崖姬 发表于 2007-3-14 21:54

2007《明志》同人图派对赛决选!大家请投票XD~(即将结束!)

作品展示專貼
(依發佈順序排列候選人):

http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=9167&extra=page%3D1

多選 !!
每人三票 !!

不美也三票(毆!)

先興奮一下,我的沙發,回來了。
然後淚奔,我投錯了…… 小豬我想投你的衛亞,瞥了一眼……以爲那個衛亞是小豬的,投了才發現,那是“偽衛亞”…… 看錯了……
我是粗心慣了啊。

最後講講我的心裏話。
各位的圖都很好看,而且水準很高,不過人都有偏愛啊。
小崖的努力是不用説了,那麽多幅,若綺那麽水靈,還有天王,看得我心花怒放,不投她投誰呢?
小孟姐姐,看到衛亞我就心動,還有凱文,雖然這姐姐只畫了兩幅,可是功力還是厲害。
然後,本來想投給小豬的一票投給了別人,當然都好看,可是人家最近癡迷衛亞……
就說到這裡咯~

aanan 发表于 2007-3-15 00:16

原帖由 崖姬 于 2007-3-14 21:54 发表
多選 !!
每人三票 !!

三票不夠用啊....
我要10票啊~~~~

皮皮 发表于 2007-3-15 10:01

慎重地投了三票哦,本来是很想投纯手绘的,但是好像没啥纯手绘的(人家都有上色,只有你认定黑白带线条的才是手绘 )

超超喜欢小孟姐那张凯文,实在是比凯文还凯文的感觉,私藏起来再说

农夫山泉 发表于 2007-3-15 16:45

晕吖 我就投了一票 没看清楚题目 可以投三票的 55555555

农夫山泉 发表于 2007-3-15 16:48

原帖由 彩 于 2007-3-14 22:28 发表
先興奮一下,我的沙發,回來了。
然後淚奔,我投錯了…… 小豬我想投你的衛亞,瞥了一眼……以爲那個衛亞是小豬的,投了才發現,那是“偽衛亞”…… 看錯了……
我是粗心慣了啊。

最後講講我的心裏話。
...

彩....我没看懂什么意思 什么是偽衛亞???

梨川 发表于 2007-3-15 17:18

我投过了,但是忘了留爪,特来补留,现在已有8 个人来投了吗?

飘飞四季 发表于 2007-3-15 19:02

昨天激动万分杀伤无数脑细胞的投票,众亲们,你们都好有才 ,难以抉择,恨不得每个人都投一票(谜:这和没投有什么区别?),可是因为忙所以没有回复,人家忙得凌晨三点睡觉(应急灯下的图纸+模型)……以至于今天早上的课都翘掉了 ,我错了,以后再也不翘课了

废话少说,来补回帖:我想说的是,能来参加这次比赛的都是值得佩服的,我就更本没胆更没这个实力来参赛……自知之明,还是有的
我投的三票是给小崖、小孟姐姐和椰果巧克力的……
小崖的图图无论是从技巧还是色彩、创意个方面来说都是出色的,再加上王大哥那么帅,不给鸭子投票都不行了
小孟姐姐是众所周知的高手,用色的协调以及流畅的线条以及铅笔笔触,都是非常非常见功力的……理所当然的一票!
椰果的图很温暖,可是因为大叉所以恐怕有很多人无法欣赏那么美的图,我个人很欣赏这么柔和温暖的色彩,巧克力般的甜美 甚至比原明2得更漂亮呢……

还有很多漂亮的图图,可是我只有三票,为什么为什么为什么!
我还想再投!!!那么多好看的图图……口水满地……

rtyfghvbn 发表于 2007-3-15 19:55

三票,為什麼只得三票
功力深厚令我難以取捨呀
我最愛紀薰一起‥‥(消音)的那幅圖,定了神久久不能移開視線
不過有些圖我始終看不到,是我的電腦問題嗎

蔷薇十文字 发表于 2007-3-15 20:07

94!三票怎么够…… 不过偶有好几张图打不开……学校的网络果然不能和家里比!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2007《明志》同人图派对赛决选!大家请投票XD~(即将结束!)