多,而喜欢王大哥的,则是相对比较大的MM……(谜:这是不是说明你自己老了? 飘:套用小崖的一句话,喜欢王大哥的永远年轻! 谜:想的美!)

每次看大家写关于王大哥的文字,总觉得真心,真意,引起强烈的共鸣,虽然明白自己的文字不美,但仍是忍不住回上几句话。

男人有泪不轻弹,只是未到伤心处。他后悔之极,痛心之极才会远赴重洋……不是懦弱或者不负责任,只是心……随着逶迤的亲人死去了,相信,聪明如若琦,会懂得。

这个爱家爱亲人甚于爱自己的男子,让我深深的眷恋……不是那种万人谜般的着迷,却深深沉醉于无法自拔……

不能保证一辈子会爱他不变,但可以确定的是,现在,我,爱着他,他绝对配得起“爱”这个字,他永远会占据心中的一席净土,美丽而神圣……

angeline1314 发表于 2007-3-28 18:42

原帖由 水伊人·雨 于 2007-3-27 17:43 发表

搞成这样,我自己都怀疑还是不是坚定的黎饭……
不,我就是黎饭,
只是从王子饭叛变的黎饭而已……
今天放学早的说~只有这一天……
接下来要进行地狱般的学习生活 ...

伊人也给王大哥写贺文了

其实我发现自己就是个不坚定的黎饭

天王和王大哥

就像左手和右手一样

难以取舍

虽然晚了几天

还是要说一句

王大哥 生日快乐

伊海 发表于 2008-5-5 14:04

从没有遇到,都是只专心最一人,没有想过同时最求多人,这样是不是很笨,玩不出好的结局
页: [1]
查看完整版本: HAPPY BIRTHDAY TO 王瑞恩