崖姬 发表于 2007-2-23 21:13

【贺图】纪翔+小桑:若丹MM生日快乐XD

For可愛熱心,記憶超群的若丹MM! ~

大叔看了你的寫了最喜歡的人物是紀翔和小桑所以製作了這個小小的賀圖

(凱文在明3中就……
如果拿明2來PS放進來不很協調 ……)

背景其實是小桑的看板 ……
可惜擋住了

寶貝生日快樂撒 ~

寒冰颜 发表于 2007-2-23 21:16

小桑和纪帅还真配呢~
两个人的表情都这么脉脉含情,一起说:”若丹,生日快乐!”
真甜
呀,这两个也是我的大爱哟~
哦赫赫~今天托若丹的福看了好多PP图片哇,满足死僚~

詹妮弗 发表于 2007-2-23 21:19

果然还是小崖JJ厉害...PS达人..!
纪+桑
是很隐藏的一对.
下次同人文又有题材了

天使只在夜里哭 发表于 2007-2-23 21:21

若丹今天真的已经感动得不行了~谢谢崖姐姐为我做了这么漂亮的图,我真的好喜欢好喜欢 一定要好好珍藏起来~
今天真的好HAPPY啊~~~~~~

飘飞四季 发表于 2007-2-23 21:22

若丹MM生日快乐!学业顺利,万事如意啊!
虽然昨天有祝福过……不过今天的祝福才算数嘛,所以在补充一下
小崖,好热心啊,所以,我生日的时候一定要上略略N趟——哈哈,我在暗示虾米 (崖:我假装没听懂 )

总之,希望若丹MM收到大家的祝福,越长越漂亮,越来越可爱XD

天使只在夜里哭 发表于 2007-2-23 21:28

偶收到了,全部都收到了~ 大家满满的心意我都感受到了~
我会像小飘姐姐说的一样,继续努力滴~ (不过太漂亮了就成祸水啦~ )被PIA~

崖姬 发表于 2007-2-23 21:31

原帖由 寒冰颜 于 2007-2-23 21:16 发表
小桑和纪帅还真配呢~
两个人的表情都这么脉脉含情,一起说:”若丹,生日快乐!”
真甜
呀,这两个也是我的大爱哟~
哦赫赫~今天托若丹的福看了好多PP图片哇,满足死僚~
嘻嘻~
小寒羊生日的時候就不時托福了
是量身定做了~原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 21:21 发表
若丹今天真的已经感动得不行了~谢谢崖姐姐为我做了这么漂亮的图,我真的好喜欢好喜欢一定要好好珍藏起来~
今天真的好HAPPY啊~~~~~~
呵呵若丹喜歡就好 ~

歡迎加入奔三的隊伍 (崖:說起來自己最心酸……迷之音:那你還說!)

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 21:19 发表
果然还是小崖JJ厉害...PS达人..!
纪+桑
是很隐藏的一对.
下次同人文又有题材了
表:哈哈,謝謝Jenni,過獎了 (不要隨便縮短人家的名字!)

裡:http://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em20.gif…………那個……這張PS的不夠好……背景也是挑來挑去為了小桑而選擇了個色彩並不鮮艷的街頭背景…………(而關鍵的小桑還看不到 !)

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-23 21:22 发表
若丹MM生日快乐!学业顺利,万事如意啊!
虽然昨天有祝福过……不过今天的祝福才算数嘛,所以在补充一下
小崖,好热心啊,所以,我生日的时候一定要上略略N趟——哈哈,我在暗示虾米 (崖:我假装没听懂 )
...
懂啦懂啦
放心
你不說大叔也會的 ~
賀文我沒有吧裡的MM們有橫溢之才……
但賀圖大叔還是做的來的 !

动动猫 发表于 2007-2-23 21:34

崖姬 发表于 2007-2-23 21:39

原帖由 动动猫 于 2007-2-23 21:34 发表
哇,MM生日快乐啊~~~~~~
祝福的有点晚,不要介意啊~~~~~~~
要是纪翔能跟我说生日快乐,此生无憾啊~~~~~~~
咩哈哈~
那7月12、13號時候
我P、S動動畫
內容都是紀翔
互道生日快樂怎麼樣 (迷之音:毆!你多省事,人家手繪多累啊!……再說還是那句,誰要和你一起慶生啊 !)

天使只在夜里哭 发表于 2007-2-23 21:39

崖姐姐你要是个男的,我今天就感动得以身相许了~ (众音:人家才看不上你呢!)真佩服你们会P图,偶白痴一个,什么都不会 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【贺图】纪翔+小桑:若丹MM生日快乐XD