飘飞四季 发表于 2007-3-24 20:14

王GG生日贺图(慎入)

你居然进来了……没错,这是王大哥的生日贺图,但是……咳咳,质量非常有问题,话说我都不太会画男人,更不会画侧面,如今却两样都赶上了……这只是一个标准的王粉头脑发热的结果 毫无技巧+没有一点技术含量+毫无美感可言……的……草图

……………………

你还是要看?

非常佩服你的勇气,不过还是好心的劝你退出去……免得看了以后后悔,本贴作者就会面临生命危险……

………………………………

好吧,既然已经有了心理准备,就看吧……不过看完之后可不可以表PIA……

若琦:王大哥,生日快乐!
王GG:若琦,你就是最好的生日礼物!

若琦:王大哥,你怎么没以前帅了?

王GG:若琦,你也是。好像没从前漂亮了?
齐:还不是那个无良的作者?!

见面
http://botu.bokee.com/photodata1/2007-6-10/013/029/838/8764470/8764470_h.jpg
KISS

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-6-10/013/029/838/8764471/8764471_h.jpg

虽然丑是丑了点,图图作者也有些欠揍,不过,还是把若琦送来,衷心地祝福王大哥生日快乐!

小象崖 发表于 2007-3-24 20:27

今天只有三分鐘上網來
搶了沙發就走
其他明天再說
by 無良大叔一隻
---------------------------
哈哈哈就像小寒說的
小飄太謙虛啦 !

當然
作為ws軍的統帥(自封……)大叔當然更喜歡後面那張

是個非常溫柔含蓄的吻呢……
而且兩人的側面和切合都畫的很好
比我強多了 ~

嘿嘿
手繪大心ing!!

aanan 发表于 2007-3-24 20:53

原帖由 小象崖 于 2007-3-24 20:27 发表
今天只有三分鐘上網來

搶了沙發就走

其他明天再說

by 無良大叔一隻

今天閉關

我的沙發啊~~~

乖乖搬了板凳兒~

喔~~好浪漫的情節
收到了心愛若綺的吻,老王就算做鬼也風流啊~
(謎:風什麼流?你是怎麼接的?)
我...我看老王神情陶醉,就像盼了好久的
飄飄真是完全體貼了老王的心情啊~~
不要臉的偷偷問一句...吻完的後續會不會也貼上來啊...
別擔心我,我的心臟很強
(謎:誰管你心臟強還是膀胱強啊!!)

強烈期待後續啊!!

dd17 发表于 2007-3-24 21:52

地下室也不错
鼠标又坏掉了..... (只能打字不能画的D老伯飘)

水伊人·雨 发表于 2007-3-24 22:37

看到了kiss照片……
啊哈哈……
话说小飘姐姐画得很好啊!
老王很深情
不过我更喜欢这里的若绮……

农夫山泉 发表于 2007-3-24 22:58

哈哈 画得不错加上小飘的说明 看到这两张图怎么有种搞笑呢

飘飞四季 发表于 2007-3-25 00:17

今天只有三分鐘上網來!
搶了沙發就走
其他明天再說
無良大叔一隻

咳咳,大叔还真是辛苦,忙里偷闲来上网,还不忘抢沙发

原帖由 aanan 于 2007-3-24 20:53 发表
我的沙發啊~~~

乖乖搬了板凳兒~

喔~~好浪漫的情節
收到了心愛若綺的吻,老王就算做鬼也風流啊~
(謎:風什麼流?你是怎麼接的?)
我...我看老王神情陶醉,就像盼了好久的
飄飄真是完全體貼了老王的 ...

老王年纪也一大把了……难为他痴心不改,我就把若琦送给他好了,话说在明2里我一直那么做的
关于后续……人家是个清纯的学生所以不会挑战哪个的(伪)<——其实是画不来

看到了kiss照片……
啊哈哈
老王很深情
不过我更喜欢这里的若绮……

看到过天王亲若琦,老王的亲亲图倒没看到过,所以,我就是要给深情的老王一个KISS若琦的机会!(殴!)

加上小飘的说明 看到这两张图怎么有种搞笑呢
搞笑吗?哈哈……果然一点都不浪漫
(迷:你还笑得出来!)

呵呵~画的不错嘛!~干吗弄的那么神秘呀~
貌似这个月过生日的好多?(明志里)
不过偶还是比较偏爱若琦卷发的样子~感觉好性感地说~
再有后续就是禁止级画面啦~(哇卡卡卡卡!~不过某女好象还很期待的说?)

画得不错……吗?额……某飘真的不是谦虚,这两张图图很没感觉,如果不是老王生日,才不画他呢<——现在画了也是丑化
不过如果有神秘的效果也不错哦……
禁止级画面……心有余而力不足<——开始露出真面目
卷发的若琦,嗯,记下,有空再画(殴!)

就这样了,去睡了……ZZZ

寒冰颜 发表于 2007-3-25 12:54

王大哥~生日快乐!
小飘谦虚了吧,我觉得很好看勒~
若绮飘逸的长发包围住我们的王大哥(谜:滥形容,你在说鬼片吗?)呀,越看越像圣斗士里的雅典娜啊~也是这样随风飘逸的长发
王大哥好年轻哇~喜欢,永远25岁的帅哥(谜:谭咏麟?)
温馨~诶,王大哥终于在生日那天鼓足勇气吻若绮了~
咩哈哈,看得叫一个开心~
很有小飘的风格~若绮仿佛是刚从小飘的时装发布会赶场过来的一样!

露凝 发表于 2007-3-25 21:05

哈哈哈哈
我怎么这么想笑呢

是因为我理解成了他们俩刚认识然后就kiss上了
我还纳闷呢

原来是我自己的理解问题

小飄真的很喜歡老王呢。(廢話,要你說……)
那我也畫一張好了,天王生日的時候。(毆)
大心~嘿嘿。飄加油~
页: [1] 2
查看完整版本: 王GG生日贺图(慎入)