小象崖 发表于 2007-4-30 13:00

原帖由 洛可可 于 2007-4-30 12:21 发表
嗷嗷~~~
若绮自沙滩之旅回来后,受到“刺激”,
为了“报复”某黎&某王(ps:我没说他们有3p哦。。。。 ),
“卖身”到某殿的宫中,决心惩罚自己以达到惩罚他人的目的。。。。

非常清晰和正確的主線 !
完全賓果啊小夜~
WS大叔就是這個意思
3P這個創意也不錯!我收集的那麼多H素材圖可以派上用---
(被老大強制消音&胖揍)

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-30 12:29 发表
这个……其实如果若琦和克烈斯在一起……或者和“吉祥”在一起……(众:这是什么配对啊)蛋蛋还是支持滴~
崖姐姐出个明志版的灰姑娘吧~ 女仆若琦和王子殿克烈斯(or纪翔)的故事?
哦……純潔可愛的蛋蛋啊……
話說大叔的腦子裡早已脫離了公主和王子的故事
只剩下女僕和國王的偷情 (毆!)

咳咳……
沒有沒有……
我什麼都沒說 …………

那個蛋蛋的提議很好 (整理下衣領,意欲重塑形象……)
下次來個公主王子版的『穆勒新娘方若綺』也不錯 ~

小象崖 发表于 2007-4-30 14:13

黑馨大叔繼續飄過
今天就是丫彩回歸的日子?
to 小寒
某大叔在偷偷收集Q版的某些角色
等到小寒上線貼給小寒看
to 小孟姐
小孟姐的沙發功力現在已經能拍到略略三甲位置了
另外兩個實力派則是小寒和小飄
to 丫彩
丫彩就是沙發功力回陷到谷底的那一位 (寵物淚奔後跑回飛踢大叔)
to 蛋蛋
大叔遠沒有蛋蛋那麼勤快 ……
嘿嘿……
不過快啦快啦……快把它收尾了 (………………ms自己都不信……)

梨川 发表于 2007-4-30 14:15

我要求王子版的 『灰姑娘』!

由若绮扮演那个坏心肠的后妈,灰姑娘有 纪翔倾情反串,王子么 ~~王大哥或关关,甚至克殿都行。一众其他人等,扮演路人甲乙丙丁。

皮皮 发表于 2007-4-30 14:40

小……小……小……象牙!!!!!

就叫象牙,不叫象崖

我不管就算弄个什么天王跟那个长脖子女人的结局图也比这个强

飘飞四季 发表于 2007-4-30 15:31

我说若琦,为什么当个女仆还这么乐,居然开始跳舞了……(若琦,我有吗?)

王子殿下的寝室……哦不,是寝宫,果然是大啊,比我家都大上好几倍,不过,那是十九世纪的卧室吗?吊灯是蜡烛,而非水晶吊灯,要定期更换,开灯更是麻烦,更重要的是会不掉下来? (被克粉PIA飞……)爬回来,那不更好,可以演出一场英雄救美的美轮美奂的故事 (你确定不是美女救英雄?)

至于偷情……哈哈,可以作为结局……

蕃茄咖哩 发表于 2007-4-30 15:54

美!!

喔喔喔~~
女僕若綺耶!!!
崖崖的合成真的是好到沒形容詞讓我用了!!!
我辭窮了啊啊啊!!!
我也想要一個若綺這麼可愛的女僕啊~~

aanan 发表于 2007-4-30 17:13

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-30 15:31 发表
我说若琦,为什么当个女仆还这么乐,居然开始跳舞了……(若琦,我有吗?)

王子殿下的寝室……哦不,是寝宫,果然是大啊,比我家都大上好几倍,不过,那是十九世纪的卧室吗?吊灯是蜡烛,而非水晶吊灯,要定期更换,开灯更是麻烦,更重要的是会不掉下来? ...

畫完圖果然是不一樣
評析得如此專業透徹啊!!!
強烈建議克大立刻把寢宮全部敲掉重做
總工程師就交由我們的LL幫幫主 , 專業認真負責的飄飄大吧!!!

小象崖 发表于 2007-4-30 17:37

原帖由 皮皮 于 2007-4-30 14:40 发表
小……小……小……象牙!!!!!

就叫象牙,不叫象崖

我不管就算弄个什么天王跟那个长脖子女人的结局图也比这个强
好啊~
以後就是皮皮御用的獨家稱呼~
叫偶像牙也OK~(還容易輸入)

『長脖子的女人』
笑死偶了~
哈哈看來天王所導演的戲碼的女主人在形態上一點都不討喜啊http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou37.gif ~

小象崖 发表于 2007-4-30 17:38

原帖由 梨川 于 2007-4-30 14:15 发表
我要求王子版的 『灰姑娘』!
由若绮扮演那个坏心肠的后妈,灰姑娘有 纪翔倾情反串,王子么 ~~王大哥或关关,甚至克殿都行。一众其他人等,扮演路人甲乙丙丁。
反串好主意~
看來大家都很喜歡『逆』的(咳咳……大叔也一樣!)
不過-
梨也好貪心哦……
連路人都陣容豪華的說 (迷之音:你不是也在偷著期待什麼……)
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-30 15:31 发表

王子殿下的寝室……哦不,是寝宫,果然是大啊,比我家都大上好几倍,不过,那是十九世纪的卧室吗?吊灯是蜡烛,而非水晶吊灯,要 ...
是『自暴自棄的苦中作樂之舞』?
嘿嘿……
小飄果然是建築裝潢的行家
將來萬一我嫁出去了
新家要求小飄設計 ·~

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-30 15:54 发表
喔喔喔~~
女僕若綺耶!!!
崖崖的合成真的是好到沒形容詞讓我用了!!!
我辭窮了啊啊啊!!!
   我也想要一個若綺這麼可愛的女僕啊~~

我、我假扮若綺去茄那裡!
(迷之音:差很多好不好……假扮也起碼要有點像啊……)

茄蝦米時候畫個天晴的華麗女僕裝好不好~(迷之音:……你腦子裡都是什麼……)
原帖由 aanan 于 2007-4-30 17:13 发表
畫完圖果然是不一樣
評析得如此專業透徹啊!!!
強烈建議克大立刻把寢宮全部敲掉重做
總工程師就交由我們的LL幫幫主 , 專業認真負責的飄飄大吧!!!
米錯!就一起把LL事業發揚光大吧http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou49.gif ~
而且在昨天小飄忙於功課的時候
某會員大叔已經聘請了立翔
給幫主小飄代班,進行了LL幫的宣傳活動
(也就是說……素材就是那張《明2000》中沒有出現過的CG了)

aanan 发表于 2007-4-30 17:55

哇~~~~~~~好期待啊~~~~ 又有新CG了~~~

又有茄大畫的新女僕了~~ (茄: 我有說要畫嗎???!!!)

ya~~~
(PIA飛~~)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……