天使只在夜里哭 发表于 2007-2-23 21:42

原帖由 动动猫 于 2007-2-23 21:34 发表
哇,MM生日快乐啊~~~~~~
祝福的有点晚,不要介意啊~~~~~~~
要是纪翔能跟我说生日快乐,此生无憾啊~~~~~~~

呵呵~也谢谢动动猫MM,今天真的超级开心的,收到这么多祝福和礼物, .真的已经很久没有这么开心了,世上还是好人多啊~

动动猫 发表于 2007-2-23 21:47

breen 发表于 2007-2-23 22:23

崖桑PO上来后才发现这一对确实很速配,只可惜纪样名草有主,残念啊残念(MS痛心疾首实则暗爽的家伙 )
既然么带礼物咱就再说一次“生日快乐”,KAKA,心意亦重要啊~
(虽然说着大话不过还是惭愧地飘走...)

天使只在夜里哭 发表于 2007-2-23 22:51

原帖由 动动猫 于 2007-2-23 21:47 发表

我不知道今天mm生日呢,明天晚上我给mm补发一张庆生图
今天 ...

那是不是代表我还有礼物可以收啊?? 我都不知道自己人缘什么时候变这么好了 .那就先谢谢动动MM拉~ 你的心意我已经感受到了~

天使只在夜里哭 发表于 2007-2-23 22:56

原帖由 breen 于 2007-2-23 22:23 发表
崖桑PO上来后才发现这一对确实很速配,只可惜纪样名草有主,残念啊残念(MS痛心疾首实则暗爽的家伙 )
既然么带礼物咱就再说一次“生日快乐”,KAKA,心意亦重要啊~

表这样说~MM的心意我领拉~
我就觉得桑纪之间有种很微妙的默契,不知道该怎么说.也许因为两个人都有个共同点,那就是在冷漠的外表下,都有一颗最柔软的心,只是不容易打开心扉啊~

崖姬 发表于 2007-2-23 23:00

原帖由 动动猫 于 2007-2-23 21:47 发表
没问题啊~~~~~就冲都是纪翔的内容我也要互道生日快乐~~~~~
一想到生日时能看到纪翔的新图,我的心就飞起来了,无限期待啊~~~~~

好!
就這麼定了~
我會記緊的 ~

原帖由 breen 于 2007-2-23 22:23 发表
有主不要緊

可以拆

水无月箬竹 发表于 2007-2-23 23:04

飘过~~~貌似迟了点……不过还是祝若丹MM生日快乐~~
话说这图上的两个人的神情很契合啊很契合>_<若不是纪帅名草有主也是很好的一对啊

天使只在夜里哭 发表于 2007-2-23 23:08

原帖由 水无月箬竹 于 2007-2-23 23:04 发表
飘过~~~貌似迟了点……不过还是祝若丹MM生日快乐~~
话说这图上的两个人的神情很契合啊很契合>_<若不是纪帅名草有主也是很好的一对啊

是滴是滴~偶就稀饭这种类型的人,外冷内热 其实比谁都温柔体贴
谢谢水月MM的祝福~偶收到了~

breen 发表于 2007-2-23 23:09

有主不要緊
可以拆
狠心的后妈,啧啧,还是咱这个亲妈好
(就算把纪帅给皓熏,也决不能把他贡献出来<坚定>)

(大声)有谁要敢拆的话,就先从——就先从纪帅的尸体上踩过去!
(悄悄遁地逃走)

不过好看极咯……这两个人陪起来也是那么搭调,小声:我用过他们组团……
看的时候……唯一的想法就是……
我生日的时候……会收到……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【贺图】纪翔+小桑:若丹MM生日快乐XD