崖姬 发表于 2007-3-23 00:27

《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……

【偽賀圖】《鏡子裡的陌生人》之王大哥+紀翔版……

咩哈哈!! …………

當然不可能是真的王大哥生日賀圖

生日賀圖應該會走唯美路線吧
(一束束深刻懷疑的視線兇猛地向我襲來…………)

總之是kuso就對了
但是kuso之餘還不忘記唯美
兩位上身赤裸的天王級角色的晨間洗漱畫面難道不美咩 ?

這蒸氣的氤氳~~~~~~~~~~

這朦朧的曖昧~~~~~~~~~~

這帶著水滴的結實身軀與性感膚色~~~~~~~~~~~~~

這微濕的頭髮和迷離慵懶的眼神~~~~~~~~~~~

眾:這詭異的氣氛和紀翔一臉的困惑!!!!

aanan 发表于 2007-3-23 00:43

原帖由 崖姬 于 2007-3-23 00:27 发表
【偽賀圖】《鏡子裡的陌生人》之王大哥+紀翔版……

咩哈哈!! …………

當然不可能是真的王大哥生日賀圖

生日賀圖應該會走唯美路線吧
(一束束深刻懷疑的視線兇猛地向我襲來…………)

總 ...

有嘛有嘛??
沙發是我的嗎??
oh ya~~ 沙發是我的耶~~ 上晚班真好不回家真好搖啊搖~

oh ya~~這下子想變成毛巾了啊~~披在紀帥身上,擦在王大哥臉上
(謎:你想搞不倫嗎?)
沒辦法啊~~誰叫崖崖P得這麼誘人

(謎:快點回家吧你!!再次被TF~)

dd17 发表于 2007-3-23 10:03

这个构图真是

如果问号改成竖线的话OTL恶搞感觉会LEVEL UP很多

露凝 发表于 2007-3-23 13:35

果然是一脸的迷茫啊
照镜子的时候出现的不是自己
估计就姚家兄妹会出现这样的事情吧

不过如果我照镜子的时候出现的人是王大哥

也会很害怕的

崖P的真好

libraof 发表于 2007-3-23 17:07

刚看到题目时吓了一跳,本以为是某位同人文发错了地方,没想到居然会是这样的一张图片,这张是用性感形容吗?还是什么其他的词汇,原谅我言语单薄吧

哈哈~笑死我了……
(崖:你笑什麽?)
本來都是美男……是王某人旁邊的星星把我給弄笑了……
真是那種,少爺在奇怪怎麽照出來不是自己,鏡子裏的王某人就洋洋得意:終于從鏡子中回到了明2,我的天下。
就是這種感覺……

angeline1314 发表于 2007-3-23 20:45

两大帅哥

合在一起

鼻血鼻血啊

飘飞四季 发表于 2007-3-23 23:15

小崖的图图我是一张都不会漏看的
王大哥的图图我是不会漏看一张的
众:
你还漏了一句:帅哥的图是绝对不会无视的

哈哈,记得当初看《镜子里的陌生人》感触很深,今天看到了小崖P的图就是另一种感觉了,不过还是帅帅的迷死人不偿命的

口水狂流,顺便说一句,我喜欢那些问号还有星星……好特别啊,更加期待王大哥的生日了呢

冰雪淼鱼 发表于 2007-3-23 23:58

开始发寒了……果然我对BL还是有免疫力的啊
太诡异了,王大哥还那个表情……

吉尔 发表于 2007-3-24 16:05

纪翔:镜子镜子,谁才是明志里最帅滴人?

王导:不素你亚不素你……总之不素你就对瞭
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《镜子里的陌生人》之王大哥+纪翔版囧rz……