aanan 发表于 2007-3-12 13:24

已有 117 人购买  本主题需向作者支付 2 星币 才能浏览 购买主题

寒冰颜 发表于 2007-3-12 13:26

哇哈哈哈,老朽终于成小孟姐的座上宾了!~~~~ 吼两声先!!

小孟姐,这个是为哪个游戏设定的人物形象咩?
额,看小孟姐说还在慢慢上传中,但愿不要被我断楼了才好!

对了,短头发那个少女很有游戏里的女剑客味道哦,那种体力值超强,攻击爆高,必杀技超华丽的那种~ 我最喜欢的类型哇~

小孟姐,你有没考虑重回游戏界啊,你太有才了~!(不知道小孟姐看过偶们的春晚米?”你太有才了“可是今年最火的一句赞美语啊!!)
我想再玩小孟姐设定的游戏人物的游戏啊~
小孟姐也很喜欢游戏的,对吧 ,要不投给某个大型游戏公司啊,小孟姐,不要虚掷了你的才华啊~~~

Lulu 发表于 2007-3-12 14:27

貌似有個小闆凳..........超可愛的
為暸防止闆凳脫落先髮送

------------------------

我真是覺得可以重新製作明3是多么美好.............
我也不知道在說什么..冷汗一個............

飘飞四季 发表于 2007-3-12 15:59

小孟姐姐,收钱吧收钱吧… …我是乖乖的付的,只要是小孟姐姐的图图,星星淘的心甘情愿,很多好看的图图都没淘星星呢……顺便说一句,我不是图区的斑竹,所以我说得只代表个人意见……
冰颜啊,最近我和彩枪沙发抢得太疯狂了,我检讨,不过如果有好贴的沙发,一样不会手软的 (悄悄地说:其实我抢沙发的重要原因之一就是想看彩生气的样子,殴!恶趣味……被彩狂PIA)

我喜欢那些小女孩儿的造型……不是满脸堆笑,而是俏皮、甚至严肃……都是很棒的表情呢……
还有各种各样漂亮的发型……第三副的图图有个女孩儿的发型有点像古MM呢……

太漂亮了……无论是英姿飒爽的战士还是翩翩的公主裙,甚至休闲装以及校服的样子也格外可爱呢……

小孟姐姐,好棒啊……不知足的问一句,有没有“喜欢画的男孩儿”的造型???
……
好吧,别PIA我,自己爬走……

梨川 发表于 2007-3-12 16:09

坐地上了!原来这就是人物设定啊,要好好学一下了!
小孟姐现在在做什么工作啊?

rui 发表于 2007-3-12 16:11

喜欢~~~ 亲辛苦了~~
毫可爱的人设哦最喜欢蒙着半张面的那张~

衣服是自己设计的么? 都很Pl 呢~~

ps:上班后再继续哦~~某放假回家会第一时间looklook的~~

洛可可 发表于 2007-3-12 20:57

前排支持一下~
看上去都好像日係遊戲人設~~~
尤其是那個帶著眼鏡的學生M~
還有個公主係的蠻像紗雪的~~
不過我怎麽越看越像美4。。。。
最近玩多了吧。。。。

夜不迷人人自迷 发表于 2007-3-13 01:27

原来小孟JJ各个视角都画的这样好~ 偶要学起来~
(某只饭团画来画去那几个pose~视角~)
而且都是六头身的可爱风~
P.S.请问一下,蓝色铅笔印不是会在影印时不显色,难道扫描就还是看的出?

冰雪淼鱼 发表于 2007-3-13 12:49

好可爱啊~~
天使帝国是个好东西呐~~我那天还把天使帝国3翻出来重温呢,大把大把的美女~~

aanan 发表于 2007-3-13 19:38

原帖由 夜不迷人人自迷 于 2007-3-13 01:27 发表
P.S.请问一下,蓝色铅笔印不是会在影印时不显色,难道扫描就还是看的出?

掃描器和影印機的取色顯像方式不同

藍鉛筆是好物啊~~
我通常線稿是掃彩色,再用滴管把藍色取掉,比較掃單色好清線稿
不過放上來的圖沒有要上色,所以沒怎麼清稿,
夜mm看圖好仔細啊

衣服是自己设计的么? 都很Pl 呢~~
ps:上班后再继续哦~~某放假回家会第一时间looklook的~~
是啊...畫明2時要是對衣服再有研究一點就好了
王大哥就不會.....
本來今天應該更新男生版
但是昨晚11:30有條突發新聞,延後了下班及同事的K歌歡送會時間
回到家已經AM5:00多了,直接昏死在床上,
醒來又2:30了...趕著上班...
只好明天早點起床整理...真是對不起啊~~

小孟姐现在在做什么工作啊?
報社,做些殺人放火的新聞

不過我怎麽越看越像美4。。。。
這圖大概有3-4年歷史了,是離開大宇後到某家已倒遊戲公司畫的

我想再玩小孟姐设定的游戏人物的游戏啊~
有接過昱泉和華義的外包,現在很多遊戲人設都發外包了...

小孟姐也很喜欢游戏的,对吧 ,要不投给某个大型游戏公司啊,小孟姐,不要虚掷了你的才华啊~~~

是有裁滑吧 ~~
今天有個好強的人來我們公司投履歷
要不是遊戲業這麼慘,相信大家(那種高手)也不會想來穩定的報社領死薪水了....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【小孟作品专帖】非明志(36圖)