飘飞四季 发表于 2007-3-21 11:28

原帖由 崖姬 于 2007-3-16 22:39 发表
咩哈~某崖的腿長度姑且不說……但是很有肉哦 ~
所以夏天穿裙子對我比較有利 ……
因為我是大象腿和小象屁股 (迷之音:也是大象量級的好不好!)

人家也是大象腿,虽然长度还好,但是夏天是罕有穿裙子的……(为虾米?你想象一下长长的大象腿……估计很多人会丧失食欲的 )

太激动拉 太激动拉 1xaW3]Nu5O7n$W3k      w
我怎么能想到画王瑞恩的小孟J和我说话这样大的馅饼砸我脑袋上了呢 #J9U*

嗯……小孟JJ有引用我的话回帖的时候,我也有一种超幸福的感觉——王大哥的生母画工超级棒的小孟JJ在和我对话呢……

PS:小孟JJ,用上你的御赐头像,感觉格外清爽,更加庆幸自己是个女孩子呢跪拜,谢主隆恩……

崖姬 发表于 2007-3-21 11:36

原帖由 露凝 于 2007-3-20 16:09 发表
和崖说的话(诉苦,我三次都没有发送成功这段内心表白,只好这样的回帖了,为什么不能用“引用”这个按钮呢?以前都用得好好的 )

唔???不会啊
引用任何会员任何时候都应该可以使用的??
是不是露的瀏覽器限制它了?
或者你的模板問題?
我現在登陸後的默認模板是「喃喃自語」
同時「妖精莊園」(論壇首頁默認)的模板也沒有問題
可以嘗試換成這兩個瀏覽模板試試看能不能解決

原帖由 飘飞四季 于 2007-3-21 11:28 发表
人家也是大象腿,虽然长度还好,但是夏天是罕有穿裙子的……(为虾米?你想象一下长长的大象腿……估计很多人会丧失食欲的 )
嗯……小孟JJ有引用我的话回帖的时候,我也有一种超幸福的感觉——王大 ...
小孟姐是所有愛好明志尤其是喜愛王大哥和若綺等角色以及熱愛明志和繪畫的親們的女神
(而且還是有時可愛有時幽默有時又很穩重重大局的原畫女神噢 ~)

小飄,夏天要來了
偶們一起減大腿吧 !

我在考慮改變坐姿用OL的Office隱形健身操結合自己揉捏

libraof 发表于 2007-3-21 13:25

看了小孟姐姐很多的画,十分羡慕姐姐的才华,画风很简洁朴素 却很漂亮

dd17 发表于 2007-3-22 15:46

老伯我对华丽的线稿最没抵抗,圆润的线条大好き 膜拜饿~

的确现在国内游戏界不景气呢 心痛
相反很多程序员和美工却为了生计去接日本活

露凝 发表于 2007-3-22 23:28

我果然是对美女没有抵抗力的 尤其是诱惑类的
惹火身材和完美面孔
(不怎么喜欢只有身材但脸不怎么好看的性感女星)

小孟J的那张有胡子的美女反串实在是好看的不得了啊
不好意思地小声问一下“什么是kuso?"

就喜欢这种类型的美女啦

崖姬 发表于 2007-3-22 23:33

原帖由 露凝 于 2007-3-22 23:28 发表
我果然是对美女没有抵抗力的 尤其是诱惑类的
惹火身材和完美面孔
(不怎么喜欢只有身材但脸不怎么好看的性感女星)

不好意思地小声问一下“什么是kuso ...
啊啊鬍子美女 !~
的確本尊也超好看的呢

小孟姐的圖片我都有偷偷留起來珍藏……
甚至包括小孟姐還在整理的部分或許(因為某人早就無良地順籐摸瓜去大力搜尋小孟姐的圖片咯~無論是那只可愛的考拉熊還是咩咩的圖片群,咩哈哈哈哈 ~)

附:KUSO在日文原本是「可惡」的意思,通常也拿來當成 罵人的口頭禪。
做動詞時,意思是不夠善良的「惡搞」,就是往死裡整的意思;做形容詞或副詞時,是含義中性的「某事物或某行為非常搞笑,屬於笑死人不償命一類」

aanan 发表于 2007-3-22 23:58

原帖由 露凝 于 2007-3-22 23:28 发表
不好意思地小声问一下“什么是kuso ...

我們報有一種在車站發送的小報,它的收入來自於廣告
裡面有個小專欄是從讀者發在網路上的小問題
選幾個問題出來配插畫
在所有的圖裡面,我最愛這個專欄的圖了
因為完全可以自由發揮,可以畫得很醜也可以畫得很精緻

今天的標題是:我是女生,可是有明顯的鬍子怎麼辦啊?

所以真的不是故意要替美女畫上鬍子的
其實畫了好幾種鬍子咧(包括落腮鬍),還是八字鬍好orz

小孟姐的圖片我都有偷偷留起來珍藏

要怎麼收藏啊?
我也好想收藏崖崖啊~~動動啊~~好多人的圖耶~~
研究了半天還是不會

(叫你用功讀書你就是不會........這跟讀書沒關係吧?)

崖姬 发表于 2007-3-23 00:07

原帖由 aanan 于 2007-3-22 23:58 发表
要怎麼收藏啊?
我也好想收藏崖崖啊~~動動啊~~好多人的圖耶~~
研究了半天還是不會

(叫你用功讀書你就是不會........這跟讀書沒關係吧?) ...
………的確和讀書米有關係
就是在圖片上點擊右鍵
再點擊『圖片另存為』就可以選擇保持在自己的電腦裡了

露凝 发表于 2007-3-23 13:52

哈哈哈哈哈
小孟J又和我说话啦
我发现用“明天我要嫁给你啦”这歌的曲调唱
“小孟J和我说话啦,小孟J和我说话啦”非常的合适啊

那么小孟J晚上加班就是画这个胡子美女马?她第二天会不会出现在报纸上阿
好像跑到车站领一张啊 (忽略车站在台湾的事实)
这样会觉得和小孟J的距离很近很近

太兴奋了 说话乱七八糟的 跳跃性好强..

崖的解释好详细 好感动啊..
不然我会一直处在迷茫状态的..

先吃饭去了 快饿得走不动了 能不能走到饭桌前还是个问题

飘飞四季 发表于 2007-3-23 23:40

更新了更新了呢……有胡子的美女,还举着把剃须刀?
身材超级火辣,还穿着紧身衣,难道小孟JJ笔下的女郎都有勾魂术吗?连我等女儿身也难抵诱惑呢……
我为什么会觉得有胡子的版本比较顺眼呢?哈哈,果然是看KUSO看多了……
小孟JJ加油啊,漂亮的图图继续“前赴后继”吧(标准的用词不当)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【小孟作品专帖】非明志(36圖)